Тема закрыта

Причина: 0

Будете есть по требованию-заработаете сахарный диабет!

KSANTY
А тут добрая мама титю дает . . . о и сердца стук знакомый. . Значит все хорошо. . .

Только один вопрос... эффект знакомого стука сердца будет положительным лишь с титей во рту?

В большинстве случаев да. . Разве не замечали что ребенок быстрей успокаивается когда у матери на руках. . Здесь много факторов- голос запах стук сердца покачивание и т.д. . Попробуйте дать своего ребенка пусть ему всего месяц-другой женщине титей покормить- результат налицо. . А вот если эта тетя вместо вас месяц кормить его грудью будет-тогда и ее титя ему родная:)

KSANTY
Здесь много факторов- голос запах стук сердца покачивание и т.д.

Еда - один из факторов. ОДИН.
На 10 день после родов меня с температурой за сорок и эндометритом (?) увезли в больницу. Дочь оставили дома, чтобы не прерывать начатого лечения. Естессно - бультылка со смесью и бабушки в замен мамы. Через две недели я пришла домой. Как это не парадоксально - ребенок тут же взвыла и стала искать титю. Не отвыкла. Возможно, дело было в том, что эти две недели она провела завернутой в мою кофту (не утрировать ), в которой я ходила те дни, которые мы провели вместе. К вопросу о признании мамы

в месяц переедание?
Пусть кушает!
По своему ребенку скажу, что если б не его накопленный запас в первые 2 месяца, то в его 9 у него недобор бы был вообще катастрофический (сейчас недобор 800гр).

nataly96
ого!успокоила)))..а рост у вас какой?

родился 53 см, в месяц был 57, щас 88 (год и 8 мес)

nataly96
у нас тремор да ещё заходится иногда када плачет..жалко так его..вот я и думаю..если его заставлять выдерживать 3 часа..а он у меня реветь будет..и заходиться..то блин как мы вообще от этого вылечимся??в больнице 2 недели пролежали..туда пришли с тремором левой ножки..а ушли с тремором обоих ножек и нижней губы(((.

тремор у таких маленьких почти у каждого - пройдет. мамочка, успокойтесь, все у вас хорошо))))

nataly96
.ну нафиг эти больницы!!!!

Смените врача!
Или вообще не суйтесь лишний раз в больницу, если у ребёнка всё хорошо!!! ЗАЧЕМ ТУДА???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы