Тема закрыта

Причина: 0

Ноготочки

Стригу своими, которыми маникюр делаю, правда они не совсем маникюрные, скорее хирургические - тоненькие и загнутые немного... В принципе процесс подстригания не вызывает явного негатива, главное момент подловить, чтоб не капризил.
Еще где-то валяются детские "курносики" - тупые! даже бумагу не режут, не то чтобы ногти! Вообще у нас с этой маркой как-то не сложилось, не сочтите за антирекламу, но ножницы - не режут, бутылочку купили - бракованная оказалась, уточек для ванны подарили - они почему-то кверху попами только плавают....

я своей дочке только во сне подстригаю...покормлю, она задремлет-я с детскими кусачками ползаю вокруг, подстригаю.

у меня такре ощущение, что тупые детские ножницы - это преимущественно "мир детства" и "курносики":)
я свои канполовские покупала в аптеке Классика, ну мы еще тогда в челябе жили. мне кажется, в любом магазине детских товаров эта фирма представлена, она достаточно известна...

Тем кто уже соображает чего-то, глядя в телек, оч удобно во время рекламы стричь. Я старшей так стригла. А мелкому, месяц нам еще, с титей во рту стригу, когда уже заснул, но еще сосет. ;)

Детскими ножницами.Как говорит наш папа - он выступает в роли хирурга (подстригает ногти), а я в роли анестезиолога (даю грудь в это время):)

*Машутка*

Идентично. Поем, стихи рассказываем, про ужас не стриженных ногтей и т.д. и т.п Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 00:55

*Машутка*
Маникюрными ножницами. Детские с закругленными краями так и лежат у нас без дела.

+100 ;)

пира
Детскими ножницами.Как говорит наш папа - он выступает в роли хирурга (подстригает ногти), а я в роли анестезиолога (даю грудь в это время)

только я сама хирург и анестезиолог в одном лице :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы