я плохая мать

Моя доча в три месяца отказалась грудь сосать, дак я сцежтивала в бутылочку и кормила, намучалась конечно в этими сцеживаниями, но когда пошьи прикормы месяцев в 6-7, дочь вообще перестала молоко пить, и смеси покупала и чего только не делала, пришлось жидкими кашками кормить, сейчас уже третий год ребенку, а молочное она вообще не пьет, только творожки ест и то определенные, зато мясо любит.

Митридат
самым неправильным в данной ситуации будет докорм смесями. набежали советчики, блин:"у меня гв не получилось, так надаю дурных советов, пусть и у других мам не получится!"
молоко не может быть "жидким" "невкусным" --какие там еще глупости понаписали вам?
после смеси дети спят потому, что ни на что другое сил не остается, настолько смесь тяжела для переваривания.
и еще одно - платить за смеси придется вам, а не тем, кто вам их тут советует.

О, обличители набежали
Я обычно даю другой совет: если проблемы с лактацией, нужно купить смесь, бутылки, воду, подготовить все - и поставить в шкаф. И после этого спокойно продолжить попытки Лучше пойдет, потому что в голове будет сидеть мысль "ребенок голодным точно не останется"
Автор, попробуйте покормить ребенка "под калгелем". Мажете десенки, выдерживаете минуту - и кормите. Пальцы во рту - один из признаков зубов.

позовите педиатра , если он у вас вменяемый- пусть глянет ,а все ли в порядке с ребенком. Мало ли от чего он может отказываться от еды %) И не накручивайте себя. В любом случае хорошая мать НЕ= мама , поддерживающая грудное вскармливание до посинения.

tes
Я обычно даю другой совет: если проблемы с лактацией, нужно купить смесь, бутылки, воду, подготовить все - и поставить в шкаф. И после этого спокойно продолжить попытки

+1 .

в сонном состоянии пробовали кормить ребенка?

tes
если проблемы с лактацией,

нет у автора проблем с лактацией.

хочу анонимно
молока много, сцеживается легко, постоянные приливы

я с рождения сцеживаю молоко . Сейчас нам уже 6 мес . Правда надоедает, каждыдый мес. думаю бросить , но совесть мучает

Лиса-Алиса
нет у автора проблем с лактацией.

Есть. В голове. И у ребенка. Лан, чуток изменим фразу - не с лактацией, а с ГВ

Митридат
самым неправильным в данной ситуации будет докорм смесями.

ага, а самым правильным в данной ситуации будет мучить ребенка и морить его голодом! %)

Вот не понимаю я таких мамаш. Вот надо сохранить гв, вот свет клином на нем сошелся! все измучаются, ребенка измучают. И это все из-за дурацких амбиций.
Нет ведь. надо пихать титьку ребенку через силу, с воплями и скандалами. А ведь ТАКОЕ гв ребенку пользы точно не добавит.
Зато мама потом всем расскажет, что она такая супер-пупер молодец, грудью ребенка кормит. какой ценой

а консультантам можно прям вот так позвонить и по телефону посоветоваться? Бесплатно?

FFluff
ага, а самым правильным в данной ситуации будет мучить ребенка и морить его голодом!

Вот не понимаю я таких мамаш. Вот надо сохранить гв, вот свет клином на нем сошелся! все измучаются, ребенка измучают. И это все из-за дурацких амбиций.
Нет ведь. надо пихать титьку ребенку через силу, с воплями и скандалами. А ведь ТАКОЕ гв ребенку пользы точно не добавит.
Зато мама потом всем расскажет, что она такая супер-пупер молодец, грудью ребенка кормит. какой ценой

При чем тут это все????? И на ИВ отказы бывают, давайте вообще тогда не кормить, раз он отказывается.
Автор, попробуйте найти положение при котором ребенок быдет кушать, это может быть в процессе качания, ходьбы, может на животе лежа или наоборот вертикально держите. И настраивайтесь что это временно, потом опять будет хорошо кушать.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 13:32

Лиса-Алиса
в сонном состоянии пробовали кормить ребенка?

хочу анонимно
Если раньше она ела сонной, то сейчас даже так не ест

Да уж ни капли смеси в рот, кормить грудью любой ценой. Правильные мысли, если на ребенка плевать. Одни амбиции. А по-моему главное чтобы ребенок сыт был. И да вы плохая мать раз думаете только о себе.

Shvydka
попробуйте найти положение при котором ребенок быдет кушать

всяко пробовала, и на животе и лежа и стоя, и на ходу, и на фитболе, и даже на руках у мужа. ну никак, щас опять накормила из пипетки, уснула. но ведь так долго не может продолжаться, я ж не смогу ее из пипетки год кормить!

хочу анонимно
а консультантам можно прям вот так позвонить и по телефону посоветоваться? Бесплатно?

Можно на дом вызвать, вроде тыщи полторы стоит, но на смесях вы за месяц эту сумму потратите, так что не экономте. Успехов вам! :)

Автор не думает только о себе!гв ведь это не для того чтоб кричать всем что она такая молодец!грудное молоко это польза прежде всего ребенку!смесью всегда можно успеть покормить!и не думаю что автор издевается над ребенком!все будет хорошо:)

хочу анонимно

можно и нужно в вашей ситуации

Meadow
Можно на дом вызвать

я из другого города :( у нас их нет

SweetKA

спасибо

Meadow
Можно на дом вызвать, вроде тыщи полторы стоит

Стеллст писала, что 700...

хочу анонимно
я из другого города :( у нас их нет

В области живете? Или совсем далеко?
Вот список по городам
[a url=akev.ru/content/category/5/16/76/]akev.ru/content/category/5/16/76/[/a]

автор, нормально все будет. вы только себя не обвиняйте и руки не опускайте.

не надо фитбола и ванны, нужна кровать и обнималки целовалки. И к врачу анализы сдать все.

хочу анонимно
я ж не смогу ее из пипетки год кормить!

Не из пипетки, конечно, но сцеженным вполне возможно... Вопрос в том, что является для вас целью - собственно факт ГВ или полезные свойства ГМ для ребенка... Я кормила до 11 мес сцеженным молоком из бутылки, т.к. дочка брать грудь отказалась категорически (пару месяцев во сне пыталась сосать, а потом и так не стала) но она родилась сильно недоношенной и месяц практически питание было вообще через зонд в больнице - сосательного рефлекса практически не было.... Кормила бы и дольше, но приключилось у меня сербезное обострение хр. пиелонефрита с антибиотиками.... И считаю, что ГМ дало возможность "дозреть" иммунной системе.. да и всем остальным.. развитие в норме (даже с учетом недоношенности), дочка первый раз заболела ОРВИ в 1г.1мес., и то легко...

89028779969, телефон Стелси. Она бесплатно консультировала вчера девочку, может и Вам тоже поможет

Автор, со здоровьем у ребенка все в порядке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы