Совсем не набрали вес за месяц :(

Стелси
я в одной теме уже это писала.. укорочу!!.. ИВ изначально плохая пища, т.к. молоко- это золотой стандарт, и ни одна смесь никогда не будет rак молоко по составу,даже близко не будет...потому что врачи до сих пор не разгадали почему соединяясь в молоке компоненты работают, а те же компоненты в смеси ни фига не работают.. поэтому ИВ это изначально хуже чем ГМ...вот поэтому и...статистика существует, что ИВешники чаще страдают диабетомЮ, ожирением, атеросклерозом ,инфарктом и прочим...но страдают они этим в более взрослой жизни…

плюс ко всему- ИВ изначально неправильно. где вы видели,чтоб,к примеру,волчица или медведица сказала : нафиг мне кормить,я тоже живое существо и себя люблю,пущай сам питается?! да детеныш погибнет без вскармливания. человек такое же животное,как и все остальное на планете,только это самое все остальное кормит молоком,а человеку, когда есть проблема проще сказать "я устала,перевожу на ИВ".
и потом задумайтесь,сколько вы денег тратите на смеси, на лечения последствий от смеси-запоры,к примеру, и т.д.? и сколько могли бы сэкономить и купить на эти деньги что-то полезное,если бы просто потрудились кормить грудью.

написала вам в личку))

Похоже, что проблемы у нас со стулом... Пропили бифидум еще 7 дней, стул так и остался зеленый :( Правда 2 дня был нормальный желто-горчичный и, о чудо, за эти два дня набрали сразу 80гр! А потом опять зелень поперла и прибавки по 8 гр за день... Что делать, сдавать анализ и начинать лечение? Ведь 100% найдут и стафиллокок и всякие палочки... И опять встанет вопрос стоит ли пичкать месячную лялечку антибиотиками....
Думала может такая реакция на молочку, со вчерашнего дня ничего не ем молочного, пока результатов нет...

До сих пор поступают мне сообщения в личку по поводу нашей маленькой прибавки в весе. Сейчас нам уже 2 годика и весим мы 15 кг)) А тогда проблема оказалась в том что ребенок не переносил молочные продукты, даже самый маленький кусочек сыра или масла сливочного давал зелень у нее в стуле и соответственно молоко не усваивалось. Я стала записывать каждый день все что было мною съедено и таким образом выявила в чем проблема. И без смесей мы были на ГВ ровно год) Удачи и терпения всем мамам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы