кому ребенок дал отметить нг?

Он у вас полтора часа ора штоли?

А нам удалось!!! Лег в 22.00, потом поел около 1.00... Потом в 3 проснулся и гулял с нами до 5 утра, потом мы вместе пошли спать и проспали до 10.00 :dance2: :dance2: все суперр получилось. Сыну 9 мес.

сынулик новый год продрых, этому я очень рада ))) а вот дочь с нами тусила, че уж.. :)

Сынок уснул в 23.50 Быстро проводили старый год и встретили новый. Но поесть и попить таки не успела. Сынуля проснулся в 00.30 и плакал до 03 ч с перерывами %) %) Зуб режется. Посему в 3 ч я оставила свои попытки праздновать и пошла спать с сыном.

Нам 5.5 мес. В 22-00 уложила. Помылась, оделась. накрасилась. Встретили новый год. До 2 часов посидели. Потом сын проснулся на ночную кормежку :) . Покормила и спать. До 10.30 спали.

))) нам 9ть мес. укладывать не пыталась, т.к. засыпать около часа наша норма. у нас были друзья в гостях, 4 семейные пары две из них с пятилетками:)
Доча уснула по графику)) где-то в час.
правда вот от того что сегодня мы сами долго спали, у нее график сбился:)

У нас сынуля уснул в 23.20. мы с мужем выпили шампанского. зажгли бенгальские огни и в полпервого я пошла спать. Ляль с шампанского оочень крепко спал всю ночь напролет)))) проснулись как обычно в 10.30

Маленького (2 мес) уложили вовремя, т.е. искупались и спать. А страшая (3,5 года) уснула, нет, вырубилась в 23.20 :)

Уши
Нам 5.5 мес. В 22-00 уложила. Помылась, оделась. накрасилась. Встретили новый год. До 2 часов посидели. Потом сын проснулся на ночную кормежку . Покормила и спать. До 10.30 спали.

Мне хотелось примерно того же. Но не сложилось

а мы с дуру пригласили ещё гостей с маленьким ребенком 2-х лет. Так вот эта девочка устроила нам такое веселье, что долго не забудем. она весь вечер визжала, капризничала, везде лезла, всё хватала, лезла к нашей дочке (ей 7 мес). Я в постоянном напряге, боялась, что она её поранит или ещё что. А наша в ответ тоже капризничала (понятное дело, она же была в шоке наверное). Родители не могли угомонить своего ребенка. В 23 часа стала укладывать спать свою, так она не могла заснуть из-за непрекращающихся визгов и топота ребенка гостей. РОдители ни чего не могли сделать со своим ребенком. Причём я так поняла, что у них это норма поведения.пришлось опять с мелкой выйти к столу, встретить новый год. Всё это со слезами. Уже в час ночи гости наконец покинули нас. Мы с мужем облегчённо вздохнули и уложили спать дочь. Причём она так устала, что спала не смотря петарды и на салюты под окнами.
такого НГ у нас ещё не было... и не будет больше надеюсь.

Murza
ни чего не могли сделать со своим ребенком

а вот будет вашему 2 года, и если с ним пойдете ночью в незнакомое место, посмотрите как ваш себя вести будет

Murza
а мы с дуру пригласили ещё гостей с маленьким ребенком 2-х лет. Так вот эта девочка устроила нам такое веселье, что долго не забудем. она весь вечер визжала, капризничала, везде лезла, всё хватала, лезла к нашей дочке (ей 7 мес). Я в постоянном напряге, боялась, что она её поранит или ещё что. А наша в ответ тоже капризничала (понятное дело, она же была в шоке наверное). Родители не могли угомонить своего ребенка. В 23 часа стала укладывать спать свою, так она не могла заснуть из-за непрекращающихся визгов и топота ребенка гостей. РОдители ни чего не могли сделать со своим ребенком. Причём я так поняла, что у них это норма поведения.пришлось опять с мелкой выйти к столу, встретить новый год. Всё это со слезами. Уже в час ночи гости наконец покинули нас. Мы с мужем облегчённо вздохнули и уложили спать дочь. Причём она так устала, что спала не смотря петарды и на салюты под окнами.
такого НГ у нас ещё не было... и не будет больше надеюсь.

не хотелось бы мне иметь таких друзей, как вы

Murza

Вот поэтому с маленьким ребёнком лучше не шататься по гостям и увеселительным заведениям. Как правило, это пытка для всех, включая родителей. Хотя не исключаю, что бывают спокойные и тихие дети. Правда, мне такие ещё не попадались :)

Снегурко
а вот будет вашему 2 года, и если с ним пойдете ночью в незнакомое место, посмотрите как ваш себя вести будет

да знакомое это место. она у нас уже была несколько раз. и каждый раз после её визитов мы в шоке. Ребенок не реагирует на замечания родителей, постоянно визжит, причём так, что уши закладывает, везде лезет. Ни мультики, ни игрушки, ни чего не помогало. Все взрослые только и делали что возились с ней. Ни минуты покоя.Мама сама признаётся, что не знает что делать с ребенком - не слушается и всё тут.
Я была против таких гостей (и гостей вообще любых), но муж упёрся. Зато теперь он лишний раз подумает кого приглашать а кого нет.

Муся
Вот поэтому с маленьким ребёнком лучше не шататься по гостям и увеселительным заведениям. Как правило, это пытка для всех, включая родителей

стопудово! Вот я и не хожу со своей почти ни куда.

нам дал. и мама моя дала. Сын уснул в начале 11. потом бы отметили и пошли к друзьям,на след день его у мамы забрали. нам пости 5 мес и мы на ИВ. мама сама настояла на том чтоб мы сходили отдохнули, сын вел себя хорошо (очень бабушку любит, да там еще и брат мой 7ми летний его развлекал),может кто и подумает что вот, оставила ребенка и пошла к друщьям - пусть думают, а я в свою очередь считаю,что раз в 5 мес можно отдохнуть,тем более сынуля чувствовал себя отлично ;)

я не встречала, я спала с висящей на тите Катей

DaLLIa
оставила ребенка и пошла к друщьям

и правильно сделала ;) я бы так же сделала, потому что мы бабушку тоже очень увожаем. но нам без титей никуда))) :P
зато я 1го в кино днем сгонялаСообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 14:43

Murza
она весь вечер визжала, капризничала, везде лезла, всё хватала, лезла к нашей дочке (ей 7 мес).

а вы считаете, что двухлетка будет спокойно сидеть и делать что родители скажут???! нормальный здоровый ребенок ИМХО

Zezka
не хотелось бы мне иметь таких друзей, как вы

да мама сама, как ребенок рассуждает :)

НаталькаЯ
нам нет. с 22,30 капризы, вой и потом ор. в 00,05 заулыбался, развеселился. эх

Все было точно так же, а нам почти 10 месяцев, с маминых рук вообще не слезала.

У нас все получилось. В 7 вечера старшая с подружкой показали новогоднюю сказку, малыши (6 мес) с удовольствием смотрели :) Потом ненадолго забежали друзья. В 21-30 спать положила, проснулись где-то в 00-30 от петард, но затем сразу снова уснули до 4-х утра, так что напраздновались вволю :)

оставила дочку и молочко бабушке и гуляли до утра, а потом 1 января также. красотааааа :)

мы были у соседий у них девочке то же шестой месяц - их уснула а наша никак , в 23-55 истерика спать захотела . Я выпила шампусик и домой укладывать , а потом папа бегал каждые 15 минут проверял до 2 ночи , а потом все спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы