кому ребенок дал отметить нг?

Мы встречали новый год всей семьей! Сыну 2,1. Подруга с мужем и дочей-1,6 приехали. Сейчас детки спят, остальные убежали салют смотреть. А я охраняю сон детей, так как со сломанной ногой далеко не уйдешь.
Всех с новым годом! Счастья, удачи, а главное, здоровья!

Малышка погулила со всеми и к 12ти уснула. Но бой курантов на руках. Я побоялась, что салют испугает. А дальше все легло на бабушек /)

а я только села писать желание в 23.55, как сразу ребенок проснулся, пришлось кормить. К слову сказать 2 новый год под бой курантов я кормлю грудью .
Придется видимо еще год кормить

нам 11 дней, малыш уснул за 20 минут до нг, и за 2 минуты обкакался и до боя курантов мы спорили с мужем стоит будуить его и менять подгузник в этом году или уже в следующем))) может я и не права, но моё мнение победило, поменяли в слудующем, но за то спокойно поздравили друг другаСообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 10:15

нам 3 месяца: НГ встретили банановым коктейлем и титькой :) . а после обкакались, и я сама умудрилась извазюкаться. можно считать, что год будет г...ным :( ?

НаталькаЯ
adyaKolt
пипец формулировка.... %) нафиг рожали, если не дает вам, ахх НГ отмечать %)

в каждой теме найдется человек, который это скажет. завела эту тему не для пожаловаться, а узнать кому повезло. ребенок - не помеха в моей жизни.
для меня бой курантов - это сказка. в это время я всегда загадываю желания. которые, кстати, сбываются. вот такой детство. в этом году не удалось. обидно, досадно, ну ладно.
вот и спрашиваю, есть ли люди, у которых удачно все сложилось.

да не обращайте внимание... ;) если тема не нравится, пусть не заходят....
а у нас тож не спали. оба веселились, только маленький фоткаться не хотел, уснул в 2 ночи на руках,,,выпила мартини из-за этого наверное веселился :)

Собирались в 20.ч. с копейками у моего папы (сестры с мужьями моя и мужа и родители), папа живет в соседнем доме, планировали отмечать пока ребенок даст, в итоге сестра мужа с племянником (1,6) ушли в 22ч., мы ещё посидели, где-то в начале двеннадцатого я поняла, что если сейчас срочно не уйдем укладываться спать, то новый год встретим с ревом. Ушли. Укладываю спать, на кухне ждет бутылка шампанского, чтоб вместе с золовкой выпить по глоточку. 23.30 - не спим, перевозбудилась на празднике,. 23.55 - спим на тите, при попытке откатиться или заменить соской, пытается проснуться. Я думала так и встречу н.г. В 23.59 - Алиса сама засыпает крепко, отстав от титьки. Бегу на кухню под бой курантов, успеваем открыть бутылку, за отсутствием бокалов (не подготовились) наливаем в первую подходящую посуду - стопка и пивной бокал, закадываем желание, чокаемся, выпиваем. Успели!!! Такого странного нового года у меня ещё не было %) Но я на будущее себе урок вынесла, ребенку если и брать в гости, то уходить заранее, чтоб спокойно искупаться и улечься, а не так экстремально.

нашей 3 мес. уснула самостоятельно к 12,00. укладывать начали с 10,00: и молочка поели, и папа потаскал-поукачивал.... в результате: самостоятельно в кроватке, "разговаривая" с мишкой, уснула )) мы как только по бокальчику шампанского выпили в первую минуту НГ - сходили, посмотрели - спит сладко ))

мой сам встал 23 15 а лег спать 00 30 так что наш первый Новый год удался

Дочке 5,5 мес. начали укладывать еще в 10 часов - уснула! и вот сидим за столом, Слушаем по телику дядю Диму Медведева, бой курантов, муж открывает шампанское.....а из комнаты громкий ор, я скорее к ней успокаивать! Короче, все куранты прослушала, желание не загадала, зато с дочкой в обнимку)))

А у меня (1,6) уснул в 22.00 и до 2 часов просыпался раз 5 наверное, а вот в 2 как встал, так до пол 4 вместе телик смотрели, а потом спать в обнимку легли...аж до 10 утра.

Моя пятимесячная не спала. Была переходящим призом. По кругу: мама, папа, бабушка, на пол и всё снова. Не могу сказать, что мешала. Другого я и не ожидала :) Зато утром спала до 12. Мне дала выспаться и спокойно попить чаю.
А когда ночью уснула в 1.15 я оставила её и пошла с семьёй (на 20 минут) пускать ракеты :) Всё классно!

нам 11 мес. мы вместе встретили нг и в 1 спать всей семьей легли, от салютов не просыпались. все ок.

моей 10 денечков :) уснула где-то в 00-30.

Муся
Была переходящим призом.

от меня к мужу :) на руках у папы под речь президента наконец-то прищепка с пупка отпала

Уснул поздновато - в 23-30,проспал аж до 5 утра.Поел,сам с собой поговорил в кроватке и уснул.Проснулся в 9-30, лежал,смотрел в потолок,а как услышал наш шепот - начал подавать признаки активности.Молодец,подарил нам новогоднюю ночь,а ведь нам сегодня ровно 3 мес ;)

Усыпляла с 23-00, никак уснуть не мог, перевозбудился, в гостях до этого были. Нам 10 мес. 23-30, не засыпает, 23-40, не засыпает. Ну, думаю, сейчас не уснет, пойдем к папе на кухню встречать вместе. 23-45 спит, но еще постанывает. Я уж, думала, так с титькой во рту у ребенка и встречу новый год, но в 23-50 вынула титю, а он даже не шелохнулся, все, спит, крепко. Ура, побежала к мужу праздновать новый год!

Как это вам удается так спать? У нас салюты под окном как начали громыхать %) Я только успела с мужем поздравиться в 12, и побежала к ребенку, так гремело, как в блокадном Ленинграде. У нас 17 этаж, как раз на нашем уровне все взрывается. Полтора часа народ праздновал... Мне только жаль было, я пропустила все салюты.
5,5 мес.

всех с новым годом, и будем тепло вспоминать прошлый год, он нам такое счастье подарил!!!!

Наш весь день капризничал, к полуночи заснул, чтобы мы под бой курантов успели сделать глоток шампанского, проснулся через 10 минут и заснул только около четырех, зато утром порадовал 3 зубом! :)

Нам 1.5, легла в 8 спать, встала в 8, никаких проблем не увидели. Даже от ночных хлопков не посыпалась.

нам 8 лет и 4 месяца. Все вместе не спали до 3 ночи. Малой устал и уснул, а мы еще чуток посидели и тоже спать.

А мы разболелись к вечеру 31ого, сопли побежали, закашлял, закапризничал, в итоге в 00-00 быстренько чокнулись и я побежала соплюхи откачивать(((((((((((((((((((( Так всю ночь и шептались, а малыш периодически просыпался и плакал.Самое интересное что первый раз такое и именно в новогоднюю ночь, в 4 утра еле спать легли!

Мой заснул в 23.50!!!!!!!!!Еле усыпила и есть не хотел и живот в норме, видно ждал ... не дождался :)
Подскажите как переделать натпись внизу будущая мама на маму?!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 17:43

нам почти 4 месяца.отмечали НГ в гостях.ребенок до 4 не спал,вел себя нормально с нами веселился уснул только в машине когда домой поехали.И племяшка помладше нас тоже не спала :)

А наше чудо (4 мес.) в 23.50 уснул и спал до 4 ч. покушал и дальше спать. Проснулся в 10.30. Мы под бой курантов выпили сока с мужем и в 1 спать легли. Второй безалкогольный Новый год, но я не сколько не жалею!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы