Тема закрыта

Причина: 0

рюкзак, или слинг?

webzest
Мне вид слингокуртки напоминает фильм "Чужие"

И чем же вид мамы с ребенком в слингокуртке так отличается от слинга поверх одежды (чем не "Чужие" наизнанку?? :P )? По-моему только тем, что в слингокуртке мама и малыш выглядят намного гармоничнее и симпотичнее ;)
Сл.куртка - удовольствие не из дешевых, да к тому же нужно обладать определенной смелостью, вышагивая в ней по улицам...Внимание всеобщее и повсеместное (проверено на себе ;) ) А преимуществ по сравнения со слингом поверх одежды у нее гораздо больше (оооооочень функциональная штуковина) :P .

Ой, только не ССК. Я вон купила, и консультанта оплатила %) зачем то. Жуть как неудобно. Будем рюкзак покупать. В ССК спина пиндец как устает, дома в нем ооочень жарко, регулировать его - это сплошная заморока. За рюкзак обеими руками ;)

IFNI
моя казявка категорически отказалась от слинга.

Мой козявка и от слинга и от эрго отказался, т.к. лицом к маме ему носится оказывается неинтересно. :( В итоге пользуем кенгуру в положении "лицом к миру" (ловлю помидоры), но конечно нечасто и недолго.

стыдно мне ))))
в положении "лицом к миру"

А что в этом, кстати, плохого такого? Наша вот тоже любит на ручках лицом к миру. Недавно узнала, что в эрго так низя и расстроилась. То, что живот уязвимое место...как то слабо верится. ведь всегда можно свою руку на животик положить. А ляле то смотреть везде охота, нет, ее насильно носом в маму %)

Jyliа
А что в этом, кстати, плохого такого?

Да там психологи что-то говорят что плохо это, ребенок потеряет эмоциональную связь с мамой и откажется от груди. Я если честно не верю в это.
Но страшное в моем сообщении не это, а то что я написала запретное слово "кенгуру", сейчас меня эрго и слингомамы распнут на позорном столбе

Jyliа
А что в этом, кстати, плохого такого?

большая нагрузка на нервную систему ребёнка, не спрятаться, не уткнуться маме в грудь... ну и положение "лицом к миру" не физиологично для ребёнка получается ))
www.slingokonsultant.ru/articles/sling/frontposition.php посмотрите в этой статье картинки )

Ксенчик
большая нагрузка на нервную систему ребёнка

Мне кажется, это вопрос меры. Конечно не надо ребенка 10 часов подряд носить так где нить в торговом центре. Но дома то, если тем более ребенок сам проявляет интерес и отворачивает голову отмамы или папы, чтоб посмотреть, что вокруг него...

Jyliа
Мне кажется, это вопрос меры

естественно, я ссылку на статью не зря выложила ) там и об этом сказано )

Jyliа
Ой, только не ССК. Я вон купила, и консультанта оплатила %) зачем то. Жуть как неудобно. Будем рюкзак покупать.

Т.е. рюкзак Вы еще только собираетесь покупать, но уже двумя руками за него??? %)

ХимичкА
Т.е. рюкзак Вы еще только собираетесь покупать, но уже двумя руками за него???

Во-первых, если внимательно читать название темы, то автор просит проголосовать либо за слинг, либо за рюкзак, третьего не дано. Методом исключения я выбираю рюкзак, т.к. слинг -

Jyliа
Жуть как неудобно.

А во-вторых, рюкзак мы пробовали на той же консультации, где нам подробно объяснили, как им пользоваться.

Я за Ergo. :) Только настоящий. ;) Супер вещь. И денег даже нисколько не жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы