Тема закрыта

Причина: 0

Пеленали ли вы своих детей?

Чо то я начиталась в инете что не надо сейчас деток пеленать а все кругом мне говорят что надо...

Djonny17
Пеленали ли вы своих детей?

нет. Ножки ровные, дай бог каждому

я до 4,5 месяцев пеленала, ребенку так было спокойнее

Месяцев до трех, только ножки. Потом, вообще не пеленали. :)

Как домой приехали неделю пеленались, потом по пояс неделю и перешли на ползунки.

В роддоме только пеленала :)

Делайте как удобно вам и Вашему ребенку. Пока с дочкой лежали в больнице, пеленала - там без вариантов было. Дома она сама стала вытаскивать сначала руки, потом ноги. Я и перестала ее пеленать, тем более, лето началось. А подруга сына до 9 месяцев пеленала, он по другому не засыпал.

Пеленала первую неделю.

нЭт...

*elen*
В роддоме только пеленала

и то, чтобы от врачей отвязаться )

как распеленала первый раз после родов так обратно и смогла запеленать, через 12 часов после родов одела дочку в ползунки. Вот сйчас жалею, что про слипы не знала, так бы их взяла. Кстати педиатр в РД очень одобрила, что не пеленала. Дочка спокойно спала, ручками себя не пугала, не будила. Так что нормально. А некоторые детки только в пеленках спят, по привычке видимо хотят быть "обездвиженными"

Евгеньевна
Как домой приехали неделю пеленались, потом по пояс неделю и перешли на ползунки.

я так же делала :)

Я не пеленала ни одного из троих моих детей. В Швеции не пеленают.

*elen*
В роддоме только пеленала :)

старшего, там осень была и прохладно. младшую один день, была жара тогда и не пеленала вообще.

ни разу

А я пеленаю, но без ручек, мы еще маленькие пока :)

А я до сих пор иногда пеленаю, когда уснуть не может. А так месяцев до 4, иначе постоянно ручками себя будил да и в целом спал хуже. Смотрите по ребенку. кто -то считает, что запеленутый ребенок себя чувствует спокойнее, как в животе у мамы.

Только до месяца на ночь и то не всегда.

я пеленала свое чудо месяц...спокойней было ему так...хотя считаю..что можно и не пеленать...если ребеночек себя ночью ручками не царапает и небудит..

*elen*
В роддоме только пеленала

пеленала,но не из-за предрассудков про кривые ноги, а просто так ему спалось, а иначе собственными руками размахивал и просыпался,мне оччень хотелось спать спокойно, завернул в кулек и есть возможность мне выспаться. где-то месяцев до 4.5

пеленали первый месяц (намного спокойнее спал), потом месяцев до 2-3 пеленали только ножки :)

первого пыталась в рд, второго даже там не пыталась ;)

Я пеленаю, но только ручки, малыш крепче спит :) Пробовали не пеленать - заработали с мужем пару бессонных ночей Да и сейчас наш малыш умудряется с запеленутыми ручками повернуться в кроватке на 180 градусов, ладно хоть во сне....

В роддоме пеленала только, тк кроме пеленок не было ниего. Приехали домой, сразу оделись в рубашку и ползунки.

До месяца пеленала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы