остались без папы

стыдно даже писать не анонимно. такое чувство, что происходит не со мной. что так не бывает. что нет ничего святого в людях. даже ребеночек. мой муж мне изменяет, со своей начальницей. вчера узнала об этом. представляете, это началось за день до нашей свадьбы. они спали в нашей кровати, когда я рожала. а потом соркастично обсуждали, что круто отметили рождение сына, он паказывал ей УЗИ, он рассказывал, как круто он позанимался любовью с женой. короче монстр, а не человек. сейчас буду разводиться, придется ехать в другой город с 4,5-месячным ребенком. не сплю практически и не ем, тошнит постоянно. а вопросы хотела задать такие, болит низ живота, что бы это могло быть? что попить успокоительного, чтобы не навредить ребенку, так как ГВ? и правда, что от нервов может пропасть молоко?

мама
и правда, что от нервов может пропасть молоко?

Может.
Я Вам уже написала. Ваш муж скотина. Скотину лечат только ветеринары. И начальницу тоже.
Даже нечего сказать.
Мразь редкостная . Хорошо, что Вы узнали это сейчас.
Держтесь. Жизнь не кончилась. Для Вас она только началась - ребенок, Новый Год новая жизнь.

да я вроде держусь, но мой организм отказывается меня слушать, спала сегодня 2 часа в полудреме и чувствовала, как трясет все тело, молока вроде пока хватает, но чувствую, что его заметно меньше сегодня ночью, не как обычно. это пугает. не хочу, чтобы ребенок пострадал.

мама
молока вроде пока хватает, но чувствую, что его заметно меньше сегодня ночью, не как обычно.

Боюсь, что это неизбежно - стресс и еще какой.
Конечно уменьшится. И советовать Вам сейчас не нервничать - глупо. Вы живая же.
Даже не знаю... Может сцеживать плюс кормить? Вроде же чем больше уходит тем больше приходит?
А малыш не пострадает в любом случае. Пусть тут говорящие сиськ хоть обхаркаются - сейчас есть дорогие смеси и хорошие.
Просто тут на сайте вижу что верх крутости НАН. Редкостное
Нутрлон Гипоалергенный, смеси на козьем молоке - эти две кактегории достаточно затратные, но хорошие.
И рано Вам еще об этом думать. Кормите и все. А там увидите.

спасибо

А где эта живность сейчас?

понятия не имею, вчера ушел, сказав, что ничего не хочет объяснять, что ему все надоело. а мне особо и не хочется его видеть. вот только паспорт мой у него, но уже попросила общего друга забрать и принести мне. буду ждать.

Подумайте о том, что и в войну женщины рожали и кормили грудью, хотя стресс еще тот был. Главное верить, что молоко никуда не денется.

Калина Малинова
Держтесь. Жизнь не кончилась. Для Вас она только началась - ребенок, Новый Год новая жизнь.

Поддерживаю! Все в прошлом. Посмотрите на ситуацию по другому: вы теперь свободны, найдете другого ДОСТОЙНОГО себя мужчину. У вас все будет хорошо, я вам этого очень-очень желаю!!!

как вы узнали об измене мужа, да и еще в таких подробностях?

Чтоб молоко не пропало можно чаи специальные попить, в аптеках продают...Смеси для кормящих мам..
Болит низ живота-надо бы к врачу сходить..Про успокоительные-валерьянку попейте хотя бы...
Ну и держитесь, время лечит ;) Все хорошо у вас будет.. :)

увидела переписку в аське и фотки.......знаю, знаю......что ищешь, то всегда найдешь....но я реально жила в подозрениях эти месяцы, все же чувствуется........вот и решила просмотреть историю сообщений и считаю, что правильно сделала, так бы и была дурой еще не весть знает сколько......

да я бы сходила к врачу, вот только никто не работает пока, а щас реально страшно. эта девушка на моем веку только переспала с 3-мя мужчинами, а мы с мужем без презика, нехватало только заразы. хорошо, что мне еще только 22 года, вместе были без малого 7 лет и ни разу я ему не изменила и не подумала даже, хотя даже после замужества в мужском вниманнии не обделена. но речь сейчас не о мужчинах, мне никто не нужен, сейчас своего бы мужчину вырастить достойно, надеюсь предтельство, это не наследственное....

просто в шоке, быают же мужики сволочи...терпения вам и побольше сил с этим спраится!!!! а по поводу молока, действительно попейте чаи специальные и постарайтесь "перепрогромировать" себя на малыша, сейчас он главный в вашей жизни, а всё остальное пусть будет в стороне! я понимаю что это очень сложно но ради этой крохи можно побороться с собой ;)

ну а если не поможет и все таки молочко пропадет, то тоже ничего страшенного в этом нет! и на ИВ вырастают замечательные здоровые детки, тем более что ваш малыш уже большой ему аж 4,5 месяца, он самое главное взял для себя из вашего молочка!

мама
паспорт мой у него

:shock: а это то как случилось? Вы ж не гастарбайтер в конце концов :shock:
держитесь, мы с Вами

kAza
а это то как случилось?

да уже и не помню зачем он у него, не думала же, что резко он мне понадобится(((
спасибо за поддержку

мама
да я бы сходила к врачу, вот только никто не работает пока, а щас реально страшно. эта девушка на моем веку только переспала с 3-мя мужчинами, а мы с мужем без презика, нехватало только заразы. хорошо, что мне еще только 22 года, вместе были без малого 7 лет и ни разу я ему не изменила и не подумала даже, хотя даже после замужества в мужском вниманнии не обделена. но речь сейчас не о мужчинах, мне никто не нужен, сейчас своего бы мужчину вырастить достойно, надеюсь предтельство, это не наследственное....

Не наследственное, ваш малыш уже умница, а вырастет замечательным человеком, хорошо, что он у вас есть. Держитесь, даже не знаю, что ещё написать.Всё у вас будет хорошо!!!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 11:16

Никакое предательство не останется безнаказанным.Бог все видит.Трудно,конечно,Вам сейчас,ребенок совсем еще кроха.Но с поддержкой близких и друзей Вы справитесь.Думайте сейчас только о малыше.Все будет хорошо.Женщина-мать все сможет вытерпеть.Такая уж у нас доля женская.

держитесь, у вас обязательно все получится.
В некоторых случаях, даже хорошо, что всё так рано выплыло, ребенок спокойней будет!
А в 22 года все только начинается!!!
Силы и терпения вам!!!!

спасибо

Да муж у вас мразь редкостная. А вы держитесь все будет хорошо, у вас лялька есть она вам поможет все перенести.

%) %) %) %) %) да уж каких только уродов земля не носит. Бог ему судья.

а мамочке жидкости побольше пить, молоко теплое с толчеными грецкими орехами - мне очень помогало. ну и всякие там фиточаечки из аптеки.
а из успокоительного мне врач всегда пустырник советовала - она наиболее безвредный и сонливости не вызывает.

держитесь, автор. и на вашей улице еще перевернется грузовик с пряниками))))

хочешь, чтобы в твоей жизни был мужчина, который будет любить тебя вечно, за просто так. со всеми твоими тараканами - ты должна его родить))) в этот автор преуспела) так что сосредотачивайтесь пока на действительно ГЛАВНОМ мужчине а своей жизни)))

Конец чего-то- это начало нового! Все наладится, время пройдет и забудется этот ужас! Будьте счастливы!!! :)

все мужики изменяют....найдете другого неужели вы думаете другой не будет изменять, против инстинкта не попрешь, это мы дамы существа разумные, а они нет

не собираюсь никого искать, с ним оставаться тоже не собираюсь...на сколько нужно не уважать себя, чтобы продолжать жить с изменником.

мама
не собираюсь никого искать, с ним оставаться тоже не собираюсь...

Ну, лучше не загадывайте на будущее :)
Ребенку все равно нужен отец. все мои знакомые, которых воспитывала только мать - в них это чувствуется сильно, чаще всего с нелучшей стороны :(
Да и не все мужики такие сволочи - встречаются и нормальные :)
Я сама прожила 8 лет с таким... а потом повзрослела, бросила и наша отличного мужа ! Я в нем на 100% уверена !

мама
на сколько нужно не уважать себя, чтобы продолжать жить с изменником.

Вы просто молодец!
Не многие решаются даже и без ребенка так поступить - обычно чего-то ждут, надеются, верят обещаниям...

У вас и вашего малыша все будет хорошо !
Главное не расстраивайтесь - не стоит он того чтоб вы свои нервы портили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы