Тема закрыта

Причина: 0

Мама очень обидела(

Ну чего ж вы так на маму-то обиделись? По своему опыту могу сказать, что у нас - бабушек - от внуков "крышу сносит" реально. Не ищем мы у них ненужных болячек, а боимся за них, хотим, чтобы здоровенькие были, чтобы у вас - их мам и наших дочек - проблем было поменьше, боимся, что по-молодости чего-то не доглядите у наших ненаглядных внуков. Ну, не всегда, может быть, удачно эти тревоги до вас доносим. Так не по злобе же.
У внука около года я увидела шишечку на шее, сказала его маме. Потом поняли, что это лимфоузел был воспален с одной стороны - зубы лезли, приболел. Дочка тоже на меня тогда обиделась, что я страху нагнала. Я ей говорю: "Я ведь потом молчала по этому поводу, пока не выяснили что к чему". Я она мне ответила, что молчала я слишком тревожно.
Я уговорила дочку малого обследовать. В возрасте около месяца мы сделали ему УЗИ головы, внутренних органов, сердца, ЭКГ. Нашлись отклонения - овальное окно, небольшие проблемы с одной почкой. Т.е. реально никакой страшной патологии нет, проблемы есть, но они решаемы. Это позволило нам не выдумывать потом других страшных болячек.
Вам, мамам, проще. Вы чувствуете своего ребенка. А мы только переживаем и за малыша и за вас.
Не сердитесь на маму.

olga343

Правильные вещи пишите!

мы с месяца то же вздрагивали. Сходили к нервопатологу (у нас с рождения была кривошея), мы пропили кавинтон и глицин. Сейчас нам 3 мес, кавинтон подпитал нам сосудики, глицин успокоил нервную систему. Спим спокойно, просыпаясь улыбаемся) автор, все проблемы решаемы! главное не выносить самостоятельных диагнозов! Вы мама ) и если бы у ребенка действительно было что то серьезное, я думаю вы бы это не пропустили ;) Запишитесь на прием к нервопатолу и не забивайте голову ненужным) Счастливого нового года ВАМ !!!

Гелла
Ja__mama
к неврологу даже здоровым деткам до года ходить положено - вы не разу не были????????
а вот мной на подобные "положения" - положено

Полностью согласна. Мне кажется, если что-то серьезное, то это все же видно и мама почувствует всегда. А панику не нагонять лучше. А если нет особых претензий к здоровью малыша, то не фиг его таскать, только лишнюю заразу хватать. Я тоже не хожу каждый месяц, как "положено"... Сходишь к врачу - и обязательно что-то наищут, навыпишут...ЭТО ведь их РАБОТА - ЛЕЧИТЬ , ЛЕЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ. Иначе на фиг они будут нужны???

У нас тоже вроде такие проявления бывают. Даже особо не напрягалась по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы