Тема закрыта

Причина: 0

Сладкий зимний сон

Вот,девули, совета хочу. Мой 10 месячный дитенок спит днем на балконе очень хорошо. 3,5 часа может спать. В кроватке при открытом балконе так ему не спиться.)))) Сейчас 20 градусов... Спит 3 часа уже. И вчера спал.... Вот думаю я.... Я мать-ехидна и морожу ребенка или все хорошо?

Я б на вашем месте радовалась и морозила ребенка дальше

моему 2 года, идейно засыпает на улице:)

noname
моя тоже спит третий час у открытого окна в коляске.

вот в коляске около окна не так ведь холодно. я сама-то мерзля, а он у меня вечно жаркий. нос опять все время у него холодноват, а сам может быть прям почти вспотевший. одет да... колготки,бодя,костюм вязаный, 2 пары варежек, валенки-носки,2 шапки, завернут в 2 одеяла.
не.. ну в смысле еще комбез на хлорофайбере двойном Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 17:31

Гигантская флюктуация
колготки,бодя,костюм вязаный, 2 пары варежек, валенки-носки,2 шапки, завернут в 2 одеяла.

:=-O: не лишку для балкона?

Гигантская флюктуация
Я мать-ехидна

вы хорошая мама, пусть спит дальше!

Гигантская флюктуация
3,5 часа может спать

ну везет же людям!!!

Гигантская флюктуация

ой, не по теме... а что ваш ник значит ?

Моя тоже спит уже полтора часа)) кайф)))

мы тоже спим на балконе и в -30, по 2,5-3 часа!

Parawutik
ой, не по теме... а что ваш ник значит ?

ну вообще мой ник-это кража из стругацких))) у них есть повесть "стажеры" и там рассказ о гигантской флюктуации. там по смыслу-это огромное отклонение от нормы. а еще есть физический термин флюктуации- это типа там какие-то колебания.но я не физик, я лирик)))))))))

emily2010
ну везет же людям!!!

ой сплюньте))))) у меня такое щастье только зимой началось. а до этого... пиндец))))))) но он у нас в часы бодрствования и ночью остался. неплохой такой пиндец))))))))))))))

Гигантская флюктуация
одет да... колготки,бодя,костюм вязаный, 2 пары варежек, валенки-носки,2 шапки, завернут в 2 одеяла.
не.. ну в смысле еще комбез на хлорофайбере двойном

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Гигантская флюктуация
завернут в 2 одеяла.

чёт как то ооооочень много Вы одели на ребёнка))) ещё и два одеяла...

моя обычно спит на балконе одета в колготки, водолазку, носки шерстяные, шапка и комбез, сверху одеялко, но оно тонкое, если -25, то поддеваю ещё флисовый комбезик...

Lyudasik
чёт как то ооооочень много Вы одели на ребёнка))) ещё и два одеяла...

да ну... много считаете? он же 3,5 часа лежит без движения на холодрыге... вон достала его сейчас. ручки,ножки чуть прохладные. значит ,если одеть меньше,то и замерзнет быстрее же.

Lyudasik
моя обычно спит на балконе одета в колготки, водолазку, носки шерстяные, шапка и комбез, сверху одеялко, но оно тонкое, если -25, то поддеваю ещё флисовый комбезик.

а комбез у вас какой? мне че-то кажется что ентот хлорофайбер фигулина.... у вас овчина поди?
и комбез у вас без ног,раз кроме носков ниче нет?
а балкон стекленый?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 18:21

Гигантская флюктуация
значит ,если одеть меньше,то и замерзнет быстрее же.

да с чего бы это? уберите хотя бы один слой.

Гигантская флюктуация
он же 3,5 часа лежит без движения на холодрыге

и что? ручки и ножки должны быть прохладными. Сколько градусов на балконе?

Гигантская флюктуация
дитенок спит днем на балконе очень хорошо. 3,5 часа может спать. В кроватке при открытом балконе так ему не спиться.)))) Сейчас 20 градусов...

точно так же )) Думала сегодня не выносить, т.к. холодно, а нам 3 месяца только. но часок дома помучались. уснуть не может....Пришлось на балкон. Только шапку одела. а деть уже спит ))) Через час занесла, еще минут 40 дома досыпали ))

kalashnikitty
моя одета, трикотажный бодик, флисовые штанишки, флисовая кофта, флисовые рукавички. шерстяные носки , шапка вязаная. комбез на овчине..

я сына на балкон одевала в слипик и шапку, на балконе в коляске уже был заготовлен конверт(пух/перо) - в него укладывала сына, застёгивала - всё ) если очень холодно было, то сверху ещё одеялом укрывала ) ни разу сын не замёрз, ручки, ножки и нос прохладные были, но всё остальное - тёплое )))

Ксенчик
Сколько градусов на балконе?

ну так то сколько на улке,столько и на балконе, он не стекленый

Гигантская флюктуация
ну так то сколько на улке,столько и на балконе, он не стекленый

а на улицу Вы так же одеваете ребёнка?

Не ...деушки... Я поняла,что на улку выносить даже нужно. Но одевать не перестану))))))))) Я сама ненавижу холод, но ребзя пытаюсь закалять в меру душевных сил. На балкон выносить могу, но одевать в один слой без одеяла-это выше моих моральных возможностей)))))))) Я сама вообще ниже минус 5 в спячку впадаю и жду потепления.

Ксенчик
а на улицу Вы так же одеваете ребёнка?

а я в такую погоду фигу из дома выйду)))))))))) ну а если выйду ,то только до машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы