Тема закрыта

Причина: 0

отравились "бабушкиным лукошком"

миндаль
Вы вообще тему читали?

А то.

миндаль
На безобидное замечание, что не рано ли ТАКОЕ в 6 месяцев, автор начала огрызаться, что тема не об этом

Автор так-то права, что тема о другом. Не так ли? И всем известно как тут начинают реагировать на сообщения о таком прикорме. Вот автор сразу и встала в оборонительную позицию. Вполне её понимаю. ;)

миндаль
Никто тут ни на что не кидался, всем вообще пофиг так-то, чем она кормит своего ребенка.

Ну так расслабьтесь и отстаньте от неё. Она же ничего не пропагандирует.

Торина
Ну так расслабьтесь

ха, я не напрягаюсь по пустякам ;)

Торина
И всем известно как тут начинают реагировать на сообщения о таком прикорме.

Это только тут? Надо же, получается, на ю-маме сосредоточение мирового разума :=-O:.
Да нет, вы правы на самом деле, эта тема не стоит того, чтобы в ней писали дельные советы, приветствуются только единомышленники

мама Зенька
ребенок отравился бабушкиным лукошком овощной пюрешкой. при чем 2 раза аж. у кого нибудь такое было? как потом кормили баночным пюре, без опаски? Мы не травились, но пару раз открывала баночку, а пюре испорченное - пробую на вкус. Автор, а вы пробовали? Испортилось летом, когда жара ужасная была %)

миндаль
Это только тут?

Незнаю только ли тут, я на других форумах не сижу. Речь конкретно о юмаме.

миндаль
эта тема не стоит того, чтобы в ней писали дельные советы, приветствуются только единомышленники

Зачем вы передёргиваете? Ёрничаете? Вы даёте советы, которые у вас никто не просит. Советы нужны по теме. Где в своём посте автор спросила ваше мнение о прикорме?

мама Зенька
ребенок отравился бабушкиным лукошком овощной пюрешкой. при чем 2 раза аж. у кого нибудь такое было? как потом кормили баночным пюре, без опаски? из-за него пришлось лежать в больничке, будь оно не ладно!

Речь о конкретной ситуации. Вряд ли её интересует ваше мнение по поводу прикорма. Интересовала бы - так бы и написала.

Торина
Вы даёте советы, которые у вас никто не просит

Я? :=-O: Да нет, я, например, только плюсанулась за выше изложенную мысль. Хотя, просить не надо, все, что автор пишет, любой может откомментировать, тем более, по теме. Вы не видите, что это по теме? И имело ли место именно отравление именно этим пюре - очччень спорный вопрос, о чем многие форумчане и написали

Торина
Зачем вы передёргиваете? Ёрничаете?

да почему же? Именно так и есть. Те, кто не соблюдает правила ввода прикорма и пишет здесь об этом, автором не посылаются, хотя это тоже не соответсвует теме, а вот те, кто посмел указать автору на то, что она не права и, возможно, отравления-то и не было, ах! пшли отсюда.

миндаль
все, что автор пишет, любой может откомментировать, тем более, по теме

Конечно может. И комментирует. Каждый. И я в том числе ;)

миндаль
Те, кто не соблюдает правила ввода прикорма и пишет здесь об этом, автором не посылаются, хотя это тоже не соответсвует теме, а вот те, кто посмел указать автору на то, что она не права и, возможно, отравления-то и не было

Вроде автор сказал, что это диагноз врача. Ей надо забить на него и прислушаться к безликим пользователям форума? Вы знаете точно-преточно, что это не отравление? Как вы можете так писать, не зная человека, не видя ситуацию? Автор категорично ответила, что это отравление этим пюре. И спросила у кого ещё такое было. Она не спрашивала - точно ли это отравление?
Просто непрошенные советы всегда раздражают. А единомышленники ничего такого не писали ей. Просто написали: "Я тоже так кормлю.", "И я". Вы могли тоже просто написать, что вы так не кормите. А не давать оценку её действиям.

Торина
Конечно может. И комментирует. Каждый. И я в том числе

Да ради бога. Я-то вам не указываю, что вам писать, а что не писать ;)

Торина
Вы знаете точно-преточно, что это не отравление? Как вы можете так писать, не зная человека, не видя ситуацию?

Алё, где я написала точно-приточно? %) Почитайте чтоли...

Торина
Вы могли тоже просто написать, что вы так не кормите. А не давать оценку её действиям.

Могла-не могла, как захотела, так и написала. ВЫ пишите, то что ВЫ считаете нужным, ога? А я сама как-нить справлюсь

Торина
Советы нужны по теме. Где в своём посте автор спросила ваше мнение о прикорме?

Как-то всё однозначно у Вас получается.
Следуя Вашей логике, если в теме мама задаст вопрос: бить ребенка ремнем или скалкой, то нужно дать ответ только на поставленный вопрос.
О том, что бить детей нельзя - отвечать не положено, т.к. такого вопроса автор не задавал....

миндаль
Я-то вам не указываю, что вам писать, а что не писать

Так и я не указываю. Высказываю своё мнение. Право имею ;)

миндаль
Алё, где я написала точно-приточно?

Я не про ваши посты. Когда я пишу "вы", я имею ввиду всех, кто кинулся с советами по прикорму.

миндаль
Почитайте чтоли...

Чтоли почитала.

миндаль
Могла-не могла, как захотела, так и написала. ВЫ пишите, то что ВЫ считаете нужным, ога? А я сама к

Ну вот я и пишу своё мнение о том, как задолбало читать споры про прикорм в темах, которые к нему не относятся.
Как-то общение у нас с вами по наклонной пошло. Началось

миндаль
Алё

миндаль
Могла-не могла, как захотела, так и написала

На этой ноте лучше закончить пока не пошло "а я, а ты".

martian
бить ребенка ремнем или скалкой, то нужно дать ответ только на поставленный вопрос.
О том, что бить детей нельзя - отвечать не положено, т.к. такого вопроса автор не задавал....

Да почему не положено? Положено, конечно :0) Просто речь идёт об уже избитых темах, которые тёрты-перетёрты. Привививки, прикорм, приучение к горшку, где ребёнку спать... Одно дело высказаться по поводу рукоприкладства (заметьте, уголовнонаказуемого) и совсем другое дело диктовать, как воспитывать ребёнка и какой пищей его кормить и когда и тому прочее.
Прикиньте, если веганы активизируются и будут в каждой теме ляпать, что мы убиваем животных и своих детей (потому что кормим мясом).
Просто глаза ужо намозолило.

Торина
Как-то общение у нас с вами по наклонной пошло. Началось

Так, читаем ваш первый пост...

Торина
люди кидаются как голодные собаки на кость,

и вы это о в общем-то корректных замечаниях форумчан ;) Мне, например, не слишком приятно читать такое ваше замечание о, в том числе, и своих постах. Так кто начал? А ваши поучения, что и как мне следовало бы написать, к чему они?

Торина
как задолбало читать споры

так кто ж вас заставляет? То, что меня задолбало, например, я пробегаю глазами, и не читаю

Торина
а ты

ничего подобного, на "ты" с посторонними людьми не общаюсь. А на личности переходить стали вы

Торина
Вы знаете точно-преточно, что это не отравление?

Торина
Вы могли тоже просто написать

нигде при этом не указав, что это относится ко всем участникам этой темы вообще. За сим

Бабушкино лукошко я не пробовала, слава богу, другую марку едим. пронесло?))

polinia
пронесло?))

почему это пронесло? хранение у любой марки может быть ненадлежащее, так же как риск есть травануться тож любой маркой.

да вообще, надо покупать только в очень надежных местах, мы вот едим фрутоняню и некоторые фрукты у гербера, все отлично, а у соседки сын гербером мяском так отравился, что ужас... вот и думай тут

прикольная тема. вы б еще пиццей накормили полугодовалого ребенка, и жаловались, что он "отравился" некачественной едой

ну-ну

а вы самая умная? %)

мама Зенька
а вы самая умная?

Вы чоу, анонимы всегда самые умные

Торина
анонимы всегда самые умные

это точно!! +100000

мама Зенька
а вы самая умная?

у меня хватило ума не пичкать 5месячную лялю трехкомпонентным пюре, еще и с молоком!! :=-O: которое вообще до 3-х лет не полезно для ребенка %)

ну-ну

ну боже мой,! до этого не додумались, так до другого точно додумались! вот прям вы безгрешны?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы