остались без папы

StichAnna

Все совсем плохо, да? %)
Автор, сочувствую. Пейте жидкости побольше, постарайтесь не циклиться. Вам есть, о ком подумать. Г..но отпало - и ладно, туда ему и дорога.

мама
но речь сейчас не о мужчинах, мне никто не нужен, сейчас своего бы мужчину вырастить достойно, надеюсь предтельство, это не наследственное....

вы прям молодец такая!!!не расклеились..видно что держитесь...здесь все вас поддерживают..и я тоже..действительно у вас все будет хорошо..я вот даже не сомневаюсь в этом не на грамм!!!молочных рек вам и здоровья вашему малышу!

мама
это началось за день до нашей свадьбы. они спали в нашей кровати, когда я рожала. а потом соркастично обсуждали, что круто отметили рождение сына, он паказывал ей УЗИ, он рассказывал, как круто он позанимался любовью с женой

ужас , так правда бывает7 :=-O: Вы это все в переписке вычитали7

Капучино
это началось за день до нашей свадьбы. они спали в нашей кровати, когда я рожала. а потом соркастично обсуждали, что круто отметили рождение сына, он паказывал ей УЗИ, он рассказывал, как круто он позанимался любовью с женой

циничный козлище...фу

не, ну мужик карьеру делает, а вы раскричались. как умеет. не повод для беспокойства.

Автору сочувствую,правильно-уходите и не задумывайтесь.А по поводу мужиков,очень часто слышу такие истории,когда жена в роддоме,а они изменяют на супружеском ложе.

Пищалка
все мои знакомые, которых воспитывала только мать - в них это чувствуется сильно, чаще всего с нелучшей стороны

меня тоже только мама воспитывала ,с отцом они разошлись из-за того,что он периодически дрался с мамой и ни копейки не давал,она одна нас всех тянула,пока не ушла от него.Автор,вы молодец,забирайте ребенка и уходите от него!Я очень вот благодарна своей маме,что она именно так и поступила,вырастила из нас достойных,честных и справедливых людей,без постоянных домашних скандалов,хоть и жили тяжело,но зато мы всегда и во всем маму поддерживали.А муж ваш еще одумается,будет волосы на голове рвать...мой отец вот только к моим 16 годам вдруг понял,что жизнь прошла,а у него никого нет!

:=-O: :=-O: :=-O: аж прослезилась, чтоб эта б-дь заразила его чем-нибудь и пусть они будут счастливы... прости меня, Господи...а вам терпения это все пережить без потерь и здоровенького малыша,,,,
ведь, собака. даже не раскаивается :t_0039:

и еще,у вас сейчас как я поняла мальчик-маленький мужчинка :) который совершенно безвозмезно любит вас,а вы его,вот оно женское счастье-иметь малыша,думайте только об этом и всё у вас будет хорошо!

аж прослезилась, чтоб эта б-дь заразила его чем-нибудь и пусть они будут счастливы... прости меня, Господи...а вам терпения это все пережить без потерь и здоровенького малыша,,,,[/cit]
Така же фигня, в мысле прослезилаь(((((
Моей малышке сейчас тоже почти 4,5 мес, а старшему 4,9 лет малышка спит со мной в кровати спать отказывается , пока она не родилась старший спал со мной т.к. часто болеет секса с мужем не было почти 5-6 мес , да и пока беременная была не часто мужа радовала, то все некогда, то еще что нибудь, так муж уже больше года спит в другой комнате, срывается на меня , знаю что все с этим связано,но ничего поделать не могу((((((( Говорит , что не изменяет , а я думаю что на его месте яб довно уже........ Тоже незнаю чем все это кончится, или когда начнется полноценная личная жисть %)

Автор, а вы замуж вышли по любви или по "залету"?

Pi4a
Говорит , что не изменяет

именно, что только говорит.
сами-то верите - мужик без секса?

Катёночек
Автор, а вы замуж вышли по любви или по "залету"?

по любви, до свадьбы 6 лет встречались, многое пережили, стремились быть вместе, вопреки всем, тк возраст сами понимаете. решили, что он закончит учебу, освоится на работе, поженимся, а там и лялька как раз появилась....А видать так освоился на работе, что аж переосвоился. Бог ему судья. Так вы бы знали, что он сейчас вытворяет, всех настраивает против меня, но мне уже наплевать. Пусть я в чьих-то глазах буду дрянью, но я знаю правду и он ее знает..........молочка кстати хватает, хотя ребенок беспокоится весь день, наверное отому что я на нервах...подруга пустырник принесла, вот выпила, может поможет уснуть.....послезавтра уезжаю в другой город, к родителям и войду с головой в учебу, на носу ГОСы и диплом.......

мама

удачи Вам!

спасибо всем за поддержку, а удача мне сейчас не помешала бы.

любви и нежности ребячей вам, она все беды затмит

если чесно то я всегда говорила что насильно мил не будешь,бывает что влюбляются или мужские органы думают так ............но Госпидя - какой же мужик должен быть засранец и скотина чтобы

мама
началось за день до нашей свадьбы. они спали в нашей кровати, когда я рожала.

мама
потом соркастично обсуждали, что круто отметили рождение сына

мама
паказывал ей УЗИ, он рассказывал, как круто он позанимался любовью с женой

это только тварь может сделать и добра в жизни никогда у него не будет .............. а вам главное держаться -ведь вам есть ради кого жить

мама
4,5-месячным ребенком

и вы для него весь мир- а он для вас!
удачи во всем счастья и пусть новый 2011 принисет вам только хорошее!!!

Любите своего малыша,но и на себе крест не ставте!Не все такие сволочи!Держитесь,мы с вами!Он то хоть извиняется,в ногах валяется?

почему вы пишете что "остались без папы"- ваш ребенок изначально был лишен отца, если он такое гамно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы