Тема закрыта

Причина: 0

Стотысячная тема, но надо - коляска ))

misato

Кать, вроде жалуются на ее хлипкость...
Блин, я бы с радостью взяла и другую удобную прогулку... но не знаю, какую... легкую? Но у меня впечатление, что чем легче, тем хуже идет она по дороге...

Ты с надувными колесами хочешь или нет? Я в теремке видела х-lander, не знаю как она, говорят в продаже ее нет, но у нее хорошие надувные колеса, амортизация хорошая, много хороших отзывов читала, стоимость в районе 11 000 тыс. Хочу тоже коляску взять, а смотрю на эти сугробы бесконечные и думаю..... может до весны подождать, у нас трансформер, но она мне жутко не нравится по наследству от сеструхи перешла :)

Возьмите бу emmaljunga scooter - в объявах за 7 тыр видела.

Я такой же проблемой сейчас озадачена....Мне больше по душе Капелла-901. Вот на январь планирую покупку. нам 6.5 будет. Рассчитываю на приятное впечатление от коляски, после зимних гуляний :)

*Машутка*
Мне больше по душе Капелла-901

Я не очень почему-то доверяю трехколесным прогулкам, мне кажется, тяжелы они в управлении... может, ошибаюсь? :)

может пригодится, [a url=www.gulvar.ru/zapis-v-dnevnike/2336-pokupaem-detskuyu-kolyasku]почитайте рекомендации по выбору коляски[/a] ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 19:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы