Тема закрыта

Причина: 0

Сладкий зимний сон

Гигантская флюктуация
а комбез у вас какой?

ой, комбезу нашему уже стописят лет)))) он наверное на овчине+синтетика, но она вся вытертая, так что... не толстый

Гигантская флюктуация
и комбез у вас без ног,раз кроме носков ниче нет?

с ногами, но я пинетки от него не одеваю, один раз забыла, достала - тёпленькая.... теперь не заморачиваюсь)
а балкон да, застеклён, но окно открыто на улицу когда дочь спит

Гигантская флюктуация
но одевать в один слой без одеяла

почему так-то? )) слипик(штаны и рубашка), тёплый комбез, шапка, одеяло. )

у меня тоже спать начал наконец-то)))) а то раньше вообще днем не спал, ложился после 11, вставал в 10 и целый день гулял %)

Гигантская флюктуация
Я сама вообще ниже минус 5 в спячку впадаю и жду потепления.

Оооо как я с вами солидарна!!!Я сама ужасная мерзляка. Устала уже читать и слышать про то, что я очень тепло одеваю ребенка... Однажды, начитавшись д-ра Комаровского, надела дочке на один слой меньше обычного и отправила гулять с папой... Сидела как на иголках все время - боялась, что замерзнет. Через 40 минут душа моя не выдержала, я позвонила и велела идти домой:) Больше без экспериментов)

Tata07
Через 40 минут душа моя не выдержала, я позвонила и велела идти домой Больше без экспериментов)

и что? ребёнок замёрз без того слоя? или как? ))
я сама мерзлячка, но мне становится спокойно на душе, когда я знаю, что мой сын не мерзляк и что ему хорошо на улице даже в холод )) только жаль, что я так не могу ))

нам 9 мес. спим 2 раза, оба на улице: с 10 до 12 час и с 15 до 17 час.
Сегодня мой папа зашел в гости вечером, когда доча на балконе спала - так весь увозмущался, сказал что самих (меня и мою маму, она в гостях была) спать на балкон отправит.

а одеваемся так: если до -15: рубашка, ползуны, носки шерстяные, комбез на овчине, шапка
если ниже, то + теплая кофточка и штанишки и тонкий чепчик

балкон застеклен, створка одна открыта

Я с мамой не устаю бороться по поводу балконного сна %)
Я ей твержу - сон на свежем воздухе - это польза, а она - это мучение для ребенка и мой маразм!
Я тоже тепло одеваю, думаю может замерзнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы