1000000 раз про прикорм!

emily2010
а так только сися или смесь?

да, только грудь )) до года смесь или ГМ вообще являются основным питанием ребёнка ))) зная это, становится легче жить ) отказался сегодня поесть кашу(овощи, фрукты)? ну и ладно! не заменяются кормления? да и что с того? ну не добирает каких-то 100-200г - ну и что?! вырастет - догонится, ещё будет думать "Чего бы такое съесть, чтобы похудеть"

Ксенчик
да, только грудь )) до года смесь или ГМ вообще являются основным питанием ребёнка ))) зная это, становится легче жить ) отказался сегодня поесть кашу(овощи, фрукты)? ну и ладно! не заменяются кормления? да и что с того? ну не добирает каких-то 100-200г - ну и что?! вырастет - догонится, ещё будет думать "Чего бы такое съесть, чтобы похудеть"

Ксюш мне бы твоего оптимизма и легкого решения проблем ;)

emily2010
Ксюш мне бы твоего оптимизма и легкого решения проблем

мне не жалко - бери

Ксенчик
мне не жалко - бери

Возьму-Возьму!!! ;)

кстати, зная, что я не буду настаивать на кормлении, сын и не отказывался от прикорма почти )) ну иногда вредничал, куда без этого )) ни разу не было истерик, при виде ложки. потому что я не настаивала на еде никогда. не хочешь? ну и не надо - сама съем педприкорм, конечно, сыграл не последнюю роль )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы