Тема закрыта

Причина: 0

про орган мальчика

Нам 3 мес. и мы узнали что нужно открывать плоть. Попробовали вчера в ванной приоткрыть, пошла кровь. Тут же намазала бепантеном, но спокойствия мне это не дало. Как и во сколько вы проделывали эту процедуру своему сыну? и как после было состояние? чем мазали?

ничего не открывала...зачем вы лезете туда??

В первую же неделю начала открывать и протирать, крови небыло. Вы чего-то не так сделали похоже. Откуда там кровь то?

первый раз об этом слышу :y_0012:

Я ничего не открывала..и не трогала.. :)

JuliettaPLUS
мы узнали что нужно открывать плоть

от кого узнали-то? Я ни разу от врачей такого не слышала..а на форумах, дааа...читала.. %) Оставьте самодеятельность..Лучше у врача проконсультируйтесь

Кто вам такое сказал? У меня два сына. Взрослому уже девятый год. Никогда к нему туда не лезла и к младшему не полезу

www.komarovskiy.net/faq/gigiena-malchikov-uxod-za-krajnej-plotyu.html
по-моему вы как минимум поспешили что-то делать, надо мне кажется прежде чем трогать такой нежный орган почитать побольше и трижды подумать стоит ли))

Мне свекровь говорила что надо открывать, т.к. она непромывала и у мужа там все загноилась, потом чистили.

как так

+++
сына водили к урологу в 3 года и 3 мес ... ничего не велено трогать ... по его словам норма "открывания" 6 - 6,5 лет ... само все откроется :)

JuliettaPLUS
Нам 3 мес

JuliettaPLUS
Попробовали вчера в ванной приоткрыть, пошла кровь

есть ваще голова? %)
дуй к врачу!

с ума сошли?! всегда надо несколько мнений узнать, пржде чем такое делать! :=-O:
что за привычка лезть, куда не просят.. промывайте теперь...
www.komarovskiy.net/fimoz-nav.html читайте, просвещайтесь.

что ж вас, исследовательниц, там так привлекает-то?

:)))))))
Мне свекровь говорила что надо открывать, т.к. она непромывала и у мужа там все загноилась, потом чистили.

Ну-ну..больше свекровь слушайте...Да и вообще кого бы то ни было..Лучше врачей слушать, но при этом, конечно, голову свою тож включать.

как так

Annet2008
первый раз об этом слышу

+++ Точно

ужас какой-то, зачем к ребенку "туда" залазить; у меня тоже сын, сейчас ему год и 4, ничего нигде не загрезнялось. Гигиена нужна нормальная, и никаких "загрязнений" не будетСообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 13:05

elllenka
Гигиена нужна нормальная, и никаких "загрязнений" не будет

вот точно.до года подмывала после каждого стула.а сейчас каждый вечер купание-и все путем.ничего нигде не болит и не загрязняется

подруга сестры тоже ничего не трогала,в итоге видимо там скопилось всякое разное и заработали воспаление,уролог в омм им сказал,что надо было немного отодвигать и чистить,так что у каждого свое мнение на этот счет %)

Elena Safronova
подруга сестры тоже ничего не трогала,в итоге видимо там скопилось всякое разное и заработали воспаление,уролог в омм им сказал,что надо было немного отодвигать и чистить,так что у каждого свое мнение на этот счет

ничего не трогаю, просто купаю, никаких воспалений, ничего не скапливается.. ЧЯДНТ?

JuliettaPLUS
Попробовали вчера в ванной приоткрыть, пошла кровь

%) бедный ребенок.
нам хирург говорил что не надо ни чего открывать, да я впрочем и не собиралась.
А если у кого загноится там, так это очень редкие случаи, и по-моему дело тут в гигиене и строении полового органа

%) %) %)

JuliettaPLUS
пошла кровь

жесть, бедный малыш...
достаточно регулярного купания, а лазить никуда не надо..надеюсь, не будете повторять ваших манипуляций %)

СПАСИБО ВСЕМ. Мы поссорились, сижу Реву, толку "0" похоже папа у нас лучше знает что делать... +ему опытные мужики на ухо нашептывают...
спасибо за ссылки, он прочитал, но не до конца, помоему ему это безтолку((( У меня говорит то же с кровью все открывалось...
в понедельник уйдет на работу, с самого утра пойду проситься без очереди к хирургу, молюсь что бы небыло ничего страшного, и ничего не повредили..(((
спасибо всем еще раз :m_13:

странный муж у Вас... то ему подгузники не угодили, то теперь крайнюю плоть оказывается с кровью открывать надо.. ну, пусть себе пойдёт и дёрнет крайнюю плоть так, чтоб кровь пошла. Если ребёнку ничего, то ему - взрослому мужику -, тем более ничего не будет. капец, мужики странные какие бывают..

JuliettaPLUS
похоже папа у нас лучше знает что делать...

у нас такой же "умный", до сих пор изучает материалы про прикорм, а ребенку уже 7 мес., пока ничего давать неразрешает.

Ксенчик
пусть себе пойдёт и дёрнет крайнюю плоть

+++
думаю,большинство деток прекрасно и без этого обходятся

папе надо дать по голове и по второй))) и тем кто нашептывает тоже)))
сходите к хирургу напишите потом как все прошло)
удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы