Тема закрыта

Причина: 0

домашние роды

пира
Чё-то зря я эту тему,походу, здесь подняла

очень зря. У домородцев на этом сайте есть междусобойная тема, вам туда. А в широких кругах вы единомышленников не найдете тут. Я раньше тоже не понимала, ну как же можно рожать дома??? после того, как посетила один из роддомов нашего города, люди, рожающие дома, перестали казаться мне сумасшедшими Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 15:08

StiX
после того, как посетила один из роддомов нашего города, люди, рожающие дома, перестали казаться мне сумасшедшими

ну и не оч. удивительно, что у очень многих первый ребенок роддомовский, а дальше - домашние :)
я 8 таких семей знаю :)

Пищалка
Так что если кто-то хочет рисковать своим и, ГЛАВНОЕ!!!, детским здоровьем - тот пусть дома рожает. Если ж что случится - оправдания что у кого-то хорошо прошли домашнии роды - не поможет.

А вы думаете что в роддоме не рискуете? В наших роддомах смертности вообще нет, только при родах дома дети умирают? Почему все молчат об этом?
У меня первый ребенок, рожившись абсолютно нормальным и здоровым, умер в роддоме по врачебной ошибке. Потому я не могу сказать что

Пищалка
ОЧЕНЬ довольна роддомом и врачами

Хотя если у вас такая железная уверенность, нафиг вы полезли в тему домашние роды? Рожайте спокойно в роддоме и пусть у вас все будет хорошо

Армавир
По данным масштабного исследования, которое было проведено в США в 2000г.,

есть более свежее исследование, ссылку на которое я приводила. оно не такое оптимистичное.

Хорошую статейку Армавир выложила, спасибочки! Пэтому с позволения, цитирую:
"Домашних родов официально не существует, а значит, их никто не принимает, на них только «присутствуют». Почувствуйте разницу.
В случае успешных родов молодая мама и ее семья об этом не задумываются, а в случае неудачных думать уже поздно. Когда ребенок появился после тридцати часов схваток в глубокой гипоксии, «спасали» двумя руками: без аппаратуры, но с заклинаниям и молитвами. Если не получилось, значит мама плохо готовилась к родам, недостаточно сильно верила в Бога, неправильно себя вела, не думала о ребенке и вообще не хотела рожать дома. Сама виновата."

Langueva
У моей бабушки было 10 родов, одни - двойней. выжили пятеро детей, причем из двойни выжил только один.
У двоюродной быбушки было 18 (!!!) родов. Выжил ОДИН. Они рожали всех своих детей дома.

Все двадцать три ребенка умерли непосредственно после родов и в результате них? В смысле в результате неоказания помощи при родах?

пира
Чё-то зря я эту тему,походу, здесь подняла:(....или тоже надо было поп-корн купить:)))
Сама дома рожала, первого же ребёнка. Не жалею.

а теперь вопрос к автору темы. Вам реально интересно

пира
мнение о родах дома и родах в роддоме

.....
хотя....
Товаришчи женщины!
Автор спрашивает похоже мнение только тех

пира
кто рожал дома

за каким мериком остальные пишут????? Кто срач развивает и зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы