Тема закрыта

Причина: 0

Ревную...

аноним
Свекор внука просто обожает, готов носить его на руках постоянно.

аноним
Когда он видит деда, так радуется и ручки к нему тянет, а я ревную :(

Не ревнуйте, а радуйтесь. Я наоборот оооочень счастлива, когда прихожу к родителям, а сын аж визжит, когда видит усатого дедулю и улыбку бабушки. Я расслабляюсь и отдыхаю в такие моменты. И точно знаю, что я единственный человек, который нужен моему сыну всегда :heart:

Мы с мужем и дочкой живем одни. Бабушки все далеко, и когда к ним ездим - я тоже жутко ревную что малышка может без меня с ними вполне комфортно оставаться. И даже когда подруги просят подержать малышку на руках.. Но я борюсь с этим - все таки ребенку надо общаться не только с мамой.
Ну и я уверена что мама для нее будет самой любимой - во всяком случае стремлюсь чтоб так было :)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 20:00

с первым ребенком часто водился дедушка и в садик с камерой и на прогулку :) . Сейчас спустя 13 лет родился второй а деда уже нет. :(

у меня абсолютно такая же история, только в добавок ко всему, сын еще и внешне на свекра похож, так что тот в нем вообще души не чает))) В основном это хорошо, я рада, что мне с родственнниками повезло, но если меня ревность накрывает, то я просто не отдаю ребенка деду, придумываю, типа покормить надо или памперс поменять, говорю, что сделаю все и сама принесу, а там уж по ситуауции.

аноним
придумываю, типа покормить надо или памперс поменять, говорю, что сделаю все и сама принесу, а там уж по ситуауции

то же самое ;)

Мы живем с моей бабушкой, сын ее просто обожает, а она его. Я ей так благодарна за любовь и помощь, ни капли ревности, ни разу не возникало.

Я тоже ревную ребенка к родителям мужа. Из-за этого вообще их не пускаю на порог. Я понимаю, что это - шиза, но ничего поделать с собой не могу. Может, со временем пройдет :)

У меня племянник так же сильно дедушку любил, радовался ему. Ему год был. А потом дедушки не стало. Сейчас племяннику 5 лет, а до сих пор вспоминает про дедушку. Так-что радуйтесь...

Ну правда, автор, кто знает сколько нам (бабушкам-дедушкам) ещё богом отпущено? Пусть радуются друг другу.
Себя вспомните, ведь наверняка был кто-то в родне любимый вами. Но маму-то всё равно любили, по-другому. Мама, она мама и есть.
У нас молодежь тоже иногда обижается и ревнует, наверное. На прошлой неделе молодые шли с дня рождения домой, попросили внука одеть, чтобы по дороге забрать его от нас. Внуку 2,2. Только услышал, что родители идут, штаны уличные спрятал, колготки, трусики снял - типа ночевать тут остается. Родители пришли, а он истерит, от них убегает. Те даже испугались, "чего мы тебе такого сделали?" Ну, понятно, что им обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы