Ну может че не понимаю, так поделится

Бесят врачи ,которые приходят в дом к ребенку и не разуваются...Она будет корячится, натягивать на себя пакеты (которые я где нить найду) но не разуется...Я после операции, кое как полы помыла, пришла врач....пошла в пакетах , с них течет снег и ведь не в какую снять обувь...на след день мед сестра ...таже история... девочки , может это обязательства у них такие *?

ляля
Она будет корячится, натягивать на себя пакеты

:boom: :boom: :boom: Купите уже врачам бахилы
У них куча вызовов - они замаются разуватся и обуваться

Купите комплект бахил и положите в прихожей. Проблема-то.

ВСЕГДА врачи надевают бахилы. Ничего ни откуда не течет и не пачкается :)

MamaNatasha
Купите комплект бахил и положите в прихожей.

+++ Это Ваш пол, а не врача. Она зачем пришла?

я понимаю...куплю...но... данной ситуации их не было...а натягивания пакетов заняло больше времени чем разувание....куда ж они так торопятся?

ляля
куда ж они так торопятся?

к больным деткам ;)
купите бахилы или кладите перед приходом пакеты, делов-то :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 23:51

ляля
куда ж они так торопятся?

%)
Ничего, что у них куча вызовов, прием, потом до фига писанины и тоже, как ни странно семья. А, еще 5-минутку забыла, которая меньше часа не идет. Или Вы искренне считаете, что Вы у врача одна-единственная на участке?

мамо, вы думаете, что говорите? у врача может 20 вызовов, а то и больше - везде разуваться что ли? %) этак рабочий день до утра растянется

недавно не было бахил - сама предложила врачу пройти в обуви. Она правда надоумила меня пакеты ей дать

ляля

А Вы же у врача одна единственная, и нет еще 20 более тяжелых и еще прием часа на четыре..., а родители разные бывают разуваться по инструкции не положено...

ляля

не нравится участковый, напишите отказ и наблюдайтесь там, где за ваши деньги будут выполнять все ваши капризы...

Странно, но наш участковый ВСЕГДА разувается. Из всех врачей которых вызывала не разуваются только врачи скорой помощи но когда их вызываешь как то не до того, чтобы следить в обуви они прошли или нет

Роко
наш участковый ВСЕГДА разувается

вы ведь в Среднеуральске живёте, не ошибаюсь? тогда делитесь, какой такой участок и врач)))

Блин, девочки. Все не читала. Но вот подумайте. 20 квартир обойдет - 20 раз замок на сапогах туда-сюда. И так каждый день. Зарплата не миллионерская. Купите бахилы домой - в чем проблема? Вы ж ей сапоги новые покупать не будете ;)

У нас все бесплатные врачи в бахилах проходят, платные разуваются.

А наш участковый педиатр когда пришла к новорожденному ребенку шапку не снимала %)

tanchik38
А наш участковый педиатр когда пришла к новорожденному ребенку шапку не снимала

наша тоже))) но, чую, что есть такие мамочки, которые и при снятой шапке нашли бы,чем возмутиться ("Как???к моей крошке и без причёски/с немытой головой???")

tanchik38
пришла к новорожденному ребенку шапку не снимала

В чем проблема? :)

шапка всё же это предмет верхней одежды, считаю что врач могла всё же её снять. воопщем что не говорите, а осадочек то остался

tanchik38
шапка всё же это предмет верхней одежды

который, по этикету, женщине можно не снимать в помещении ;)

tanchik38
а осадочек то остался

Я, фигею, который раз уже . Тут нормальные есть, вообще?

аноним
Тут нормальные есть, вообще?

вы, возможно))только почему-то анонимно

В идеале - надо и обувь врачу снимать, и шапку. И волосы чтобы мытые были. Но врачи не идеальны, с этим надо смириться. К тому же стерильность даже новорожденному совершенно не нужна!

И в сапогах грязных прошла на новый ковролин и чуть руки не забыла помыть... Воспринимайте все это попроще. В больнице будет хуже... Особенно когда я попала сразу после табора ццыган))

BlackRose
К тому же стерильность даже новорожденному совершенно не нужна!

+1
представьте, к примеру, как во время войны деткам было...

Меня единственно что покоробило это то что участковая на вызове смотрела горло, а потом зубки ребенку 5 месяцев сполоснув пальцы , даже не целиком ладони водой без мыла.
Я тоже грымза? Не, я серьезно, хочется услышать мнение со стороны:)
(Ребенка смотрела на кухне, там же мыла пальцы :) я ей сказала- это детское жидкое мыло, указав на бутылек, она ответила- нет-нет, не надо, итак кожа очень сохнет. Вот вроде можно пожалеть- 20 раз руки помыть мылом че ж будет. А вроде и в рот ребенку после улицы, бахил и осмотра других больных детей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы