Тема закрыта

Причина: 0

Предупреждение

!!! ???

Под это описание подходит 95 % магазинов. И не только интернет.

Я не знаю, конечно как у вас. Но мы не раз там заказывали и кровать и коляску, стул для кормления и др ничего подобного не было.......я осталась довольна............. ;)

обращайтесь в отел защиты прав потребилетей.Вас по телефону проконсультируют, потом позвоните руковолителюи все ему скажите.
Что заказывали? ЧТо не так? 500 р. это видимо доставка.

у меня тоже возникли проблеммы с этим магазином при покупке коляски! сразу не посмотрели, а они нам выдали чек на др. сумму и оч. старый. когда мы перезвонили и попросили дать нам норм. чек, после этого они с наших телефонов не брали трубку. хорошо, что коляска не подвела!

крошечка
а они нам выдали чек на др. сумму и оч. старый. когда мы перезвонили и попросили дать нам норм. чек, после этого они с наших телефонов не брали трубку

:=-O: Офигеть

крошечка
выдали чек на др. сумму и оч. старый.

Шоб налоги не платить

у меня остались об этом магазине только положительные отзывы, покупали там коляску-кроватку и всякие мелочи. и проконсультировали быстро и профессионально.

Я там что-то покупала, что - уже не вспомню, но нормально все было. Иначе бы я тоже запомнила.
Гораздо больше бесит мода среди инет-магов не перезванивать после заказа. Я так в оленька-шопе заказала санки, прошла неделя - тишина. Ну и плюнула, не стала сама звонить. Отношение к клиенту с порога, видимо.
Хотя заказываю часто и во многих, редко подводят, к слову сказать.

nerli

+1 :)

Тока положительные отзывы об этом магазине у меня, брала в этом году там коляску, кроватку, радионяню и всякой мелочи. Менеджер консультировал оперативно и по делу, доставка была в область - без вопросов.

Мы там заказывали коляску, красного цвета,а привезли оранжевую, но мы не придирчивые,оставили.Потом она мне не понравилась в управлении,решили вернуть, о чем 100 раз пожалели, воще менеджер /тупая/ извеняюсь, весь мозг нам вынесли %)

Моя подруга там купила капеллу 901,дак она у них сломалась %) а кассовый чек им не дали вообще :=-O:

самый ужасный магазин!!!я будучи еще беременной на 9 месяце заказала матрас в кроватку! в день доставки мне звонит курьер- спускайтесь говорит за матрасом я привез! Я ему говорю - я беременная поднимайтесь сами, у нас лифт исправный, а он мне в ответ: ну и что что беременная, я опаздываю уже(((( вообщем в итоге поднял он мне этот матрас, настроение уже было испорченно!!!

lisalalala
а он мне в ответ: ну и что что беременная, я опаздываю уже

:=-O: может у них руководство и не знает об этом...
а вообще не плохо было бы составить рейтинг интернет-магазинов с отзывами ;)

магазин и вправду плохой. меня так же беременную вызвали с 25-го этажа забирать комод и качель грассо %))) и еще потом долго доказывал, что я не права и мне не должно быть сложно... и это с опозданием на неделю и еще привезли половину заказанных товаров. а потом стали игнорить...

MammaMia
Я так в оленька-шопе заказала санки, прошла неделя - тишина. Ну и плюнула, не стала сама звонить. Отношение к клиенту с порога, видимо.

Один в один...тоже самое было и тоже в этом Оленька-шоп...больше туда ни ногой

в оленьке еще и все товары типа в наличии, а начинаешь заказвать-нету нифига....бесячий магаз

Умка мне очень нра. все у них заказываю-покупаю, цены иногда даже ниже чем в СЗ и никогда не подводили!

У меня от магазина только положительные эмоции, заказывала кучу всего перед рождением малыша, в том числе и мебель. Привезли на следующий день, ровно в обговоренное время, водитель без проблем поднял тяжелые вещи на третий этаж. По-моему, в каждом магазине есть покупатели которые довольны и которым не повезло.

Мы своему заказали спортивный комплекс ДСК "Пегас" - привезли его вовремя (18.02.2011), но самое веселое началось потом. Когда муж собирал комплекс, выяснилось, что не хватает деталей (причем деталей без которых комплекс нельзя использовать - часть верхних распорных креплений) и вместо каната вложена веревочная лестница. Позвонили в магазин - нам сказали, что они все выяснят и перезвонят. Перезванивать естественно пришлось нам - дали телефон мастера. Он ответил что у них этих деталей нет, обещал заказать на заводе (у них как раз 24-25.02.2011 машина с заказом с завода уходила и 28.02.2011 должна была приехать в Екб) и вместе с деталями привезти канат, после наездов на них канат привезли (23.02.2011). В субботу нам позвонили с завода - спросили данные из паспорта ДСК (дата упаковки, № ОТК, ФИО упаковщика) и сказали, что из КрохаМаркет им позвонили и попросили отправить нам эти детали почтой (почта - это 1-2 недели), муж уговорил завод отправить детали через Автотрейдинг (2-3 дня). Сегодня утром позвонили в магазин - узнать как там наши детали. Ответ - мы вам перезвоним. Вечером (в 16-00) снова сами звоним. Ответ - машина еще не пришла, но на заводе сказали, что сами вам отправят. В-общем машины нет, да и деталей наших в машине нет, и кто-то врет (КрохаМаркет или завод) насчет автора решения отправить нам детали напрямую с завода. Причем, после всех этих "Мы вам перезвоним" больше веры заводу, и еще раз обращаться в этот магазин мы вряд ли будем.

а менеджер не представлялась?

В декабре заказывала в "Теремке" коврик развивающий для дочки.Думала порадую к новому году......Приняли заказ,сказали -ждите,завтра привезем!В итоге-ни звонка,ни курьера,вобще никакой информации....Ничего не буду там заказывать больше.Купили в итоге в "Анфиске"-все привезли в назначенное время,проконсультировали хорошо.Мы остались довольны.

меня не подводил инет магагазин мон бебе ;)

Какая темка хорошая!! Уже 2 магазина убрала у себя из закладок! А я много всего заказывала в Анфиске, Детки Урала и Теремке, без проблем все было! быстро, качественный товар, со всеми чекам.

Feskova Ksu
Какая темка хорошая!!

++

Заказывала игрухи в Анфиске. Девушка приятна, грамотная. Привезли через 2 дня, НО! мы день доставки заранее обговорили

огромный МИНУС магазину БэбиРум. Девки хамят, товар во время не доставляют %) ШараЖкина контора (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы