Тема закрыта

Причина: 0

Перевожу на ИВ...

Нам 5 месяцев. Так случилось что лялю нужно перевести на ИВ..... Девочки, я не могу представить, как это сделать, ведь доча засыпает у тити, успокаивается ей же... Подскажите, у кого ребя переведен с ГВ на ИВ. Ну и поддержите пожалуйста как нбудь, очень тяжело морально. Сразу скажу, перевести нужно полюбому, причины значимые....

Мы на смешанном.Около месяца.Тоже неприятные ощущения,комплекс вины что ли..Давать смесьт надо постепенно,наблюдая за реакцией организма ребенка.Мы вот начинали с НАНа,но Нестожен нам подошел лучше.

Алмаз_твоего_сердца
Тоже неприятные ощущения,комплекс вины что ли.

Вот вот, чувствую себя жутко....
Нам врач сказала с беллакта попробовать, а я думаю что нибудь из НАН, Нутрилон или Нестожен....

мамочка
, причины значимые

какие причины? озвучьте, может вам подскажут, т к многие здесь кричат срочно прекращать ГВ, а в результатае оказываеться, что совместимо с ГВ данная причина
Я сама лично в Телефоне доверия плакалась, что в 4 месяца приходиться прекращать ГВ, а вот не поверите, протянула ГВ до 2- х лет почти

Алмаз_твоего_сердца
начинали с НАНа,но Нестожен нам подошел лучше.

krasa25
какие причины? озвучьте, может вам подскажут, т к многие здесь кричат срочно прекращать ГВ, а в результатае оказываеться, что совместимо с ГВ данная причина

плюсуюсь )) ждём-с )

Причина такая, что на работу приходится выходить, т.к финансовая ситуация в семье тяжелая очень стала. А работа у меня оч.вредная(испарения ацетона, раствортелей и краски различной)
Ходила к 2 врачам(платному и участковому) первый посоветовал другую работу найти(сие невозможно пока что) а второй поохал да поахал и сказал: оч жаль конечно, но вам придется прекратить ГВ, если у вас такая работа, однозначно

мамочка

не уверена, что вдыхаемые мамой пары ацетона будут обнаруживаться в молоке.
поправьте, если не права.
А вообще, имхо - утром, на ночь и ночью Вы сможете кормить грудью. Сцедиться на одну еду днем с утра - тоже, в принципе, по силам.
так что смесью придется заменить 1-2 кормления. А скоро прикормы начнутся - так вы вообще без смеми сможете жить

Сразу скажу: работу менять не выгодно :( , т.к нынешняя оч хорошо оплачиваемая, и это мой собственный доход, а не "работа на какого то дядю" :)
И еще: отпадывает вариант на полдня, т.к работа полной занятости(на весь день) и к сожалению далеко не в соседнем районе :(Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 14:43

Homkin

тож такого же мнения, но врачи сомневаются

Homkin
А вообще, имхо - утром, на ночь и ночью Вы сможете кормить грудью. Сцедиться на одну еду днем с утра - тоже, в принципе, по силам.
так что смесью придется заменить 1-2 кормления. А скоро прикормы начнутся - так вы вообще без смеми сможете жить

мне так же кажется. Будем ждать консультантов по ГВ и просто знающих людей. )

вам не к врачу надо, а к химикам каким-нибудь. была б жива бабушка, я б вам точно сказала. она точно знала что куда и как попадает...

мамочка
тож такого же мнения, но врачи сомневаются

Надо задать этот вопрос другим врачам, что Вы сразу так категорично - бросить ГВ и все тут.

Homkin

+++++++ даже если на целый день: можно ночью кормить, на утро сцедиться. прикорм ввести,, кормят ведь более старшеньких детей 1-2 раза грудью... надо бороться за ГВ, но если уж не получиться, то чувство вины тож ни к чему хорошему не приведет, ведь вы это в конечном счете ради семьи делаете,,, есть ведь искусственники и ничо :( :( :(

нини

У моей бабушки высшее химическое говорит, что на молоко повлияет 100% и..... давайте не буду тут писать что она нчего плохого не видит в том что перевести ребя на кашу манную, типа мы так детей кормили

мамочка

Слушайте, а респиратор разве не помомжет, если уж так Вам сомнительно, и почаще фильтр менять. Это не такая уж и большая затрата, а Вам спокойней, а дитю ваще хорошо.

*N*
можно ночью кормить, на утро сцедиться. прикорм ввести,, кормят ведь более старшеньких детей 1-2 раза грудью... надо бороться за ГВ

Так речь то не о том, что некогда! А о том что ВРЕДНО или НЕТ :)

ludasya
а респиратор

не дает полной безопасности дых.путей, всего процентов 70.... Он у меня есть... Если даже и с ним, я себя морально загрызу, буду параноить что в молоко оставшиеся 30 попадают :(

мамочка

да не выдумывайте вы себе лишних проблем. Если вы не будите нервничать ребенок быстро привыкнет к отсутствию ГВ.
Куча народу кормят детей смесями и радуются и только тут на ю-маме кто то заморачивается надуманными проблемами.

мамочка
я себя морально загрызу

Вы готовы себя загрызть за всё, что угодно, я смотрю
Вы определитесь только, за перевод на ИВ или за продолжение ГВ будете себя грызть? а то так и будете метаться ) боитесь если, так переводите на ИВ потихоньку, что за любовь к самобичеванию?!

мамочка

Ну тогда будьте готовы к сильному стрессу ребенка. Будет заходится от плача, хватать ротиком за грудь в одежде т пр. ужасы... Даже представить страшно %)
Но раз Вы уже для себя все решили и не рассматриваете других вариантов - запасайтесь успокоительным для себя и вперед.

мамочка
так речь то не о том, что некогда! А о том что ВРЕДНО или НЕТ

ну что уж поры то эти вредные совсем что ль никогда не выводятся, %) так и корить себя тогда не стоит ;)

Спасибо Видимо, правда стоит проще взглянуть на все это, но на всякий еще с одним врачом поговорю....

Лампа
Куча народу кормят детей смесями и радуются и только тут на ю-маме кто то заморачивается надуманными проблемами.

Ну так грудь для большинства детей - не только еда. Как насчет эмоционального комфорта ребенка?

мамочка
ведь доча засыпает у тити, успокаивается ей же...

Тут сильно бутылка поможет?

ludasya
Ну тогда будьте готовы к сильному стрессу ребенка.

прекратите пугать!!!
У меня 3 подруги перевели детей на ИВ не так давно ( в 1 мес в 3мес и 5мес). Никаких ужасов не было. Спать стали кстати детки крепче и днем спокойней себя вести.

ludasya
Как насчет эмоционального комфорта ребенка?

Лампа
Спать стали кстати детки крепче и днем спокойней себя вести.

у самой сын с 4х мес на ИВ был ( даже О ужос на кефире) никаких "эмоциональных травм" навыдуманных модными специалистами не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы