Дочке 11 мес. Питание: 95% - ГВ, 5% и меньше прикорм

Sonya*
А для вас похоже это нормально в год 95% ГВ!!!!!

Особо повеселилась, увидев возраст вашего ребенка ))))))) Хотя ему канеш не до смеха, если вы его кормите по заветам роственников %)

Immage
А как много прикорма ваши детки едят в таком возрасте?

с утра кашку грамм так 180-200, в обед овощи с мяском, на полдник творог-кефир, фруктовое пюре, печенюшки стала недавно только есть, на ужин снова каша. Порции примерно такие же +- как утром. Сок еще пьет, чай детский (плоховато), водичку. Грудью кормлю только вечером и ночью бесконечно сосет.
Конечно, не сразу "на ура" пошла вся эта детская еда. И плевались, и по лицу и по всему что можно размазывали.

Immage
впихивать в нее еду тоже не охота против ее воли.

постепенно привыкла. Ела сначала небольшими порциями, сейчас нормальными.
Потерпите ;) Кормите пока грудью, постепенно приучите к нормальной еде.
А весила дочка в 10 мес - 10200 гр, в 11 сходили на прием - точно также, ни грамма не прибавила.

trimpimpim
а что предлагаете ребенка голодом морить??

проголодается - съест прикорм, конечно пока мама идет на уступки и дает грудь, ребенок будет это знать и манипулировать криками, ведь он получит заветную титьку.

Sonya*
А для вас похоже это нормально в год 95% ГВ!!!!!ну если так то можно титей кормить до школы!!!

отставить истерику. вы не замечаете разницу между возрастами 1 год и 7 лет, не? или вы в школу в 3 года отдавать будете?

Sonya*
Я считаю это не правильно!!!

ну так считайте, милочка, считайте, разве кто-то против?

Immage
К слову будет сказано, она у меня не худышка, весит много больше чем положено (10, 5 кг примерно).

моя в неполные два года 10,7
это все ГВ виновато, по-любому

Соня, падайте - мы такие же, как кошмарный случай в вашей родне!!!! ребенку 2 года, а он знает такую еду - титя!!!!

Immage
А как много прикорма ваши детки едят в таком возрасте?

да через раз ела... могла съесть баночку пюре, полтарелочки супа. могла весь день на титьке.
в возрасте 1,2 мы попали в больницу. первые двое суток висела на груди, т.к. нога болела сильно, мучили уколами и перевязками. потом заскакала сама по палате, в столовой раскрывала рот и съедала сначала свою протертую порцию супа (в хирургии всех поначалу протертой пищей кормят, я никогда не протирала ничего сама), а потом еще на мою непротертую покушалась к выписке ела и суп, и второе сама.

девочки,а как кашу давать,я уже неделю пробую по несколько ложечек кормить рисовой,если делать жиденькой,всё со рта вытекает,если гуще,проглотить не может,и вообще мне эта каша напоминает детский клей,я сама попробовала,она тягучая...в общем как-то не кушается,что посоветуете?

Sonya*
Я в шоке скоро год, а у вас ГВ!!!

о,боже!!!бедное дитя!!
моей крале тоже 11 мес. педприкорм ест по настроению..в нормы не укладывается.творог и молочку еще не ввели.ценит титьку,а весит около 9 кг ;)

Митридат
правильно, до свадьбы - в загсе заволнуется, подойдет, титю пососет и дальше, к жениху/невесте ;)
или вот в школе - сидите, кормите лялю, а она вам басом - маман, выньте ваш бюст из моего рта, вы мешаете мне брать логарифм!(с)

Моей 1,7-история как под копирку. Едим титю и пед. прикорм. Протёртое вообще в рот не берёт-всё из наших кастрюль, чай и вода.

Наш где то в 1.3 начал более менее есть, до етого- титя титя ну и чуть со стола

Проголодается - съест прикорм, конечно пока мама идет на уступки и дает грудь, ребенок будет это знать и манипулировать криками, ведь он получит заветную

а вот ето точно чушь, у меня перед глазами 3 примера когда ребенка отучали от тити, штоб он начинал нормальную еду хорошо кушать, так вот как ниче не жрал так жрать и не начал
У каждого детенка свои потребности, а если в него силком пихать, то норму свою он чувствовать разучиться и будет потом бесконтрольно жрать все подряд Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 01:58

c_bestiya
весит около 9 кг

малышка

fly_mama
так вот как ниче не жрал так жрать и не начал

ага, они солнечной энергией что ли питались?)

fly_mama
У каждого детенка свои потребности, а если в него силком пихать, то норму свою он чувствовать разучиться и будет потом бесконтрольно жрать все подряд

с этим совершенно согласна!
никто и не утверждает обратно, дело в том, если ребенок ВООБЩЕ не ест прикорм, максимум ложку впихнет, насыщается только грудью... моя дочка грудь забыла- питается нормально едой, сразу стала. а до этого вообще ну никак,очень редко что-то можно было скормить

Митридат
девочки,а как кашу давать,я уже неделю пробую по несколько ложечек кормить рисовой,если делать жиденькой,всё со рта вытекает,если гуще,проглотить не может,и вообще мне эта каша напоминает детский клей,я сама попробовала,она тягучая...в общем как-то не кушается,что посоветуете?

попробуй дать кашу другой фирмы

жена и мама

попробуйте каши фирмы нутрилон или humanna очень нежные и вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы