Опять про перевозку новорожденных в авто

У нас и люлька есть, и кресло 0-18, но юзаем исключительно люльку, т.к. она пристегивается против хода машины (что есть гуд), а кресло - по ходу, что для младенчиков неполезно. Так что креслице не раньше лета начнем использовать. Люлька нам уже катастрофически мала, малой еле влезает (а ему всего 3 месяца), но я другие варианты не рассматриваю. Ну разве что люльку побольше раздобыть где-нибудь :)

Утка Мандаринка
юзаем исключительно люльку, т.к. она пристегивается против хода машины (что есть гуд), а кресло - по ходу

Ой, а че не все кресла для маленьких ляликов могут пристегиваться против хода? :=-O: Я просто в своей жизни с 2-мя токо креслами сталкивалась и наивно полагала что все как у нас пристегиваются - и так и эдак

У нас люлька фирмы peg perego. Нам сейчас 6 мес весим 8кг, но большой рост-71см, ездим в ней пока. Влезаем нормально даже в зимнем комбезе. Но сидим там плотненько. Хочу вот следующее купить кресло от 9 до 18. Мне кстати с самого начала казалось, что в автолюльке мы очень уж полусидим. Но у нас все поездки занимали не больше получаса, поэтому не парилась.

мы летом через месяц после родов стали с дочкой на дачу ездить. Катались в автокресле 0-13 кг, до 6 мес подкладывали под спинку полотенце, т.к. всё равно кресло было довольно глубоким, а с полотенцем ребёнок нормально лежал.

Почему 0-13 до 4х мес. только? У нас Romer. Ребю 6 мес. Весит 9.5 кг. Толстяк. Влезает без проблем в зимнем толстенном комбезе (это в холода), а так ездим в демисезонном (свободненько ему там). У меня еще только 3 положение подголовника щас (там их 6). А для новорожденного специальная подушечка под попу подкладывалась. Думаю до года проездим без проблем. Супер кресло. Всем рекомендую. Следующее буду покупать только Romer.

У меня кресло Бритакс Фест класс (категория 0-18 кг) - покупали его ще таршей дочке, она ездила в нем с 3 месяцев и до 2,5 лет (потом зимой ремней не стало хватать). Младшая здит в нем с рождения, до 5 месяцев возили ее с вкладышем , сейчас возим уже без вкладыша, плюсом там есть специальная ступенька, увеличивающая угол наклона, да и на сидение клали валик , т.к. сидение заднее немного под уклон к сипке идет ( может конечно это и н правильно, но в принципе отъездили нормально. У нас положение получалось такоеже кк в ресах -автолюльках. Единственное, кресло постоянно в машине стоит и приходится всяк греть его (либо шаль подкладывать. Все пытаемся подогрев для детских кресел купить, но нигде найти неможем , а обычный подогрев типа Емели чего-то не рискую, вдруг коротнет.

ludasya
Я возила и без одежды (почти) в 2 мес., а он тогда весил 3,5 кг (как многие новорожденные), все нормально. А в одежде и вообще париться не стоит - не выпадет точно, да и не на несколько же часов Вы в таком положении ляльку оставлять будете. Как по мне - нафиг та люлька...

только вот на фото у вас именно люлька

Утка Мандаринка
У нас и люлька есть, и кресло 0-18, но юзаем исключительно люльку, т.к. она пристегивается против хода машины (что есть гуд), а кресло - по ходу

Значит у вас не 0-18, т.к. любое кресло 0-18 пристегивается и против хода по определению ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы