Тема закрыта

Причина: 0

рюкзак, или слинг?

я порвусь. я же весы :( %)

Результаты опроса

рюкзак
75.2%
слинг
24.8%
Проголосовало: 141

Рюкзак-эрго???

ХимичкА
Рюкзак-эрго

:dada:

ХимичкА
Рюкзак-эрго???

ДААААААА!!!!
у нас тут девочка шьет, посмотри
www.sling.ee/index.php

Можно я немного похвастаюсь мне вот тоже сшили) Я за рюкзак, вообще вещь супер!Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 20:34

Она сама такие шьет? И скок они стоят?

нету третьего варианта. Спинааааааааааааа

e_katerina76
И скок они стоят?

там есть цены, проьегителсь по раздеоам. от 120 евро... от ткани зависит.

Рюкзак baby bjorn в 100 раз лучше , чем непонятная тряпка со шнурками

А кто-нить сам шил, именно эрго? Я немного шью, но кроить сама не умею, только если есть выкройка.

123
Рюкзак baby bjorn в 100 раз лучше , чем непонятная тряпка со шнурками

:y_0006: а чё такие умные слова и анонимно пишите, видать соображаете, что )(ерню написали

Лёлька(для друзей)
а чё такие умные слова и анонимно пишите, видать соображаете, что )(ерню написали

да чтобы срач очередной организовать

Рюкзак мобильнее ИМХО. Моя вот ножками уже топает за ручку, часто приходится вынимать - обратно садить.

Эрго-рюкзак!!

а моему ребенку больше нравиться сидеть/лежать в сск

AwA
сск

што этооо??

О да ! Эрго рюкзак это -голова у спящего ребёнка болтается (поддержки для головы нет) , спинка провисает (никакой жёсткости нет) , и нагрузка на мамину спину в baby bjorn показана на фото . P/S есть и то и другое ( и эрго ,и слинг ,и baby bjorn ) , у меня спина больная , что только не практиковали ,гуляем и дома находимся только в baby bjorn .

Чаинка

С моей стороны его не будет , кто это ожидал .Всё ушла , высказала своё мнение. Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 21:12

123
голова у спящего ребёнка болтается

Не болтается, капюшон есть

123
никакой жёсткости нет

Она и не нужна

123
нагрузка на мамину спину

В эрго спина отдыхает

123
голова у спящего ребёнка болтается (поддержки для головы нет)

нет, есть капюшон

123
спинка провисает

нет, туго притянута к маме

123
нагрузка на мамину спину

нет, распределена равномерно

Лёлька(для друзей)
)(ерню написали

ДА!!!

true Lapka
ДААААААА!!!!
у нас тут девочка шьет, посмотри
www.sling.ee/index.php

Лап, эти рюкзачки я знаю хорошо) Они классные) И подходят для совсем малявок, так что бери))

Чаинка

да так,запиариться))

123
голова у спящего ребёнка болтается (поддержки для головы нет)

ну, во-первых, ребёнка спящего легко вытащить их рюкзака, во-вторых, уже почти у всех эрго-рюкзаков есть поддержка для головы ;)

123
спинка провисает (никакой жёсткости нет)

а жёсткости и не должно быть и спинка не провисает, если всё отрегулировать всё под себя и ребёнка ;)

123
и нагрузка на мамину спину в baby bjorn показана на фото .

ни разу с эрго-рюкзаком не испытывала нагрузки на спину. Только на ноги

true Lapka
што этооо??

слинг с кольцами )))

ХимичкА
эти рюкзачки я знаю хорошо)

у меня был ССК не шмогла я к нему приспособится :( сейчас в фаст-слинге катаемся :) я в восторге :) это что-то типа эрго только немного обнимательней

Annyusya

Какие вы милые:) Я прям в улыбке расплылась:)

По теме - я за рюкзак, хотя сами до сих пор в ССК катаемся, но о рюкзаке мечтаем, дааа:)

У меня есть и то, и другое. Чередовала по настроению. ИМХО, и то, и другое классно. Советую померить с ребенком вместе, и тогда уже решить. Старший сын у меня очень любил рюкзак с рождения (слинга тогда еще не было), а вот мелкий больше любил в слинге на кольцах валяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы