Тема закрыта

Причина: 0

Ой, тока не смейтесь))

Девочки, а правда, что пиво повышает лактацию??? Если да, то в каком количестве его можно???

нет ) протоки расширяет, молоко легче течёт, вот и кажется, что его много ) горячий чай, выпитый перед кормлением, даст тот же эффект )

нет, не правда, и лучше не эксперементировать. А что смешного понять не могу. Была всегда против употребления алкоголя при беременности и лактации, и смешного ничего не вижу, когда ребенок под градусом оказывается

я бы лактостаза побоялась в этой ситуации...

Лильчик
что смешного понять не могу

Смешно, то что это в книге написано про то как повысить лактацию))))

книга не 19 века?, тогда это практиковалось......

Фани Каплан
в книге написано про то как повысить лактацию))))

Может и повышает - не знаю, но такое молоко только в унитаз

Фани Каплан
Смешно, то что это в книге написано про то как повысить лактацию))))

ну капец, че-за книга-то? мать и дитя? или ребенок до года?

уж лучше чаек какой-нить для лактации. Хотя тоже сомнительное средство. Повышению для лактации способствует только частое прикладывание и стимуляция сосанием ребенка, особенно ночное. Так что ...кто во что верит :)

мне шампанское сильно лактацию повышало ;)

Моей подруге врач рекомендовал пить пиво для восстановления и повышения лактации, ей правда помогало, и она пила несколько месяцев, пока кормила. Но лично я бы не стала слушать такого доктора...

100 мл пива ежедневно даже врачи прописывают!

Строптивая
100 мл пива ежедневно даже врачи прописывают!

Keitik
Моей подруге врач рекомендовал пить пиво для восстановления и повышения лактации

я б побежала от таких врачей. честно.

Ксенчик

А что-пиво-это зло и губительно для любого человека и в любых количествах?

Строптивая
А что-пиво-это зло и губительно для любого человека и в любых количествах?

если кормящая мама будет каждый день пить по 100мл пива и Вы это считаете нормальным, то мне даже нечего сказать.
я уже написала, какой эффект даёт пиво(да и любой алкогольный напиток)

Ксенчик
протоки расширяет, молоко легче течёт, вот и кажется, что его много ) горячий чай, выпитый перед кормлением, даст тот же эффект )

А мне врач высшей категории советовала для сохранения ГВ пить пиво с молоком 1:1... :)

Царевна Е.
А мне врач высшей категории советовала для сохранения ГВ пить пиво с молоком 1:1...

и что? для сохранения ГВ

Лильчик
способствует только частое прикладывание и стимуляция сосанием ребенка

Царевна Е.
А мне врач высшей категории советовала для сохранения ГВ пить пиво с молоком 1:1...

ну вот я без этого кормила успешно до 1,8, Ксенчик вон уже почти 2,5 кормит, и много тут таких мам, кто без этой лажи обошлись...
врачи и прикорм советуют с 3 месяцев
у меня тут одна знакомая когда титькой кормит, другую сцеживает одновременно. Так врач посоветовала. Еще и диета овсянка+вода. Если к этому еще и пивасик добавить, то благо если до 6-мес продержится... Вот такие врачи %)

Лильчик
ну капец, че-за книга-то?

Средства народной медицины

mammulchik
книга не 19 века?,

нееееееее 20 века

А ещё там написано,что если ребёнок беспокойный надо выпить 50 гр Кагора и тогды реб будет спать крепко и долго Вот

Фани Каплан
выпить 50 гр Кагора и тогды реб будет спать крепко и долго

Это вы наверное на просторах инета такое нарыли) потому что даже в попсовом журнале такого уже не напишут)

Фани Каплан
если ребёнок беспокойный надо выпить 50 гр Кагора и тогды реб будет спать крепко и долго

лучше водки
читать противно даже :j_0027:

Фани Каплан
надо выпить 50 гр Кагора и тогды реб будет спать крепко и долго Вот

лучше ребёнку сразу в бутылку налить и влить в рот. верняк ваще.

Фани Каплан
если ребёнок беспокойный надо выпить 50 гр Кагора и тогды реб будет спать крепко и долго

Ага, мне врач после кесарева посоветовала выпить кагора, типа. кровь восстанавливать. Но она же не сказала - сколько сын в 10-ке лежал, нас тогда только с 9 до 18 пускали кормить, остальное время дома без ребенка.... ну и мы с подругой по бутылке кагора жахнули :=-O: А на след. день в девять сына покормила, а в 12 он не проснулся есть, спал как сурок - я тогда даже испугалась :(

марья-искусница
ну и мы с подругой по бутылке кагора жахнули А на след. день в девять сына покормила, а в 12 он не проснулся есть, спал как сурок - я тогда даже испугалась

:=-O: :=-O: :=-O: ноу комментс..........

KateS

Ну это же не я придумала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы