Тема закрыта

Причина: 0

Перевожу на ИВ...

Ворониха Настасья
смеси Friso, ...Они новые, да нет они давнишние, просто
Ворониха Настасья
про них мало кто знает

мамочка
Homkin
не уверена, что вдыхаемые мамой пары ацетона будут обнаруживаться в молоке.

А я уверена.У моей маникюрши родился ребенок с жуткой аллергией на ВСЕ.Что только она не давала,НИЧЕГО не помогает. А причина-всю беременность она работала(делала маникюр,а это тоже ацетон,лаки и др.) и наращивала ногти(акрил). Вот теперь мается,ребенку 2 года,ест только супы на воде.

Света-35
ребенку 2 года,ест только супы на воде.

:=-O:

Света-35
У моей маникюрши родился ребенок с жуткой аллергией на ВСЕ.Что только она не давала,НИЧЕГО не помогает. А причина-всю беременность она работала(делала маникюр,а это тоже ацетон,лаки и др.) и наращивала ногти(акрил). Вот теперь мается,ребенку 2 года,ест только супы на воде.

вот поодержу того, кто сказал, что самое противное, что какой бы прыщик не вскочил на попе у ребенка, мама потом будет искать причину в этой работе и своем молоке. Да и врачам удобный отмаз будет: Ну что ж вы, мол, хотите, кормили же вопреки нашим советам, что уж теперь... Не порьте голову. Смесь - это не смертельно. И плюсов - кууууча. Тем более ребенку все же не 2 недели - кишечник засеян.

Света-35
Вот теперь мается,ребенку 2 года,ест только супы на воде.

Моя двоюродная сестра холила себя и лелеяла всю беременность (да и до нее не работала), питалась всегда хорошо и правильно, отдыхать ездили регулярно, бер. провела у свекрови в экологич. чистом месте, и ребенку уже 4 года - даже супы есть не может на воде (бо там лук и морковь), ест картошку только, брокколи и печенье (исключительно одного производ-ля, на которое нет реакции). Где связь? Это по-моему - как повезет. Ну и конечно береженого Бог бережет, тут не спорю.

Селина
Процесс засыпания у нас проходил так: укладывала, давала бутылочку, ложилась рядом, пока лопал - засыпал

Разве что только так засыпать...

Однозначно лучше не рисковать, сама с лаками и ацетонами работала! Это как курение, если кинуть тему все сразу скажут :=-O: курить при ГВ? Никотин ведь попадёт в молоко! Так и тут, вы же вдыхать всё это будете. Впринципе вы можно сказать до полугода докормили, так что ничего ужасного в переходе на ИВ нет, главное постепенно делать. Смеси, мы сначала Нутрилон кушали, перешли на Беллакт, мне больше нравится. А по поводу засыпания, мы после еды гуляем чуть, потом в кроватке игруху даю, играется и сам засыпает (ну и соса). Правда у нас было несколько тяжелых дней, спасалась тем, что спеленывала, ложила в коляску и укатывала, пока не уснет , потом разматывала и тихонько в кроватку перекладывала! На ИВ есть плюсы, кормлю по часам и ночью с 23, до 7-8ми утра дрыхнем!
Удачи вам! Главное не переживайте сами и ребёночку спокойнее будет ;) !

poppona

Спасибочки успокоили хоть, надеюсь ляля без осложнений забудет любимую титьку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы