Тема закрыта

Причина: 0

Ой, тока не смейтесь))

%)

Фани Каплан
если ребёнок беспокойный надо выпить 50 гр Кагора и тогды реб будет спать крепко и долго

а если

марья-искусница
по бутылке кагора

то ваще на пару дней руки свободны будут

Лильчик

Государевна

Ну молодая была, глупая...Да и ребенка рядом не было :( Теперь-то я понимаю, что так нельзя

марья-искусница
Теперь-то я понимаю, что так нельзя

ну ладно, обошлось, а кто-то так постоянно делает, и верит, что нормально все с ребеночком :(

Мне бабуля (царство небесное, золотой человек) рассказывала, что в войну во время беременности она до слез хотела водки. Налью, говорит, в блюдечко, покрошу хлеба или отрубей и ем ложкой. Понимаю, что нельзя, но не могла устоять. Родила недоношенного ребенко, который несколько дней кричал - алкоголь требовал. Младенец этот не выжил. Но была война, голод. Бабушка сама удивлялась такой тяге, она никогда не пила, много работала, в войну овдовела, двоих деток на ноги подняла, а третьего вот не уберегла, как она говорила, споила в утробе. Грустная история. А по теме - я пиво хотела в первые недели после родов до слюноотделения во время рекламы, купила витамины группы В, желание пива через день прошло.

Ксенчик
я б побежала от таких врачей. честно.

напрасно. В Бельгии очень хорошие врачи (поверьте на слово) и они рекомендуют кормящим матерям определенные сорта пива в небольших количествах. К слову ХОРОШЕЕ пиво содержит в себе фолиевую, никотиновую кислоты, витамины группы Б, а также калий, кальций, фосфор. Доля алгоколя в бокале пива ну грамма 1.5-2 наверное ;) . Это так инфа для размышления....

Сама когда кормила временами ОЧЕНЬ хотела пива, но ни разу не отважилась...

Чипа™

Вы же понимаете, что сравнивать "там" и "тут" глупо? Ну и пить пиво каждый день, да и по 100мл - не лишку ли?

Чипа™
фолиевую, никотиновую кислоты, витамины группы Б, а также калий, кальций, фосфор.

ну, эти витамины и кислоты содержат в себе многие продукты, это тоже так - инфа к размышлению ) пиво - не панацея ) изредка выпить бокал хорошего пива - нормально, но пить пиво, как лекарство - чушь )

Ксенчик
Вы же понимаете, что сравнивать "там" и "тут" глупо?

безусловно! пример марьи-скусницы с опрокинутой на двоих бутылкой Кагора это подтверждает. Я своим постом хотела сказать что пиво отнюдь не так вредно как может казаться, если употреблять его с умом. Это кстати относится и к красному вину..

Чипа™

в общем, мы поняли друг-друга, я думаю )

Пила пиво в НГ, когда дочке было 9 месяцев - покормила, уложила спать и за новогодним столом выпила бокал пива !безалкогольного!... Ёпрст, у меня и до этого не было проблем с лактацией, думаю, что двойню смогла бы прокормить. а после этого пива у меня молоко пошло: ужас просто... В результате я сама не могла расцедить и дочь сосала не помогало, пришлось к маммологу бежать (((

Чипа™
пример марьи-скусницы с опрокинутой на двоих бутылкой Кагора

Ну девочки... Ну че уж...

марья-искусница
мне врач после кесарева посоветовала выпить кагора

Мне, кстати, акушерка моя после родов какой-то коктейль для восстановления сил делала: вино, лимон, чай, мёд... 100 мл вина было

Тигрра
я сама не могла расцедить и дочь сосала не помогало, пришлось к маммологу бежать (((

Я мужа заставила Долго плевался, но обошлись без врачей Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 00:30

марья-искусница
Ну девочки... Ну че уж...

я вас не осуждаю, вы не подумайте. Просто ваш пример очень кстати пришелся.

Мда... Самое то... А потом удивляемся детскому алкоголизму! Помните выражение: впиталось с молоком матери? У меня племянница тоже где-то
"обогатилась" этой инфой - в результате сыну 1,5 месяца, молоко лучше не стало, а с ГВ, практически, спрыгнули - пацан спиииит себе... и у мамашки время попить пивка появилось... ОПА, да и только!...

Чипа™
вас не осуждаю, вы не подумайте

:)

Чипа™

Знакомая в Германии живет, дык вот им врачи тоже рекомендуют пиво нефильтрованное пить (ну конечно не в отечественных рамках) только у нас такого пива нет, специально спрашивала)))

У меня так одна знакомая пара домедицинилась по-народному и чуть было не потеряла ребенка, тьху-тьху. Не точно также от алкоголя, просто "травки" пили :(((

Строптивая
А что-пиво-это зло и губительно для любого человека и в любых количествах?

пиво - это алкоголь, а алкоголь вреден не только для беременных и кормящих, ы вообще для всех! Больше 2х лет не пбю ни капли и даже не тянет, и с лактацией всё в порядке ;) :P

Фани Каплан
а правда, что пиво повышает лактацию???

ага, а если с сигареткой то вапще два литра с одной титьке надоить можна %)

Чипа™
напрасно. В Бельгии очень хорошие врачи (поверьте на слово) и они рекомендуют кормящим матерям определенные сорта пива в небольших количествах.

Думаю, в России такого пива нет

Оля-я
ага, а если с сигареткой то вапще два литра с одной титьке надоить можна

Нет, девочки,я не пью ваще спиртных напитков, даже пиво, вообще даже запаха его не переношу и не курю.Просто решила с Вами поделиться тем, что я прочитала на досуге :) :) А для лактиции я пью Хип,может не панацея,но мне силой самовнушения помогает Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 09:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы