не люди а уроды какие-то...

у ребенка тампература 39, ждем врача а какие то уроды постоянно дверь в подъезд закрывают %) висит же объявление что ждем, нет надо закрыть... %)

ждите помидоров ;)

а бывает и врачи по вызову не приходят!

как быстро уроды становятся нормальными людьми. стоит лишь подключить домофон...

вы так не переживайте сильно. Все хорошо будет. поправится ваш малыш!

olga =)
у ребенка тампература 39, ждем врача а какие то уроды постоянно дверь в подъезд закрывают висит же объявление что ждем, нет надо закрыть...

а у нас тоже уроды сплошные, что висит объявление, что не висит, все равно не закрывают, зла не хватает

Nobilior
а у нас тоже уроды сплошные, что висит объявление, что не висит, все равно не закрывают

да, и здесь как быстро уроды становятся обычными соседями, стоит лишь поставить доводчик..

А меня раздражают уроды,которые не могут установить домофон и целыми днями ,а то и ночами трезвонят мне и простят открыть им дверь!!!! На что я отвечаю-звоните в свою квартиру!!!!

такая же ерунда, у нас тоже дебилы - такая же ситуация. Пришлось домофон подключить.

МариНюра
А меня раздражают уроды,которые не могут установить домофон и целыми днями ,а то и ночами трезвонят мне и простят открыть им дверь!!!!

У нас такая же фигня. при том что все уже недели три сломано и дверь открывается просто так

olga =)
висит же объявление что ждем, нет надо закрыть...

почему домофон не поставите?

стесняюсь

у нас домофон собака перегрызла, а сделать только после праздников

каралл
Пришлось домофон подключить.

безобразие

olga =)
у нас домофон собака перегрызла

ну и кто в этой ситуации урод? тут же обязательно кто то должен быть уродом

МариНюра
А меня раздражают уроды,которые не могут установить домофон и целыми днями ,а то и ночами трезвонят мне и простят открыть им дверь!!!! На что я отвечаю-звоните в свою квартиру!!!!

у нас также. квартира последняя и все нам звонят. номер ведь написан на подъездной двери. предлагала мужу номер закрасить или другой написать на подъезде - поржал. пока тупо звук отключила у домофона и не парюсь. когда жду кого-то включаю.

Вот меня тоже поражают люди,кому жалко 30 руб в месяц за домофон,но они возмущаются,что другие(кому из за них доставляют неудобства)закрывают двери(а на улице не лето,вообще то......да и чужие могут зайти...).Я тоже хожу по адресам и очень часто сталкиваюсь с тем,что у людей нет не только домофона,но и звонка на квартире.Вот,как хочешь,так и попадай.Приходится звонить на сотовый,ждать,когда спустятся,откроют,а иногда на улице и -36 бывает.....(а бывает вообще предлагают подождать,когда кто нибудь откроет дверь)
Люди,может начнем думать уже не только о себе,а и о других,чье присутствие в вашем доме вам же и необходимо.(врачи,массажисты,слесари......)

Я бы в вашей ситуации с соседями договорилась

OLsha
Люди,может начнем думать уже не только о себе,а и о других,чье присутствие в вашем доме вам же и необходимо

++++
И не считать людей "уродами" только лишь за то, что они хотят в своем доме жить комфортно ( с закрытыми дверями). - в тепле, без наркоманов и ссущих гопников в подъезде.

olga =)
висит же объявление что ждем,

Была такая темка уже. Посоветовали врача ждать на улице, двери ей открывать когда придет :)

У нас круче - живем на первом этаже - так уроды эти нам в окно стучат - типа, выйдете и откройте нам дверь... Или стучат в железную дверь на подъезде - типа, на пятом этаже их услышат и дверь откроют...

автор, вы ведь прекрасно понимаете, что есть такие люди, которые будут закрывать дверь..Или ждите на улице, или заклейте магнитную эту пластинку чем-нибудь, потом уберете...Прям нервы трепать из-за этого..

Армавир
Посоветовали врача ждать на улице, двери ей открывать когда придет

это как,надо годовалого ребёнка оставить дома одного,и пару часов на улице простоять,или надо для этого вызвать сначала бабушку,что бы ребёнок был под присмотром,а затем врача

у нас долгое время соседи,не только не хотели устанавливать домофон,но и не давали желающим сделать этого,а двери не смотря на записки закрывали,и при моём многочисленном семействе,как то так случалось,что я оставалась одна дома с больным маленьким ребёнком и ждать на улице,да ещё и в мороз врача не было возможности

сейчас домофон установили наконец то,проблема ушла

sKORPiONK@

это как,надо годовалого ребёнка оставить дома одного,и пару часов на улице простоять,или надо для этого вызвать сначала бабушку,что бы ребёнок был под присмотром,а затем врача

Ну да, папу, бабушку, тетю...
Может я, конечно, разуверившийся в людях человек, но я бы не стала надеяться, что жители всех квартир в подъезде проникнутся моей проблемой и выполнят ПРОСЬБУ (заметьте, просьбу, а не законное требование) не закрывать дверь. Поэтому легче другие варианты найти, чем писать записки.

annna
и при вызове врача и надиктовавании нашего адреса - говорили номер домофона куда позвонить можно чтоб открыли дверь.

Вот это тоже неплохой выход из ситуации со сломанным домофоном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы