кому ребенок дал отметить нг?

нам нет. с 22,30 капризы, вой и потом ор. в 00,05 заулыбался, развеселился. эх

у меня хоть детке 4 года с 10 до пол 12 боролись с болью в животе.Ор , слезы, горшок. Горячее остыло Слава богу живот прошел.С новым годом!!!!!

НаталькаЯ
. в 00,05 заулыбался

лялик решил 2011 г. с улыбкой встретить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 00:47

У нас спят одна пол 9-го уснула другая в пол 10-го как обычно. Рано им ещё не спать :)

у нас почти 4г, поспали с 17 до 19ч, сейчас до сих пор с нами :) смотрим салют в окошко :P

А у нас дочку салюты разбудили))))....вот блин, так сладко спала. %)

А я свою спецом вечером спать уложила. Все равно под салюты проснется. Щас с гостями в жужу пеца играет А я пью

С наступившим Новым годом!!! Мы тоже не спим и по моему не собираемся. Нам год и три. Пипец.

мы последние 2 дня засыпали во втором часу... я с ужасом думала что ж сегодня то будет, но дочь решила родителей порадовать и спит после прогулки (с 19.00), только поесть просыпалась))) так что свой первый НГ ребенок проспал. а я выпила полбокала шампанского, захмелела и тоже баиньки пошла! Всех с Новым Годом! Ура!!! Здоровья вашим ляликам!!!!

Семилетка давно уже не спит в НГ, годовастик тоже удивила - не уснула вовремя, только 10 минут назад папа уложил, так что все вместе встречали :)
С праздником всех!!!!! :y_0019:

А мне дал встретить, а потом проснулся в 00.10. Но я все равно довольна, т.к. даже это не расчитывала.

А мы нормально пофоткались, президента послушали, Новый Год встретили и баиньки пошли :)

ЗЫ. Думала я одна такая посреди праздничной ночи по форуму лажу)))))))

На[cit][user]НаталькаЯ
кому ребенок дал отметить нг?

пипец формулировка.... %) нафиг рожали, если не дает вам, ахх НГ отмечать %)
талькаЯ[/user]
нам нет[/cit]
Наш уснул в 23-50, а если б даже и не уснул, чокнулась бы бокалом, заразила позитивом и играли б и смотрели салют ;) жаль, что уснул...надеялась, что вместе встретим (нам годик)

4 ка только уснула, а годовастик все еще колбаситься

Мои (5 лет и 8 мес) встречали НГ с нами, хотя младший сильно со сном боролся, но победить его смог :D. Мы весело отметили НГ, а теперь спать (младший утром до обеда поспать не даст...а жаль ) С Новым годом девочки!!!!!

NadyaKolt
пипец формулировка.... %) нафиг рожали, если не дает вам, ахх НГ отмечать %)

в каждой теме найдется человек, который это скажет. завела эту тему не для пожаловаться, а узнать кому повезло. ребенок - не помеха в моей жизни.
для меня бой курантов - это сказка. в это время я всегда загадываю желания. которые, кстати, сбываются. вот такой детство. в этом году не удалось. обидно, досадно, ну ладно.
вот и спрашиваю, есть ли люди, у которых удачно все сложилось.

Нам 8мес. Мы поели в 22.00 и спать. Наверно уже до утра. Часов до 6-ти. Всех с новым годом.

нам 9 спим с 11/00 УРАААААА

доча в 11 кое-как уснула,ну как же,столько подарков, да еще и коврик танцевальный-мечта ж..пока все не утанцевались,не уснули )) уснула с конфетой в руке на подушке у ёлки

Девочки С Новым Годом !!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Спят мои( 10 лет и 6 мес ) ,а в 00-00 малой глазки открыл посмотрел и решил нет интересного для него и дальше спать

нашему 3,6 вот только минут 15 как уснул вместе со всеми чокался под куранты, ходил пускать салюты, потом рассматривал подарки и никак не хотел идти спать

наш стойко послушал президента и в 00-05 уже уснул:)нам 3 месяца:)щас мои мужчины уже спят(папа полднЯ на работе был),а мама бегает по форумам! все-таки я самая счастливая,это первый новый год втроем,без шумной компании и пьянок,очень рада такому семейному новому году!помыта вся посуда,налит бокал белого:)

Мы тоже первый раз второем, дома. Встретили вместе вот имнут 10 как назад папа уложил спать. Сидим и смотрим телевизор, попиваем шампусик(мы на ИВ). Какой молодец наш малыш. Нам 9 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2011 в 03:37

Старшему 9 справлял с нами до полследнего,а маленькой 1,2 в час уложить не могла. Но она нам как тут выразились и не мешала, с нами танцевала, сидела в своем стульчике, чокалась непроливайкой с компотом, угорала когда мы бенгальские жгли, потом сын во дворе под елкой пакет увидел , пошел принес а там подарки . дед мороз елку перепутал вместо домашней во дворе повесил на ветку . сын принес и все начали разбирать.................... Нам было весело короче. :) Я даже не ожидала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы