Тема закрыта

Причина: 0

про орган мальчика

спасибо большое)

Бармалей™

если бы тетки лазели, то уже бы про все знали, и на форуме написали...и таких бы инцидентов не было....

Бармалей™
Чо за дурная привычка у тёток лезть куда не надо

так тут у дядьки какие-то садистские наклонности

Ксенчик

да не говори ксенчик... с ужасом думаю что еще 14 дней впереди безделия... хоть хватай сына и беги...

:=-O: туда вообще лезть нельзя

mamatanechka
жесть, бедный малыш...

:(
ниче не трогала и не буду...

Нам ЗАВЕДУЮЩАЯ на осмотре в поликлинике сказала открывать когда ванну принимаем и сама давай тянуть там, я в шоке была :=-O: Конечно ничего подобного я и не собираюсь делать, но зачем сами врачи говорят такое! %)

долазите, будет сращение, которое потом только операцией лечится:( такому малышу не надо трогать

Нам массажистка говорила, если у мальчика вдруг покраснеет пися, то нужно чуть отодвинуть крайнюю плоть и смазать вазелиновым маслом. А без надобности и удовлетворения любопытства туда лазить не нужно.

просто я
такому малышу не надо трогать

ваще трогать ненадо!даже никакому.

просто я
долазите, будет сращение, которое потом только операцией лечится

если уже процесс не начался :)

Уника
Нам массажистка говорила, если у мальчика вдруг покраснеет пися, то нужно чуть отодвинуть крайнюю плоть и смазать вазелиновым маслом. А без надобности и удовлетворения любопытства туда лазить не нужно.

туда не кому не надо лазить!не массажистке не тебе
только разрешено хозяину и урологу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы