Скоро сессия. Очень хочу сохранить ГВ!

TretyakovaS

позвоните мне 89028779969..я вам расскажу график..

Ксенчик
а давать грудь ребёнку.
за день молоко не перегорает )

за день нет, но когда регулярно, ка в моём случае, в течении месяца,

Стелси
ибо тогда его кол-во резко сократиться...ем чаще сцеживать тем больше будет молока

моё молоко стало плохое

White_Woman
моё молоко стало плохое

так не бывает ) его становится меньше, да. бывает, оно приобретает неприятный привкус, но решается всё просто - сцеживание, а потом ребёнку на отсос )

Ксенчик
так не бывает ) его становится меньше, да. бывает, оно приобретает неприятный привкус, но решается всё просто - сцеживание, а потом ребёнку на отсос )

так и делала, но после сессии уже, кормила ещё месяца 3-4, как и до учебы, постоянно, оно такое и осталось, как водичка)

White_Woman
как водичка)

хорошо, что я ни разу не сцеживалась,а то мозги бы всем вынесла(и себе тоже)

Ксенчик
хорошо, что я ни разу не сцеживалась,а то мозги бы всем вынесла(и себе тоже)

и хорошо, что уменьшение количества молока я всегда считала за благо и установление лактации, а не за катастрофу . (Интересно, если я кормлю ребенка раз в несколько дней, то там молоко должно быть вообще тухлое? )

White_Woman
моё молоко стало плохое

чисто по виду?

Клюква
чисто по виду?

Клюква
и хорошо, что уменьшение количества молока я всегда считала за благо и установление лактации, а не за катастрофу . (Интересно, если я кормлю ребенка раз в несколько дней, то там молоко должно быть вообще тухлое? )

я наверное так бы тоже считала, еслиб это не произошло за пару дней. А про кормление несколько раз в неделю, думаю, у вас там уже все установилось как надо....и ребенку не пар месяцев, когда нужно кормить постоянно.

Клюква
чисто по виду?

Да я про вид и вкус)) ребенку может и норм было. Я чисто свои ощущения,. Просто написала, что произошли такие изменения.
Но я особо и не переживала, начала смесь вводить, спать лучше стал хоть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы