я плохая мать

mamaVladika
усыпляла его с соской

она с пальчиками во рту засыпает и я подсовываю ей титю,но сейчас даже это не проходит :(

обратитесь к специалисту по грудному вскармливанию. Она поможет разобраться их сейчас очень много. Мы обращались к Елене вот ее телефон 89126699866
У нас тоже былы такая проблема в 2,5 где-то месяцев.
Причем причина была вообще дурацкая, новую юбку постирала вместе со своими майками в которых ребенка кормила , а во время стирки юбка стала жутко вонять непонятно чем и все мои вещи этим пропахли, я прополоскала потом, запаха почти не было. но деть отказался от груди и все тут.
Только когда все вещи полностью заменила тогда стал есть нормально.
Но Елену все равно вызвали чтобы другие вопросы порешать. в том числе и ощущение себя как плохой матери и все прочее.

хочу анонимно
не ест опять! И во сне тоже не ест! Я с ума схожу уже! Муж ей корку хлеба пытается запихнуть в рот, наслушался родителей. Что делать, Незнаю

Что-что?
Свихнуться на ГВ окончательно. Пока ребенок массу не потеряет значительно и Вам мозги не встряхнут не клуши-обличительницы на форуме, а ВРАЧ.

хочу анонимно
я плохая мать

Nastucha1
ощущение себя как плохой матери

%)
Девочки, а может, к психологу лучше? Если вы из-за этого себя плохими мамами чувствуете, то что дальше-то будет? :vis:

А чего все так циклятся на ГВ????? И чем хуже здоровье ребёнка вскормлённого искуственно? Мой сын с рождения на ИВ,сейчас ему уже 1,4 и он НИ РАЗУ (!!!!) Не болел.НИЧЕМ! А у подруги сын-ровесник на ГВ уже 3 раза лежал в больнице и постоянно в соплях-простудах. Так что ерунда это всё что при ГВ крепкий иммунитет.Чушь полная. Единственный недостаток смеси- придётся тратить на неё около 3000 в месяц.В остальном одни плюсы. Засыпает ребёнок легко(моего вообще не надо было никогда укачивать,положил в кроватку с бутылкой-и он сам засыпал всегда) .Выдерживает большие перерывы в еде(можно спокойно гулять ,а не сидеть кормить на каждой лавке %) )Да и вообще проблем меньше гораздо.. Ни за что не хотела бы кормить сама

у меня когда сын начал в 3 мес отказываться тоже оочоень переживала, но щас нам почит 5 мес и плохого ничего в этом не вижу, да, есть такое что корю себя за определенные действия, что не боролась за ГВ, но все хорошо,главное ребенок сыт и доволен,а любовь и теплоту мою получает и без титьки ;)

Думка
придётся тратить на неё около 3000 в месяц

Мы тратили 6000. И ничего.
А мой дед вырос на кумысе вообще. И ничего. Все зубы свои и на месте. Зрение единица. Ничего не болит.
Рулит бизнесом и хватка не ослабевает.
И что? Без сиськи справился.

(ответы не читаю, сорри, если повторю чей-то совет)
А что вы сами едите? Говядину, овощи, кашу, супы едите?
И если хотите сохранить ГВ то советуйтесь с консультантом по ГВ.
И не надо никаких смесей ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хочу анонимно
не ест опять! И во сне тоже не ест! Я с ума схожу уже! Муж ей корку хлеба пытается запихнуть в рот, наслушался родителей. Что делать, Незнаю

Так может все же показать ребенка врачу? Сколько уже такое состояние? Ведь явно что-то беспокоит, и это может быть что угодно - отит, стоматит или еще хуже...
И все же лучше смесь, чем хлебом кормить ИМХО %)
Почитайте статьи про отказ от груди, вот например
[a url=akev.ru/content/view/512/31/]akev.ru/content/view/512/31/[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 21:17

иммунитет кстати точно от гв не зависит если вы об этом переживаете.

подниму темку, напишу чем все закончилось. А закончилось все примирением , мы снова кушаем титю. Но если раньше она всегда готова была ее пососать, то теперь сосет только когда хочет кушать. Если предложить через часик после еды, то сосать не будет. Вот так. Кстати, бутылочку я купила , но она не пригодилась! Во вторник к педиатру на прием, посмотрим сколько прибавили с этим отказом. В общей сложности он длился три недели.

вы молодец!поздравляю!очень за вас рада! :)

Вы просто умница!здоровья Вам и Вашему малышу ;)

хочу анонимно
закончилось все примирением

очень за вас рада!!!поздравляю!!!

хочу анонимно
то теперь сосет только когда хочет кушать

ну это тоже со временем исправится, полюбит титю опять пуще прежнего ;)

хочу анонимно
А закончилось все примирением

хочу анонимно
В общей сложности он длился три недели.

Вы молодец, сколько терпения!!! :) Ну теперь остается пожелать только кормить долго-долго ;)

misha28

c_bestiya

Fejka

Масявр

Спасибо! :pozdr:

Вы хорошая мать. А у меня к сожалению сосал грудь 2 месяца. На третьем месяце смешанное питание и сейчас сыну скоро 4 месяца, но мы полностью перешли на искусственное вскармливание. У меня была операция под наркозом, принимала антибиотики, после родов осложнения были. Очень жаль, но не смогла восстановить грудное вскармливание. Вот я считаю себя плохой матерью, а вы молодец!!!

Какая вы молодец, что дотерпели! Очень рада за вас! У вас все будет хорошо!

alenusnka
Вот я считаю себя плохой матерью

%)
М-да. Каких только тараканов люди не плодят себе, лишь бы жизнь малиной не казалась.

alenusnka

грудное вскармливание не является критерием плохая-хорошая мама, ну и что, что и Вас ИВ, ребенка Вы ведь любите, я думаю одного этого достаточно, чтобы сказать я ХОРОШАЯ МАМА.

DaLLIa
главное ребенок сыт и доволен,а любовь и теплоту мою получает и без титьки

хорошо сказано

..как я за вас рада...поделитесь опытом в личку...т.к. у меня мало практики на таких темах..что делали???.....

alenusnka

а вы даже выкиньте из головы такие мысли....!!!...если нужна помощь,давате попробуем сообща восстнановить гв,это в любом возрасте можно сделать...но даже если и оставите на ИВ...главное что вы есть..что вы любите,холите и лелеите!!!...это основное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы