не люди а уроды какие-то...

у нас на съемной не был подключен домофон, я всегда спускалась, сама открывала
а что делать

автор, урод в данном случае - ваша собака и то, что вы не можете сами прводок припаять%)

Sunnу
урод в данном случае - ваша собака

а не хозяин? который воспитывает эту собаку?

подключите домофон, платите за него своевременно - и не надо будет ругаться.

У нас есть домофон, меня просто раздражает весь день соседским гостям открывать двери...

Ирделиз
У нас есть домофон, меня просто раздражает весь день соседским гостям открывать двери...

а я не подхожу, домофон тихо звонит ;) кому надо, по тел позвонят, предупредят, тогда только подхожу к домофону :P не нанималась я всем подряд открывать %) только начни...

Мяу...
только начни...

+1
открыла почте, он повадился постоянно нам звонить, причем, это заказная почта, идет в конкретную квартиру, тоже бесило, особенно, когда ребенка разбудил

olga =)
какие то уроды постоянно

живут без домофона. И врач звонил нам (в 1, 2, 3 ночи!!)- откройте, в 81 квартиру. Таак кайф работать домофоном для соседского ребенка

МариНюра
А меня раздражают уроды,которые не могут установить домофон

++++++++++++++++++ и тупым постояноством жалуются здесь. Вместо того, чтобы установить домофон.
[it]каралл
такая же ерунда, у нас тоже дебилы - такая же ситуация[/cit]
их много

каралл
Пришлось домофон подключить

Ой какой кошмар! Ну что за люди вокруг вас!

внесу свои 5 копеек,у меня есть трубка домофонная и я её СПЕЦИАЛЬНО отключила ибо этот пи*ц просто надоел, звонки ночами,днями, постоянно, то почта, то пустите, то милиция то скорая то просто малолетки, то пьянь,финишем была прошлая нвоогодняя ночь,домофон не затыкался ни на минуту примерно с 23:00 :t_0025: у нас еще система дурная нет выключаеля звука просто трубка которая верещит пока не поднимеш :t_0024: при этом двери практически всегда открыты, толку от этого домофона чуть да маленько в 16и этажке, все те же алкаши,нарки,малолетки на лестничной площадке :t_0039:

olga =)
у нас домофон собака перегрызла

ваша собака=ваши проблемы. Обрабатывайте провода либо воспитывайте пса.

просто поражает ситуация, когда мама ребенка с температурой 39 заходит на форум с подобной темой!

OLsha
Вот меня тоже поражают люди,кому жалко 30 руб в месяц за домофон,но они возмущаются,что другие(кому из за них доставляют неудобства)закрывают двери(а на улице не лето,вообще то......да и чужие могут зайти...).

+++ у нас соседи такие, псоле такого вот открывания двери настежь - она потом ломается и вообще заходи, кто хочешь в подъезд, пока не отремонтируют!

Мяу...
а я не подхожу, домофон тихо звонит кому надо, по тел позвонят, предупредят, тогда только подхожу к домофону не нанималась я всем подряд открывать только начни...

тоже перестала подходить. Раньше открывала - теперь видимо знают, что я всегда почти дома с ребенком и звонят. Сейчас отключила и не открываю Действительно - свои всегда, если что на сотовый позвонят!

Немного позитива внесу!!! Как то увидела объявление на двери. Примерного содержания:"Люди, 8-й раз открываю дверь. Огромнейшая просьба не закрывать, ждем врача."
Далее приписка другим ,мужским почерком":
Если кто закроет, то я узнаю кто и ноги выдерну. Надоело, нахрен!"
еще ниже: Особенно касается Бабу Машу из 5 квартиры"

А так не переживайте, выздоровеет Ваше чудышко!

лошара
просто поражает ситуация, когда мама ребенка с температурой 39 заходит на форум с подобной темой!

а чем вас эта ситуация поражает?

А у нас лифт 5 дней в праздники не работал, 9 этаж, ни с коляской ни выйти и с собакой 3 раза в день туда-сюда! Вот уроды какие-то, ломают же :angry:

у нашей участковой есть связка домофонных ключей) мне вот только интерсно, как она не путается в них))

А с какого перепугу домофонная дверь, за которую я плачу 30 рублей в месяц, должна быть открыта? Не, правда?

МариНюра
А меня раздражают уроды,которые не могут установить домофон и целыми днями ,а то и ночами трезвонят мне и простят открыть им дверь!!!! На что я отвечаю-звоните в свою квартиру!!!!

+миллион

лошара

+1 на форуме есть время сидеть, не смотря на то, что ребенок болеет

Когда у нас ещё домофона не было, мы обязательно на этой записке писали номер своей квартиры, чтобы у соседей сомнений не возникало. И таких ситуаций не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы