я плохая мать

был пару раз стул со слизью и кровью, сдали анализ - всё нормально, вот наверно после этого и началось, еще и массаж делали...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 16:21

tes
если проблемы с лактацией, нужно купить смесь, бутылки, воду, подготовить все - и поставить в шкаф.

после чего в 9 случаях из 10 мама дает смесь.
Покупать смесь, когда молоко из груди льется - глупо.

8-912-66-998-66 (Елена Суслонова) - мне помогла

Суслонова Елена - смотрю,что я с ней по-другому номеру связывалась - 8-950-19-05-240

Митридат

Наивный человек

хочу анонимно
еще и массаж делали...

Массаж не мог спровоцировать отказ? ;)

Масявр
Массаж не мог спровоцировать отказ?

скорее всего так и есть, даже темку тут создавала про это

У нас проблема оказалась в короткой уздечке, как только ее чик чик. Стал правильно брать грудь и сосать лучше, молока больше...отказ со временем прошел. Обращалась к консультанту по ГВ, она и подсказала ;)

A_I_V_saint
У нас проблема оказалась в короткой уздечке

возможный вариант, кстати...

моя голодала из-за моей болезни, психовала и нервничала жутко, накормить было ереально, правда и молока было мало. перешли на СВ. как только дочка набрала в весе, голод ей отпустил и отказ испарился...чмокает с удовольствием, болтает и улыбается - фантастика! почти 3 мес мучались. держитесь;) а в смеси оказалось не так много страшного из того, чего я боялась. дорого -вот это да, хоть и СВ.

мы то же на груди были до 4 месяцев - вес недобирали , меня ругали сталасмесью прикармливать , в 4,5 доча отгруди отказалась перешли на смесь . И весь в норме стал , и щечки появились и складочки . Я не считаю что я плохая мама . У меня много примеров кто деток кормит до 2-3 лет грудью а имунетет у них все равно слабый и они очень часто болеют , так что я считаю что это миф - если кормить грудью оебенок будет здоровей чем искуственик . Так что попробуйте смесь и не мучте ребенка и себя .

хочу анонимно
я плохая мать

НИЧЕГО ПОДОБНОГО! вы боретесь за ГВ, уже поэтому вы ХОРОШАЯ МАТЬ,а то тут некоторые советуте..

занозка
марш за детскими смесями и бутылками

%)
Автор,у меня дочка отказывалась от груди почти три месяца :( это было очень тяжело,особенно морально. Но я не жалею, что промучилась все это время. ПОтому что ГВ для ребенка очень важно! Сейчас ей 1,3 и титю очень уважает ;) Верьте в себя и свои силы и все получится! Самое главное помнить, что ребенок себя с голоду не заморит у груди,все равно возьмет! ну и мама главная!мама сказала будет ГРУДЬ, значит будет грудь, а не бутылочки и смеси!
Мне помог консультант по ГВ, хотя вроде, казалось бы,ничего нового она мне не сказала,но вот настроила,вдохновила, морально очень помогла.
Если будут вопросы, пишите в личку!

Митридат
tes
если проблемы с лактацией, нужно купить смесь, бутылки, воду, подготовить все - и поставить в шкаф.

+++
не покупайте смесь до последнего,слишком велико искушение в моменты отчаяния.

пира
8-912-66-998-66 end_of_the_skype_highlighting (Елена Суслонова) - мне помогла

мне тоже!

Всем спасибо за поддержку.

Клерк
автор, если будете обращаться к консультанту по гв, напишите потом, помог или нет. Просто интересно

обратилась, следую ее советам

Fejka
настроила,вдохновила, морально очень помогла.

это да

Fejka
не покупайте смесь до последнего

даже не думаю, молоко-то у меня есть

вчера покушала сонная (ттт), уже что-то...
работаем дальше

Автор, вы молодец! Держитесь, все у вас будет хорошо! С Новым Годом!

хочу анонимно
вчера покушала сонная

вот и отлично.ттт.
я еще ночь во сне на каждый шорох ей грудь засовывала))никто не верил,что у ребенка отказ от груди,тк прибавляла она нормально все время, за ночь я ее раз сто покормить успевала))

Fejka
ночь во сне на каждый шорох ей грудь засовывала

и я так же, только не всегда она берет.
мне вообще вчера свекр сказал, чо это она у тебя до сих пор ничего кроме груди не ест! она же уже большая, надоело ей молоко одно, вот и не ест, дай ей яблоко или каши манной и сушку еще дай,чтоб зубки чесала %)

еще и обиделись что на руки никому не давала вчера

по-прежнему не ест когда бодрствует, даже в рот не берет - отворачивается.

Irisha27

Спасибо, и Вас с наступившим!

Всё не читала, может сцеживать и из бутылочки кормить? У меня свекровь мужа моего так и кормила, грудь вообще не брал, так она перед каждым кормлением в бутылочку сцеживалась и он с удовольствием кушал))))))))))) Мой чудик смеськи ест, так в последнее время из бутылки есть отказывается периодически, едим из ложки, процесс конечно долгий, но ему нравится, перед ложкой рот сразу открывает, а нам 4 мес только))))))))

не ест опять! И во сне тоже не ест! Я с ума схожу уже! Муж ей корку хлеба пытается запихнуть в рот, наслушался родителей. Что делать, Незнаю

хочу анонимно
И во сне тоже не ест!

мы только во сне и ели, а попробуйте на руках качать, ходить и кушать....тож одно время так спасались.
2 месяца отказов и истерик, иногда сдавалась и давала смесь, но все прошло уже 10 м. на ГВ

ни качания, ни ходьба, ни ванна, ни сон. Она даже сосок в рот не берет!

у нас так же было. но я давала соску в итоге приспособилась так усыпляла его с соской потом соску меняла на титю во сне, только так и ели с 2 мес до года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы