Совсем не набрали вес за месяц :(

Ledenyov Queen
Я хуже бреда не слышала

это не бред, это правда )) так всё и бывает у постоянно сцеживающихся мам )))

Ledenyov Queen
да Вы что?? почитайте литературу..книжки подсказать?

справочник акушера тыщадевятисотлохматого года?:)

Ledenyov Queen
Вот не чего себе незнала, что оказывается люди с улицы больше врачей теперь знают

врачи много детей успешно выкормили лично?;)

Ledenyov Queen
Я хуже бреда не слышала

дада)) ВОЗ давно бредит, пропагандируя вскармливание по требованию:)

Liraa
да понимаю, что взвешевание это прошлый век, но хоть какие-то цифры...

лишние это цифры, с толку сбивабщие и нервирующие )))

Liraa
Быавет орет и спит маловато по часу пару раз в день, но на ор голодного ребенка вроде не похоже))

грудь даёте, когда ребёнок так орёт? )

Радмила
это, конечно, не мучение

нисколь...а с титькой тоскаться лучше...у меня ре прекрасно на смеси вырощен...

Ксенчик
в каждое кормление ребёнок высасывает разное количество молока ) может и 20г, а может и 100г и каждый раз будет наедаться ))

сегодня целый день взвешиваю и каждый раз по 50гр :)))

Liraa
хоть какие-то цифры...

Так Вам цифры зачем? Вам сытый и здоровый ребенок нужен. А цифры его таковым не делают. Все детки разные. Ваша дочь же не спрашивала разрешения врачей родиться с весом и ростом больше, чем в среднестатистических таблицах. Так почему сейчас она должна этим табличкам соответствовать?
Единственное, что я бы сделала сейчас - это позвонила консультанту по ГВ, и то чисто ради успокоения души.

Liraa
сегодня целый день взвешиваю и каждый раз по 50гр

убрать весы на шкаф и доставать раз в неделю:)

Ксенчик
грудь даёте, когда ребёнок так орёт? )

конечно даю, постоянно она висит на мне))

Liraa
сегодня целый день взвешиваю и каждый раз по 50гр ))

я ещё раз повторю, что весы не показывают, сколько съел ребёнок ) ну вот не могут они это сделать ))) ребёнок после кормления может даже похудеть, вот где ахтунг для неокрепшего мозга молодой мамы ))))

Ledenyov Queen
почитайте литературу..книжки подсказать?

Ой, дайте-ка, угадаю.. неужели Спок? Хоть бы-хоть бы.

Ledenyov Queen
потому как молоко не успевает образовываться полностью

Это новейшее научное открытие сделали лет 60 назад и со стыдом прикрыли лет 20 назад.

ptica_we
Ой, дайте-ка, угадаю.. неужели Спок? Хоть бы-хоть бы.

ой, кто это? решила тряхнуть стариной?

dianИЩa
dianИЩa

ну конечно, врачи все идиоты - тогда не обращайтесь к ним за помощью когда Вам плохо

Ксенчик

ок, забываем про весы, и практически отсутствие прибавки веса. но после еды не спит, чуток и плачет или поактивничает и опять на грудь просится... Понимаю, что причин может быть масса, не только в недоедании, скажите Вы))

У моей сестры трое детей. Двоих она кормила до 3 месяцев и молоко пропадало. Она искренне считала, что она "немолочная". Третьего - по той же схеме. Сразу купила весы и начала выносить себе и всем окружающим мозг прибавкой "в 50 грамм". Врач тут же предложила смесь. А я нудно твердила, чтобы она отдала весы туда, где взяла. И (о, чудо) как только она перестала считать граммы и успокоилась, сразу все наладилось. Третьему ребенку скоро полтора года. До сих пор на ГВ.

Ledenyov Queen
тогда не обращайтесь к ним за помощью когда Вам плохо

ну хоть один раз можно? без вашего разрешения?
а когда мне хорошо - можно обращаться?

dianИЩa
а когда мне хорошо - можно обращаться?

с ума сошла... людей знающих раздражать своим цветущщим видом...

Радмила

я на неделю забывала о весах, до этого молока было 38гр))) уже до 50 доросли))

Ledenyov Queen
ну конечно, врачи все идиоты - тогда не обращайтесь к ним за помощью когда Вам плохо

По секрету. Только для Вас. ГВ - это не болезнь. И вмешательства врачей не требует.

считайте пописы за сутки )
кстати, лактационный криз может быть у Вас, когда молоко тяжело добывать, но оно есть )

анонимисче
а с титькой тоскаться лучше...

А Вы их отстегнули сразу, как ребенка на смесь перевели? Не, ну правда, интересно. Или до сих пор таскаете на себе "ненужную" часть тела???

Радмила
их отстегнули

:dada:
не надо сцеживаться,кушай что хош-красота
ч\з неделю молоком в груди и не пахло :P

анонимисче
ч\з неделю молоком в груди и не пахло

ха-ха-ха))))

анонимисче
не надо сцеживаться,кушай что хош-красота

ииии? ни разу не сцеживалась, ела что хотела... при чём тут ГВ?

Ой ладно что мне с Вами спорить как кормить это дело каждого...и каждая мать сама решает каким образов грудью или же смесь ;) просто я считаю что на тот момент моему малышу так было лучше :) ну и мне тоже(у меня оч.сильно во время кормления болела грудь :( )...

capibara
ииии? ни разу не сцеживалась, ела что хотела... при чём тут ГВ?

нам не понять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы