Тема закрыта

Причина: 0

отравились "бабушкиным лукошком"

ребенок отравился бабушкиным лукошком овощной пюрешкой. при чем 2 раза аж. у кого нибудь такое было? как потом кормили баночным пюре, без опаски? из-за него пришлось лежать в больничке, будь оно не ладно! :(

мама Зенька
отравился бабушкиным лукошком овощной пюрешкой.

Каким именно? Где покупали? Почему решили, что именно пюре отравился?

*Машутка*
Почему решили, что именно пюре отравился?

Такой же вопрос...

Отравилась у нас племянница баночным пюре.... поэтому я купила блендер и делаю своей доче пюре сама... и вкуснее и 100% натуральнее ну и безопанее..

*Машутка*
Почему решили, что именно пюре отравился?

вот именно
почему?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 18:56

покупала в мегамарте на ясной 2. (тыква рис молоко). потому что когда он его ел его в это время в конце кормления вырвало. подумала что подавился и не придала значения. через какое то время рвота снова началась. не поноса, не температуры не было. на следующий день вызвала врача и она сказала что скорее всего ротавирус. на следующее утро вызвала скорую, в больнице поставили капельницу и ребенку стало хорошо и рвоты больше не было. утром врач сказала что с ребенком все хорошо пишите отказ и приедете через несколько дней за выпиской с результатами анализов. приехали домой и через дня 3 я снова дала эту пюрешку и все началось сначало. ребенка полоскало дня 3-4! спаслись с участковым врачом регидроном. когда я забрала выписку, врач там сказала что не инфекций, ни чего подобного нету и все анализы хорошие. и подтвердила пищевое отравление.

Сами не травились. А в вашем случае, думаю, может просто ребенок еще не готов именно к этому овощу. Вы только начали вводить или ребенок уже давно его ест?

anutka88
Вы только начали вводить или ребенок уже давно его ест

давно, в том то и дело что это его любимая пюрешка была

А зачем вы 6 месячному ребенку (судя по вашей инфе) даете такой коктейл, да еще и с молоком???

У Вас баночки еще остались? Отнесите на анализ в СЭС

просто из овощей он больше ни чего не ест...

Катманду
У Вас баночки еще остались? Отнесите на анализ в СЭС

дак вот поздно об этом подумала. обе банки выкинула!

Meadow
да еще и с молоком???

меня, тоже молоко смущает, если честно.

значит скорее всего из за молока оно и было плохое? %)

Да скорей всего тыква не идет, у племяшки было тоже самое, отложите на время, и попробуйте дать отдельно каждый продукт

нее, тыкву он же ел и раньше и все нормально было и сок тыквенный пил

не в тыкве дело, а именно в том, что он отравился этой пюрешкой!

мама Зенька
в конце кормления вырвало

Может у вас не отравление, а непереносимость продукта??? или одного из компонентов пюре??? Потому что при отравлении должно пройти какое-то кол-во времени, чтобы желудок усвоил пищу, а потом отреагировал...А у вас, я так поняла, это моментально происходит...

мама Зенька
что он отравился этой пюрешкой!

тогда мне кажется попробуйте сами такую дома приготовить

первый раз сразу, а второй раз съел днем, рвать начало вечером. и какая непереносимость продкута если мы такву ели почти месяц до этого

*Машутка*
Потому что при отравлении должно пройти какое-то кол-во времени, чтобы желудок усвоил пищу, а потом отреагировал...

+++

anutka88
тогда мне кажется попробуйте сами такую дома приготовить

а тыкву где взять, ее заморозку продают?

А остальные компоненты пюре давно кушаете, помимо тыквы?

мама Зенька
покупала в мегамарте на ясной 2. (тыква рис молоко).

takta
Потому что при отравлении должно пройти какое-то кол-во времени, чтобы желудок усвоил пищу, а потом отреагировал...
+++

еще +++++++++

Meadow
А зачем вы 6 месячному ребенку (судя по вашей инфе) даете такой коктейл, да еще и с молоком???

+++++++

мама Зенька
а тыкву где взять, ее заморозку продают

покупайте однокомпонентное тыквенное пюре уж тогда. Мой ни разу пюрешками не травился, правда, эту марку не употреблял ребенок

*Машутка*
А остальные компоненты пюре давно кушаете, помимо тыквы?

нет, но раньше ведь ел ее нормально и каждый день почти. а вот именно с этой партии пошло у нас...

миндаль
Meadow

тема не об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы