Тема закрыта

Причина: 0

Предупреждение

сегодня в Анфиске привезли всё вовремя, приятный курьер и даже сдачу 2 руб отдал, хотя я и не ждала:)

На сайте магазина Радость моя выбрала стул, приехали к ним посмотреть. Говорит стульев таких нет и будут в лучшем случае в конце марта, и вообще по ним подорожание будет. Я говорю у вас на сайте написано В наличии (и при этом цена минимальная по городу). На что услышала: Мы не можем постоянно вносить изменения по каждой позиции на сайт. Пришла домой, думаю закажу в Оленька-шоп этот стул. Отправила заявку, четыре дня прошло ни ответа ни привета, "телефон временно недоступен". В итоге приехали в Кроколенд. Парень там показал нам все что мы хотели. Купили и уехали довольные. Коляску заказала через интернет в Москве (тём-тём). Вот не знаю пока чем все это закончится %)

я заказывала стул кико полли в мама-манго, по цене 6000, не дорого считаю, правда сама за ним ездила. но менеджер очень понравился, рассказал, показал)))
в теремке заказывала бампер для коляски макларен . в Екб его нигде не продают, так они без предоплаты мне его из Москвы привезли, по цене даже дешевле чем я бы в Москве сама заказывала, тоже все понравилось.
а на счет гарантии, берите чек, у простого магазина и у инет магазина одинаково сложно будет при поломке деньги вернуть.
я покупала в магазине-складе на Розы Люксембург 34 коляску, по швам через месяц затрещала и коляска "типо" производства Италии за 18600, привезла на обмен. по телефону сказали приезжайте, а на месте послали на все четыре стороны, якобы не у них я купила, ИП сменился. потом я обращалась в налоговую, чтобы мне выдали адрес, где зарегестрирован ИП, потом суд выиграла, но деньги еще не вернула, а уж год прошел. но надежда умирает последней
мне кажется надо пару списков (белый и черный) по магазинам создать, чтоб проучать таких вот предпринимателейСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 23:17

я
в детском королевстве так-это капец какой-то, заказвали машинку-каталку с музыкой. двадцать раз перезванивали туда-сюда, привезли один хрен не такую!

Добрый день. Я являюсь директором данного интернет-магазина. Я всегда готов к открытому разговору. Прошу пришлите на почту info@detkor.ru информацию о вашем заказе (дата, что заказывали, что привезли и ваши контакты), я разберусь в произошедшем. Давайте вместе сделаем магазин качественнее.

я
в детском королевстве так-это капец какой-то, у них в наличии нифига вообще нет. товар они свой не знают. так склады тупо обзвонить и без них можно....писали бы уж что все под заказ

Для многих не секрет, что 90-95% интернет-магазинов не имеют своего склад - это называется классический ИМ, к таковым мы и относимся. Никто Вам не обещал, что все что у нас есть на сайте все есть в наличии. Те товары, которые точно у нас есть идут с пометкой "в наличии".
Давайте представим такую ситуацию: у нас на сайте около 200 колясок, в среднем у каждой из них по 10 расцветок, и средняя цена за коляску 8000 рублей. Получается чтобы иметь все коляски в 1 экземпляре надо вложить 16млн.рублей., также нужен огромный склад и штат сотрудников на складе и это только коляски. Будь у Вас 16млн разве вы бы открыли ИМ? Я нет, потому что положив эти деньги на депозит можно получать по 2млн в год на процентах и ничего не делать.
В данный момент у нас дописывается модуль в магазине, который будет оперативно убирать отсутствующие товары с глаз, но это будут товары поставщиков, которые оперативно дают подобную информацию (игрушки, гигиена).

*Потеряшка*
сегодня в Анфиске привезли всё вовремя,

Тоже похвалю, вчера все привезли, во время, как и обещали, перезвонили чтобы подтвердить заказ с самого утра ( я поздно ночью заказывала).

По поводу беби рума могу сказать следующее. Заказала там лего дупло. Перезвонили только на следующий день к вечеру, сказали такого в наличии нет (хотя на сайте написано что есть), заказала другое, снова тоже самое - на следующий день звонок - и такого в наличии нет. Говорю, давайте вместе выберем, посоветуйте набор наподобие того, что я заказываю, долго смотрели (больше половины, того что на сайте якобы в наличии на самом деле в наличии не оказалось), в итоге все таки выбрали (немного не то, что хотела,ну да ладно). По поводу доставки ничего плохого сказать не могу, привезли в оговоренное время, все очень вежливо, занесли, проверили.

[cit]Detkor
Никто Вам не обещал, что все что у нас есть на сайте все есть в наличии.
Ну дак давайте оперативную информацию о том что в наличии, что будет через несколько дней, а что "под заказ". Для чего выставлен товар со знаком "в наличии" которого нет и не предвидется?

Атаська
В итоге приехали в Кроколенд. Парень там показал нам все что мы хотели

Вам повезло, у нас остался один негатив от этого магазина :( Пришли коляску смотреть, просим показать, как все складывается, парень говорит, как все складываются, так и эта и ушел %) Мы просто в шоке были.
В Радость моя тоже заезжали, сидела девушка, не обращавшая внимания, после того как попросили достать и все посмотреть, она фыркнула, но вынесла. Тоже ниче ладом не показала. Интересовали просто 2 модели и хотелось их сравнить и выбрать лучшее в итоге в этих магазинах ничего никому не надо было. :( Брать у них сразу передумали.
В Май бэби и все показали и рассказали.
Игрушки заказываем в магазине "У Полли", всегда без проблемм, все вовремя, мужчина такой приятный приезжал, все рассказал и сказал-будут проблемы, сразу звоните, но их не возникало с их игрушками. :)

Сл@стён@
Ну дак давайте оперативную информацию о том что в наличии, что будет через несколько дней, а что "под заказ". Для чего выставлен товар со знаком "в наличии" которого нет и не предвидется?

В нашем магазине товар с пометкой "в наличии" означает, что он реально есть, за другие магазины ничего не скажу.
По оперативной информации - мы бы с радостью, но это невозможно, потому что поставщики не дают такой информации к сожалению. Поверьте, это не от лени, а от недостатки информации.

Заказываем в Маленьком принце игрушки и подгузники. Привезли быстро и менеджер все объяснила по товару. Заказал палатку недавно ребенку, дак в этот же день привезли. Все бы работали так.

поделюсь и я)) первая моя покупка в инете- это был стул для кормления. искала долго, нашла аналог чико полли по доступной цене в теремке. Сделала заказ, перезвонили только через 2 дня, договорились о доставке во второй половине дня, то бишь до 10 вечера. Покорно прождав до полдвенадцотого я всё-таки уснула, а в полпервого ночи раздаётся звонок - курьер привёз ПОЛстула!!! остальное довезли на след день, правда с извинениями. Больше туда ни-ни.
Второй раз заказывала автокресло в Маленьком самурае. Терпеливо ответили на мои дотошные вопросы и привезли через два часа.
Недавно коляску заказывала в Оленьке - быстро перезвонили, привезли как договаривались, 150 позвонили перед этим, ещё позвонили уточнили что модель идёт без чехла на ножки, и расцветки все у них в наличии были.

Мама Нюта
Заказываю подгузы

в нанбеби. Очень люблю их. Все четко и по плану. За 15 минут до приезда всегда звонят, говорят: тук-тук, скоро будем. А уж какой курьер в последний раз ко мне приезжал.... мама дорогая. Прямо модель, а не курьер!

в градмарт.ру заказываю некоторые товары, доставка и общение нравится, только у них цены не дешевые

Бо
Прямо модель, а не курьер!

заманчиво

Тоже выскажусь...
Заказали в Теремке (на Сурикова) кроватку и комодик... 10 дней Привезли в срок. За отдельную плату на лифте подняли до квартиры. Акция у них: при покупке кроватки и комода - сборка бесплатно! Ну мы и попросили - соберите. На след.день пришли сборщики... ё-моё... два каких-то пацана ... один видимо ярый поклонник 50Centa.. весь в цепях, в надписях, сгорбленный (как оказалось еще и со зрением большие проблемы). В кармане молоток и отвертка. Пришли и говорят: время на сборку у нас только на кроватку хватит, комод завтра... ну вроде за ПОЛТОРА часа кое-как собрали.. уехали, отодвигаю от стены и вижу ЦАРАПИНУ!!! Ну явно при установке спинки накосячили...Звоню говорю - царапина!!! Приехали забрали на "реставрацию". И только со второго звонка дня через 4 привезли обратно... уж лучше бы ничего не делали... просто морилкой замазали и всё((( А комод муж сам собрал... этим сборщикам вообще опасно что либо доверять...
И коляску еще заказала там же.. определенного цвета. Обещали перезвонить как придет очередная поставка... до сих пор... ни звоночка((( Уже передумала туда идти вновь(Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 20:08

Feskova Ksu
Во жопошники, а я постоянно соблазняюсь их ценами, но слава богу два раза у них не было нужного товара

если с доставкой, то цены те же, а вот в самом складе, ага, ценников нет некоторых, например на автолюльки....И девушка называет их от бороды, купили аналогичные люльки по разной цене, с разницей в 2 дня... не знаю, как может люлька подешеветь на 800р. Одно утешает, что покупали их в подарок и деньги были не личной собственностью, а собраны отделом.

OXANA-MA-MA
мама-манго!

очень дорого там.

Detkor
Давайте вместе сделаем магазин качественнее.

Брусничка86
Кроколенд.

а мне очень нравится, были несколько раз, даже когда просто знакомилась с ассортиментом, все вежливо рассказали и показали.

Бо
Прямо модель, а не курьер!

у нас так фотки из двух жирафов привозили. ;)

Анфиска - 5 баллов, все время заказываю-никаких проблем.

Еще кто-то про Мон-беби говорил, меня немного подинамили с эрго-рюкзаком, написано в наличии, потом ждала привоза, потом пришли ни те.... Но, справедливо сказать, девушка звонила, разговаривала очень вежливо... и там за кадром, где-то лялька заплакала. Сразу ситуацию поняла ну и ждала поэтому.

Chanterelle

Chanterelle
а мне очень нравится, были несколько раз, даже когда просто знакомилась с ассортиментом, все вежливо рассказали и показали.[/citАналогично! покупали коляску-все высший класс!
[cit]Chanterelle

Тож частенько!

а кто-нибудь в капашилках покупал???

Девочки, "Детское королевство" тоже мошенники!!! Прислали сломанный мобиль, а потом еще и предлагали за наш счет прислать на экспертизу, и вообще вели долгую переписку %) , лишь бы не обменять на подобный...Мы в другом городе живем, поэтому отремонтировали его за свои кровные и плюнули-пересылка дороже... :(

во многих заказывала. Анфиска рулит. никогда (ттт) проблем не было. всегда вежливые, все вовремя. молодцы в общем. еще понравился деткилэнд. но судя по чекам это анфиска тоже. бэби-рум - жуткие хамки, хотя с доставкой, чеками и качеством товара проблем не было. просто общаться с менеджерами неприятно. в оленьке цены часто намного выше. слингомагазы не подводили.

ПАПА Shurik
в Маленьком принце

тоже там всегда заказываем, привозят быстро и перезванивают сразу. :)

Понравилось в ю-бэби и мама-кенгуру.
Не понравилась Коза-дереза:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы