Тема закрыта

Причина: 0

А вы каждый день купаете своих малышей?

Купаем 2 раза в день, утром и вечером, т.к. дочка обожает это дело ;) . Сопротивляется, когда вытаскиваем из ванны. Купаем в большой ванне с тех пор, как пуп зажил. То с кругом на шее, то без него. Бывает вначале мама купает с кругом, т.к. спина не выдерживает, да и побаловаться надо, а потом приходит папа, и начинается физподготовка без круга с ныряниями, заплывами, брызгами до потолка.

Ой так вы ведь маленькие еще, у нас первое время тоже кричал именно когда из ванны доставали( процесс рождения для них повторяется что ли, из мокрого в сухое.... :=-O:) И папа его специально повыше поднимал с улюлюкиваниями, что бы от процесса отвлечь, так и привык со временем. Сейчас процесс купания для нас это просто кайф, булькаемся, игрушками играем, прыгаем на ручках, ныряем(у это с 2 месяцев мы его учили). А когда нельзя купать, ну после прививки например, папа даже грустит, ведь с купанием такой позитивный конец дня получается!!! :)

Jyliа
после каждого купания малышка бьется в истерике, именно когда достаем из воды. В воде чувствует себя чаще всего хорошо.

Может не наплескалась вдоволь? Я достаю из ванны когда видно, что ей надоело и она хныкать начинает. По времени купания могут быть и 15 минут, и почти час

Jyliа
после каждого купания малышка бьется в истерике, именно когда достаем из воды

Нам 4 месяца каждый божий день делает ляль точно так же,все методы типа

evabel
вынули ребенка из воды - в полотенце и к груди

не помогают-пока одеваем памперс и рубашку-кричим как безумные :y_0008:

купались каждый день пока дерматита не было. Щас примерно раз в 2-3 дня (хотя моя это очень любит), а так подмываю каждый день и усё.

Я стараюсь каждый день купать, сама ведь тоже ежедневно моюсь!

Эльбрус
а частями залить воду в ванну вы сможете?

А муж для чего? Для валяния на диване? Мы купались месяцев до 3 каждый день, потом через день. Потом и до сих пор через 2 дня. Я не говорю про каждодневные умывания-подмывания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы