Тема закрыта

Причина: 0

Предупреждение

Можно я своё фи выскажу
Магазин "радость моя" www.radost-moya.ru цены на сайте и в реальности разные. Нашла товар дешевле всех у них, звоню мужу, говорю заедь купи. Заезжает покупать, а в реальности товар на 1000 больше чем указано на сайте (покупали автокресло) Т.е. в результате товар выходит дороже чем в других магазинах :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:33

Оля-я

Во жопошники, а я постоянно соблазняюсь их ценами, но слава богу два раза у них не было нужного товара)))

Brekekeks
а на 4 дня позже, ссылаясь на сломанную машину

нифига се, за это время можно уже в другом месте купить..

крошечка
а они нам выдали чек на др. сумму и оч. старый

151187
Мы там заказывали коляску, красного цвета,а привезли оранжевую,

Дальтонизм Йа балдею.....
Я крупный товар вообще не представляю как через инет заказывать. На коляску в магазинах дают гарантию. Если че не так принесла обратно, написала заявление, вернули, отремонтировали.. и т.д. А где потом кого искать через интернет-магазин, чё вы о них знаете кроме как телефон и адрес виртуальный. А если есчо и чек не дали. это полный абзац. У колясок может быть скрытый брак, который через неделю эксплуатации проявится, ну типа отсутствие какой нить защелки на колесе.
Хотя сколько людей столько и мнений!

Гламурный Валенок
огромный МИНУС магазину БэбиРум. Девки хамят,

И парни тоже

Тётенька
меня не подводил инет магагазин мон бебе

А я вас знаю, вы под ником byzova обычно этот магаз пиарете

Гламурный Валенок
огромный МИНУС магазину БэбиРум

Точно. В обговоренный день не привезли товар и даже не позвонили предупредить. Самой пришлось звонить и узнавать. Появилось чувство, что не я их клиент, а наоборот они меня осчастливят своим появлением

а нам бэбирум всегда привозит все нормально. мы оч довольны!

Я осталась недовольна магазином детки66.ру. Заказала коляску, привезли другого цвета и стали меня на ее уговаривать %) Отказалась, согласилась ждать до понедельника. Сегодня позвонили, сказали что нет такой расцветки (хотя на сайте есть) и опять уговаривали взять другую %) Мне то в принципе коляска не срочно, а вот бабушка ждала ее как дед мороза - сейчас сидит и плачет :(

Бэбирум грешит тем, что перезванивают через 4-5 дней, и товара часто не бывает в наличии.
Поэтому беру в Анфиске всё, что там есть. Перезвонят быстро и редко что отсутствует (из того, что на сайте выставлено).
Ещё заказывала в екакрохе, но потом обнаружила, что цены на игрушки там драконовские. В Козе-Дерезе так же.
Анфиска рулит, в общем :) Только вот курьер всегда приезжает за минуту до конца обозначенного времени, запыхавшись.

так почитать эту темку, все грешат что где то перезванивают не сразу. И в анфиске частенько не все в наличие. Это пожелание ко всем магазинам - наличие на сайте хотелось бы чтобы соответствовало наличию на складе. Относительно доставки: Мы как то в пятницу заказали, нам в понедельник только перезвонили. Ну что поделать - на выходные попали. Все привезли .все ок.

nat1009
В декабре заказывала в "Теремке"

у них видимо аншлаг в это время был... нам там же доставку несколько раз переносили.. а потом позвонили и спросили.. "а что мы вам привезти должны???" :) улыбнуло

Беби Рум- ужасней магазина нет! После того как я в очередной раз звонила спрашивать отчего нам опять не был доставлен товар ( три раза назначали разные дни и время,но ни разу не привозили) девушка заорала Я НЕ ЗНАЮ КОГДА МЫ ВАМ ПРИВЕЗЁМ!!!! :y_0020: и бросила трубку. Больше туда -ни ногой

SvetaRu
Я НЕ ЗНАЮ КОГДА МЫ ВАМ ПРИВЕЗЁМ!!!! :y_0020:

У неё, видимо, с нервами не в порядке.

Мы заказывали коляску в Умке, автокресло в МамаМолл, всё ОК было, доставили вовремя, чеки в порядке, качество товара норм. :)

SvetaRu
Беби Рум- ужасней магазина нет! После того как я в очередной раз звонила спрашивать отчего нам опять не был доставлен товар ( три раза назначали разные дни и время,но ни разу не привозили) девушка заорала Я НЕ ЗНАЮ КОГДА МЫ ВАМ ПРИВЕЗЁМ!!!! :y_0020: и бросила трубку. Больше туда -ни ногой

Я так понимаю она же ведет СЗ на одном из сайтов. По отзывам, она и там себя так ведет. Видимо, устала от покупателей.

заказала в Анфиске первый раз сегодня, правда, звонила им сама, на завтра договорились на доставкУ, вот буду ждать :)
в радость моя заказывала кроватку и матрас, все привезли вовремя, все домой занесли. ну и цены совпадали)

Ekaterin
наличие на сайте хотелось бы чтобы соответствовало наличию на складе.

в детском королевстве так-это капец какой-то, у них в наличии нифига вообще нет. товар они свой не знают, заказвали машинку-каталку с музыкой. двадцать раз перезванивали туда-сюда, привезли один хрен не такую! так склады тупо обзвонить и без них можно....писали бы уж что все под заказ

КАСТИЛИЯ
в Умке

никогда не подводили. все у них заказываю...

аноним
А я вас знаю, вы под ником byzova обычно этот магаз пиарете

всё покупаю в этом магазине,поэтому и пишу о нём положительные отзывы.кто тут так не делает???если один интернет магазин хорошо работает,почему его не похвалить?!всегда звонят вовремя,доставляют тоже вовремя и разговаривают вежливо!Про другие интернет магазины не могу ничего сказать плохого т.к. там не заказывала.
А за "Тётеньку" писала не я,так что не переживайте!не одной мне нравится этот магазин :)

мне больше всего в Анфиске нравится и цены приемлимые и всегда вовремя все, БЕБИ РУМ ужас сплошной, что не заказывала, не разу не привезли, перед новым годом хотела заказать мольберт доче в подарок, в наличии не оказалось, но обещали подвезти и отзвониться, до сих пор звонят, больше желания нет у них заказы делать :y_0030:

MammaMia
Я так в оленька-шопе заказала санки, прошла неделя - тишина. Ну и плюнула, не стала сама звонить. Отношение к клиенту с порога, видимо.

Rizhaja
в оленьке еще и все товары типа в наличии, а начинаешь заказвать-нету нифига....бесячий магаз

p13552
Один в один...тоже самое было и тоже в этом Оленька-шоп...больше туда ни ногой

девочки, а я только в бэбируме нашла ту коляску, какую хочу. блин, че не заказывать что ли? обманут?

аноним
аноним

Вам что делать больше нечего как лазить и выискивать информацию про пользователей форума?эта тема для другого создана-обсудить магаз Кроха-маркет

Кстати заказывали коляску Сильвер Крос в мама-манго!Довольны.Пришла коляска быстро,но только забирать её пришлось самой с их склада.

Джу-мама
девочки, а я только в бэбируме нашла ту коляску, какую хочу. блин, че не заказывать что ли? обманут?

Посмотрите в мама-манго!

OXANA-MA-MA
Кстати заказывали коляску Сильвер Крос в мама-манго!Довольны.Пришла коляска быстро,но только забирать её пришлось самой с их склада.

Полезная темка, чтоб нервы не портить убрала из закладок бэби. оленка и кроха раз по ним неск отрицательных отзывов, благо магазов много и конкуренция высока, дешево не всегда хорошо, лучше 50-100 руб переплатить, чем настроение себе на пару дней испортить ожиданием и разочарованием от не той расцветки или модели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы