Совсем не набрали вес за месяц :(

capibara

+++

анонимисче
просто я считаю что на тот момент моему малышу так было лучше ну и мне тоже(у меня оч.сильно во время кормления болела грудь )...

ну и не надо сочинять легенды про то, что на ГВ ограничения одни, а на ИВ делай что хошь просто не разобрались с правильным прикладыванием и т.п., лень было, вот и выбрали смесь )))) так было бы честнее ))

Ксенчик
лень было, вот и выбрали смесь )))) так было бы честнее ))

:P да лень и что...я себя тоже люблю,и я живой человек...как в роддоме научили так и кормила...да вообще много чего на это повлияло...и кесарево...и т.д.

анонимисче
я себя тоже люблю,и я живой человек

опять непонятно, каким образом ГВ мешает быть человеком и любить себя и каким образом ИВ помогает осуществить мечты

анонимисче
как в роддоме научили так и кормила.

К сожалению это проблема нашей страны!!! Учат по-советски, а потом удивляются почему у нашего поколения совсем нет молока...
Я в роддоме тоже просила советов чтобы наладить ГВ, целую кучу дали, до сих пор дают что молока мало и пора дать смесь и не мучать ребенка!

Liraa
что молока мало и пора дать смесь и не мучать ребенка!

Ну почти так и было+

Ксенчик
каким образом ГВ мешает быть человеком и любить себя

грудь болела так,что вообще даже 5 минут не могла вытерпеть %)

проблема нашей страны в том, что самообразовываться мало кто желает )) ведь гораздо проще, чтобы всё показали, разжевали в рот положили )))
меня никто ГВ не учил, просто я интуицию слушала и на ребёнка ориентировалась, потом уже стала на юмаме статьи читать разные ))

Ксенчик
самообразовываться мало кто желает

ре первый...инета не было да родственники толком ничем не помогали...а врачи посаветовали:

Liraa
смесь и не мучать ребенка!

анонимисче
грудь болела так,что вообще даже 5 минут не могла вытерпеть

о не в ГВ дело, а Вашей лени )) вот читая Ваши перлы, можно сделать вывод, что на ГВ у всех грудь болит ужасно )))
я понимаю, что Вы про себя говорите, но Вы так в тему вошли и так пишите, будто агитируете не разбираться в вопросах ГВ и переводить на ИВ )))

анонимисче
ре первый...инета не было да родственники толком ничем не помогали...

и у меня не десятый ))) и родственники в ГВ не разбираются, и на инет первое время сил не хватало, не то что времени ))

Ксенчик
меня никто ГВ не учил, просто я интуицию слушала и на ребёнка ориентировалась

Ксенчик
роблема нашей страны в том, что самообразовываться мало кто желает ))

Как это не желает? Даже очень. но когда тебе врачи и окружающие твердят что ребенок худеет и молока мало, тут невольно начнешь себя накручивать...

Liraa
но когда тебе врачи и окружающие твердят что ребенок худеет и молока мало, тут невольно начнешь себя накручивать...

а Вы не начинайте, Вас никто не неволит )))

Ксенчик

Пока еще отстаиваем свое право на ГВ )))

Ксенчик
будто агитируете не разбираться в вопросах ГВ и переводить на ИВ )))

Ну почему многие думают что ГВ это а ИВ плохо?Вы чуть,что кидаете милион ссылок по восстановлению или налаживанию ГВ...но ведь и на ИВ дети отлично выростают и ни чем от ГВ-шных не отличаются...Вас послушаешь дак ИВ это вообщеужас-ужасный %)

анонимисче
Ну почему многие думают что ГВ это а ИВ плохо?

а никто и не говорит, что ИВ это плохо )) просто ГВ - это естественно и, значит, лучше ))) вот и всё ))

Блин всю тему засорили,простите автор это наверное вечный спор

анонимисче
Блин всю тему засорили,

ну да... есть немного ))) А ответы на свои вопросы я получила))

анонимисче
Ну почему многие думают что ГВ это а ИВ плохо?Вы чуть,что кидаете милион ссылок по восстановлению или налаживанию ГВ...но ведь и на ИВ дети отлично выростают и ни чем от ГВ-шных не отличаются...Вас послушаешь дак ИВ это вообщеужас-ужасный

узколобая агитация ИВ.

Мы вот тоже за первый месяц прибавили только 300 гр., были на ГВ. Врачи запугивали докармливанием смесью. Но ничего...потом быстро набрали вес, где-то к 4 мес набрали до нормы. Сейчас в 7 мес. весим 8600.

malta
узколобая агитация ИВ

:molodec:

Ledenyov Queen
менять надо каждые 3 часа, потому как молоко не успевает образовываться полностью

фигня...грудь менять не реде чем раз в 2 часа..молоко там круглые сутки образовываетя,времени для этого не надо много

Liraa
егодня целый день взвешиваю и каждый раз по 50гр

вопрос как часто??по вашим полсчётам за сутки сколько получилось молока????

я лично считаю,у автора реально не радостная ситуация..200гр за месяц мало...но!надо просто разобраться почему,и всего делов))...позвоните мне!!! я бесплатно конультирую!!!

Стелси
200гр за месяц мало...но

считать надо от минимального веса, а не от веса при выписке. )) а минимальный вес мы не знаем ) так что прибавка больше 200г, мне кажется )

анонимисче
у почему многие думают что ГВ это а ИВ плохо?Вы чуть,что кидаете милион ссылок по восстановлению или налаживанию ГВ...но ведь и на ИВ дети отлично выростают и ни чем от ГВ-шных не отличаются...Вас послушаешь дак ИВ это вообщеужас-ужасн

я в одной теме уже это писала.. укорочу!!.. ИВ изначально плохая пища, т.к. молоко- это золотой стандарт, и ни одна смесь никогда не будет rак молоко по составу,даже близко не будет...потому что врачи до сих пор не разгадали почему соединяясь в молоке компоненты работают, а те же компоненты в смеси ни фига не работают.. поэтому ИВ это изначально хуже чем ГМ...вот поэтому и...статистика существует, что ИВешники чаще страдают диабетомЮ, ожирением, атеросклерозом ,инфарктом и прочим...но страдают они этим в более взрослой жизни…

4 кг. вес выписки,вот от него и считаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы