Тема закрыта

Причина: 0

Стотысячная тема, но надо - коляска ))

Вобщем, сын мой отказывается в совсем лежачем положении уже ездить, Литтл Трек наш по снегу еле прется, да и устала я от люльки... а зима у нас до апреля тянется, сами знаете :( . Ребенок крупный, уже 10 кг.
Озадачилась выбором прогулки, "упала" на Капеллу-801. Мама отговаривает покупать, говорит, один фиг по снегу ни одна не пройдет коляска, покупай санки большие, которые с козырьком, а весной купишь коляску... %) у санок свои минусы, в магазин и не зайти например.
Пока гуляем в эрго, но каждый день по часу с моим кабанчиком - спина уже сдается...
Вобщем, как бы вы поступили? Санки или коляска? Ну и кто с Капеллой гуляет - скажите, как оно... отзывы по поиску читала, очень противоречивые :) .

я вот тоже до последенего сомневалась санки или коляска, купила только что Жане номад про. Она проходит по рыхлому снегу, даже буйки из снега на дороге преодолеваем, т.к. в отличие от некоторых прогулочных у этой передние колеса приподнимаются при надавлявании на задние. У меня так люлька переговская с резиновыми колесами не катится, как жане. тем более, что она гораздо легче капеллы

смена литл трека на капеллу 801 проблему точно не решит - лучше люльки на больших надувных колесах она по снегу не проедет. Насчет саней - сколько месяцев ребенку? в идеале лучше иметь и сани, и прогулку - если снегопадов не будет и дороги вычистят до асфальта, на санях далеко вы не уедете тоже.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 15:09

у

Irochka.
Жане

и

Irochka.
капеллы

несколько разные ценовые категории :)

StiX
смена литл трека на капеллу 801 проблему точно не решит

если не усугубит :)

а у ребенка какой возраст?

Согласна чт большие надувные колеса по снего лучше, но такие коляски и тяжелее в разы...Мы на 801 во все снегопады гуляли, матерились .но гуляли)))) И сегодня пойдем! Я эти экстримальные прогулки как спорт воспринимаю(может мазохистка конеш))) Три пота сойдет пока погуляешь и не замерзнешь опять же! Короче я своей Капелкой довольна! Вот! :)

MammaMia
Литтл Трек наш по снегу еле прется,

по нечищеным дорогам машина еле едет, если только машина не внедорожник....ИМХО нет смысла покупать другую коляску, возьмите санки, а в магазин будете ходить с коляской или с эрго

[cit]kotick
Согласна чт большие надувные колеса по снего лучше, но такие коляски и тяжелее в разы...Мы на 801 во все снегопады гуляли, матерились .но гуляли)))) И сегодня пойдем! Я эти экстримальные прогулки как спорт воспринимаю(может мазохистка конеш))) Три пота сойдет пока погуляешь и не замерзнешь опять же! Короче я своей Капелкой довольна! Вот! [/
мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 15:19

MammaMia
Санки или коляска?

Поищите санки с колесами... или лыжи к Литтлтреку. :) Раньше их продавали в "Детском мире", сейчас, подозреваю, что только через и-нет.

Irochka.
Жане номад про

К сожалению, не по деньгам ((

Po-lina
если не усугубит :)

а у ребенка какой возраст?

Почти 6 мес. И практически сам сидит. Т.е. полулежа хотелось бы катать и почти горизонтально. Поэтому и санки хочу с откидывающейся спинкой, ежели что.

ребенку 5 мес судя по инфе автора :) рановато для того, чтобы в прогулке ездить :( у нас Капелла 801-ая, хреново она едет по не расчищенным дорогам. Сама коляска мне нравиться, но испытание снегом она не прошла. Когда катишь ее по заснеженному асфальту сильно трясет ребенка. Через "сугробы" не проходит. Правда даже машины до сих пор буксуют во дворах и около поликлиники к примеру ;)

MammaMia покупай санки большие, которые с козырьком,

я бы не советовала вам сейчас гулять в санках всё-таки маленький у вас ребенок.

MammaMia
Почти 6 мес.

я б не стала в санки пересаживать...а к литтл треку нет прогулочного блока? если есть, я б рассмотрела вариант

Машерочка
лыжи к Литтлтреку.

санки в почти шесть месяцев - это жесть.

Zezka
мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус..

Ну я говорю -мазохиска наверное)) А вообще

Django
Правда даже машины до сих пор буксуют во дворах

Че ж теперь делать, не в трамвай же пересаживаться(хотя рельсы тож заметает)), ну не Европа у нас, тут уж не попишешь.Ураллл...
Мы когда прогулку выбирали основные критерии были-широкое сидение, не оч. тяжелая, не самые маленькие колеса, ну и универсал(лето-зима)...только Капелла подошла.

Я бы взяла санки к уже имеющейся коляске, а к санкам колесики - через дорогу проезжать. На следующий год они вам еще пригодятся.
Я прошлый год покупала капеллу 802, привезла домой, поставила рядом с инглезиной магнум - а они одинаковые по размерам %)

АлеNка
наденьте на коляску мини-лыжи, и вперед))

Это как? %) ФОТО в студию!

Po-lina
я б не стала в санки пересаживать...а к литтл треку нет прогулочного блока? если есть, я б рассмотрела вариант

Увы... Вообще, в прогулочных колясках поворотные колеса как-то спасают? Потому что, вчера выбираясь из сугроба, я вдруг подумала, что так было бы удобнее. Ошибаюсь?

слушайте у этой капеллы ведь колеса маленькие. вы так же фиг куда на ней уедете однозначно. вес к тому же почти 10 кг -не малый мягко говоря для прогулочной коляски.
сани 6-месячному малышу тоже как-то маловероятно.
я вижу выход либо в прогулке но с большими колесами, либо пытаться катить на своем литтл треке...

MammaMia
я вдруг подумала, что так было бы удобнее. Ошибаюсь?

ОООчень! Они поперек встают сразу и ваще не проедешь. Когда нерасчищено всегда блокирую их.

Zezka
вы так же фиг куда на ней уедете однозначно.

Да ладно вам, мы ездим каждый день! И я вовсе не тяжеловес, рост 158!! :)

Саша, привет! А 709 не хочешь, на вид вроде симпатичная, но как по снегу не знаю! Может Peg-Perego Uno, но думаю не по сугробам 2 метровым в ней, может ошибаюсь!

ширина сидения в капелле, это да
именно по этой причине, может быть куплю ее на следующую зиму (эту еще в инглезина зиппи влезаем, но с трудом)
Автор, может вам как раз инглезину магнум на одну зиму б/у взять, и сидя и лежа и колеса большие и ход мягкий и цена выходит дешевле новой капеллы (если че, я не свою предлагаю - моя по наследству по родственникам работает, год здесь, год там )Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:06

MammaMia
Вообще, в прогулочных колясках поворотные колеса как-то спасают? Потому что, вчера выбираясь из сугроба, я вдруг подумала, что так было бы удобнее. Ошибаюсь?

поворотные колеса спасают летом, весной ибо маневренность коляски повышается в разы. Зимой на поворотных колесах выбираться из сугроба - это мдяяяя вы в него даже залезть не сможете на поворотных -то колесах, зимой их лучше всего фиксировать, проверенно на собственном опыте.

misato
Peg-Perego Uno

в уно сидение узкое, ребзь 10 кг да в зимнем комбезе не влезет...а так хорошая колясочка, тоже на нее заглядывалась, если б не сидение..Ну и капюшон в Капелле всех делает!

misato
709 не хочешь

оо это ваще очччень зимняя коляска (в кавычках естессна)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы