Тема закрыта

Причина: 0

рюкзак, или слинг?

слинг. в рюкзаке будет ли удобно кормить?

123
голова у спящего ребёнка болтается (поддержки для головы нет) , спинка провисает (никакой жёсткости нет) , и нагрузка на мамину спину

Во-первых, голова малыша не болтается, а поддерживается (например у Понье есть жесткая вставка, а также капюшон-поддержка ;) ), во-вторых, спинка с чего ради провисает? она подтянута стропами (аналогично вы будете держать ребенка на руках!), ну и в третьих, иногда приходится носить своего крепыша почти по 2-3 часа в день в рюкзаке и никакой нагрузки на спину не чувствовала ни разу...На это и эргономичный рюкзак!!! ;) :P

А подскажите чем отличается кенгуру от рюкзака?

про рюкзаки еще скажу. не слишком ли рюкзаки выпрямляют ребенку спину? все-таки уребенка первых месяцеа жизни спина С-образная, не надо ее никакими искусственно выпрямлять... в слинге она, спина, в вертикальном положении - полукруглая.

мы, пока маленькие с удовольствием в слинге катаемся. может дальше на рюкзак перейдем, если на папу налезет.

мы дома и для поликлиники юзали ССК, в первые 2 месяца он ваще меня конкретно спасал. где-то около 6 месяцев наш шилопопый домашний тиран стал вполне успешно оттуда выдираться. в 9-10 месяцев для улицы пересели в эргорюкзак, который я с громким вздохом облегчения надела на папу
потом научился ходить. когда стало совсем холодно, на теплую одежду рюкзак надевать совсем перестала, ездим на ручках. ;)

не разрывайсо - купи ССК, шарф и рюкзак
мне все пригодилось:) правда, рюкзак меньше всего:)

dianИЩa

непотребное буржуйство!!!!!

dianИЩa
рюкзак меньше всего

сонька же вообще из него невылазила... поэтому я так и вижу, как я возьму рюкзак, задвину нафиг самое жуткое изобретение - коляску и будет рай.
но вроде как знаю что еще и слинг есть... и эта мысль меня тоже не отпускает)
отэц прынцесс слинг хочет.

dianИЩa

+1

true Lapka
непотребное буржуйство!!!!!

Да ну брось!
Можно ведь б\ушные.
У вас наверняка их тоже продают?

оба, оба варианта :)

Эрго, моя казявка категорически отказалась от слинга.

Лапа, ты свяжись с этой тетенькой, которая рюкзачки шьет, она тебя научит в нем и кормить и в колыбельку укладывать и всяко)) Она кароший слингоконсультант)) Она же и с кольцами шьет слинги - состыкуйтесь с ней и померьте оба варианта)

ХимичкА
она тебя научит в нем и кормить и в колыбельку укладывать и всяко)) Она кароший слингоконсультант))

она на форуме тусит таллинском, всеравно за рюкзаком к ней идти, конечно научит))))

IFNI
Эрго, моя казявка категорически отказалась от слинга.

аналогично!

зимой дитенка в слинг шарф под куртку и гулять удобно, а рюкзак не добавит ли объемности? я вот со своей малявкой пока даже без слинговставки обхожусь, ну и вообще это такое успокоительное средство, слинг - гнездышко)) рюкзак с другой стороны элегантнее внешне чтоли)

123
Рюкзак baby bjorn в 100 раз лучше , чем непонятная тряпка со шнурками

ноу комментс

Шарф! Красиво и универсально.

у меня эрго "I love mum", оч нра, выручает.

kwai
а рюкзак не добавит ли объемности?

я на куртку собираюсь носить

сегодня с мелким в слинге ездили на очередь в садик вставать, удобно, на все 3 часа, переживаю только, воздуха холодного не надышался ли, уж больно мелкий 1.5 месяца еще. а кто-нить слинг на верхнюю одежду одевает?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 20:16

в слинге мои были дома в основном и то редко, половые они, а везде оба в эрго... так что и то и другое пригодилось, но если б выбирать, то рюкзак бы взяла...

Лапка не рвись у меня был и сск, и шарф, и рюкзак ))) все попользовала.

e_katerina76
а кто-нить слинг на верхнюю одежду одевает?

Я, с рождения сына. Мне вид слингокуртки напоминает фильм "Чужие"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы