Ну может че не понимаю, так поделится

Про стерильность согласна что не нужна. Обувь-бахилы-шапки тоже что лишнее так переживать. Но про войну сравнение не совсем согласна. Вы в курсе сколько тогда новорожденных умирало. Был самый настоящий естественный отбор, выживали сильнейшие. Хотите наше время и то сравнить что ли?

про мытье рук - это смотря у кого какая совесть, но на мыле я бы настояла...
а про обувь - все так ходят...приговьте бахилы ;)
вы думаете в бесплатной медицине работа сахар? у меня подруга - педиатр, когда осень-зима, я ей звонить даже боюсь, т.к она как загнанная лошадь по 40 вызовов за день, она домой, дай Бог, в 23 ч приходит. а дома тоже дети и семейные дела....а вы попробуйте свою обувь снять и одеть 40 раз в сутки! вам ее на долго хватит? они столько не получают %)

Как будто сами мамы всегда одевают бахилы в больнице, а уже про колличество пап в бахилах я вообще помолчу. Недавно кровь из пальца сдавали на педагогической, очереди никакой, один вышел, другой зашел. Так вот мама с месячным ребенком подошла, мол она без очереди, я без проблем пропускаю, но пока ей муж бахилы одевал я б успела 100 раз сходить, увидев, что я пошла к кабинету (а после меня народу 1 человек), мама скинула полунадетые бахилы и полетела в кабинет. А там, кстати, как раз стерильность нужна. Конечно, от врачей требуем и возмущаемся, на себя по чаще бы смотреть. Автор, не переживайте так из-за пола, главное, чтоб здоровью вашего ребенка врач внимательнв была.

Zaplatkina
. Автор, не переживайте так из-за пола, главное, чтоб здоровью вашего ребенка врач внимательнв была.

+1
Но я бы тоже купила бахилы врачу - это проще, чем указывать ей.
У нас педиатр всегда со своими приходила.

Хотя шапка и немытые мылом руки - тут бы я возмутилась, все таки мы не на улице живем и я бы потребовала малейшего уважения и гигиены.
Гигиена-гигиене рознь - не стоит конечно зацикливаться на ней, но и игнорировать грязные руки с улицы или после других детей.

а я даже летом сама бахилы предложила. Пока она расстегнет свои сандалии и голыми ногами будет ходить, тапочек нет у нас - так что я за бахилы!

А у нас и руки не моют и слушают детей в корридоре , а детей у меня двое один сам подойдет 4,9 года, а вторую тож хотели в корридоре та я возмутилась((((((((ей 4 мес. После этого , бог с ними, пусть в бахилах, но я сама их в ванную сопровождаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы