Тема закрыта

Причина: 0

Ноготочки

Девочки, чем вы подстригаете ноготки Ляль, вчера подстригла щипчиками, задела уголок кожицы, сегодня пальчик покраснел, я надовила на кожицу, капелюшка гноя вылезла, я обработала перекисью ........

Olgavlad
Девочки, чем вы подстригаете ноготки

Маникюрными ножницами. Детские с закругленными краями так и лежат у нас без дела.

*Машутка*
Маникюрными ножницами

Тоже. Другими даже не представляю как, т.к. они все тупые (ИМХО).

*Машутка*
Маникюрными ножницами.

+1

Своими маникюрными ножницами, обрабатываю спиртом предварительно. Или бабушки стригут, когда я кормлю, или сама перед купанием, а папа держит ее. Потому что у нас она руками машет только в путь. Сначала боялась я, теперь привыкла.

Щипчиками-кусачками. Подстригает папа. Так как я тоже кожицу задела, теперь боюсь ваще.

А

*Машутка*
Детские с закругленными краями

хрень редкостная. ИМХО. Ничо не режут.

Scorpion`s Queen
Щипчиками-кусачками

Папа подстригал, я сказала такой ерундой не буду. Он как-то порезал ее ими и теперь стригу только я детскими ножницами "Мир детства", очень нра, не ткпые, кроме этого достались нам по наследству, от 11-летней сестренке.

Olgavlad
я надовила на кожицу, капелюшка гноя вылезла, я обработала перекисью ........

помажьте зеленкой или лучше раствором марганца, быстрее пройдет.

спец. детскими ножницами с круглыми краями.

Scorpion`s Queen
хрень редкостная. ИМХО. Ничо не режут.

хм, у нас отлично стригут, не знаю

ОО ногти, подстичь их это эпопея сейчас для нас, неважо чем детскими или маикюрными ножицами...Сегодня пыталась ночью ( в 6 утра точнее) подстичь, когда заснул после еды...ФИГВАМ( домик такой у индейцев))) руку отдергивает...иногда удается пару ногтей состричь, пока на рекламу в телике отвлечется, так и ходим с таким маикюром чудным, ногти рзной длины всегда)))
Может есть у кого способ какой нить чудодейственный, как их все в раз то подстричь?? Насилия типа папа держит-я стригу не надо, е хочу что бы этот процесс с ужасом асоциировался

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:56Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:57

раньше маникюрными щипчиками, когда совсем малая была (ловила момент, когда спит и тогда хищно накидывалась на её ногти, а то в состоянии бодрствования невозможно это проделать). А сейчас обычные маникюрные ножницы, но с закруглёнными концами.

Сейчас вот уснул еле еле (все-таки его беспокоил этот пальчик), как проснется обработаю еще раз и макну зеленкой.

у нас ножнички канполовские-остренькие-все ок. но моей дочке пока процесс нравится-она увлеченно разглядывает, что я делаю. что неровно выходит-ровняю пилочкойэ никогда бы не подумала, что буду пилочкой ребенку ногти обрабатывать

*Машутка*
Маникюрными ножницами

и то когда ребенок спит, иначе просто не дастСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:07

kotick
Может есть у кого способ какой нить чудодейственный

Когда была совсем маленькая, когда спала, где-то с полугода чем-нибудь завлекала, в одну ручку вкладываю, другую стригу. И папа нам больше не нужен :P (для подстригания ногтей, я имею ввиду)

Маки
папа нам больше не нужен (для подстригания ногтей, я имею ввиду)

))))) прикольно

kotick
Может есть у кого способ какой нить чудодейственный, как их все в раз то подстричь?? Насилия типа папа держит-я стригу не надо, е хочу что бы этот процесс с ужасом асоциировался

Не знаю, как на счет насилия. Но если я руку крепко держать не буду - можно что-ниб ненароком другое отстричь Держу ручку оч крепко, как бы малыш не вертелся, пою песни, стишки, прибаутки, смешу (короче на ходу придумываю отвлекающие маневры ) и стригу ноготки. Вот так за песнями и плясками проходит наш обряд обстригания ногтей! но и без лялькиных возмущений не обходится :) Но с ужасом у нас это не ассоциируется :P

Я стригу обычными маникюрными ножничками, чтобы не вертелся укладываю сына на живот как бы на край кровати, чтобы ручку можно было вытянуть, и как бы обнимаю его сверху чтобы не упал, подстригаю наготок пальчик прячу себе в кулак и подстригаю следующий. Мелкому в это время мультики включаю или клипы. Не знаю понятно ли объяснила.

*Машутка*
Маникюрными ножницами.

детскими ножницами. Никогда не было проблем с подстриганием , ребёнку нравится.

обеим дочерям стригу ногти детскими ножницами canpol babies, 5лет уже отлично стригут, ни разу кожу не задевали... с маникюрными даже и подступиться боюсь.

Лильчик
хм, у нас отлично стригут, не знаю

Может, конечно, мне не повезло, но покупала дважды - Мир детства которые - и дважды фигня. :dontknow:

Стрижет папа, когда я кормлю ляльку. Мишка в транс впадает и ручонку спокойно даёт.

Митридат
детскими ножницами canpol babies

А где их можно купить? :)

Маки
я детскими ножницами "Мир детства",

+100

Митридат
стригу ногти детскими ножницами canpol babies

и я. тоже нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы