Тема закрыта

Причина: 0

Девочки у кого электронные качели? подскажите

Djonny17
вопрос про качель а не про слинг

Djonny17
я может в туалет сходить хочу а ребенка оставить чтоб не плакал что мне его с собой в слинге тащить чтоли?

теперь понятно?

У нас были с трех неделек такие. Сначала дочь недолго в них сидела минут по 15-20,иногда 30-40(редко),но и эти минутки спасали в первые месяцы жизни ребенка, хоть перекусить можно было. Потом мы их не оч часто пользовали,а когда дочь начала ползать и вставать сама ,она от них целый день не отходила,одно время только и просилась покачаться.сидела впринципе долго, а иногда стала засыпать.Сейчас нам 11 мес,до сих пор любит.Я думаю,т.к почти с рождения используем,ей и музыка классич. нравится,кот играет,да и успокаивает качание ее. Вестибулярный аппарат развивает - это точно! Еще читала,что мозжечок развивает.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 02:20

У меня Мишка сидел на руках круглые сутки.
Чуть не рехнулась, поесть не получается, ничо по дому сделать - тоже. И руки со спиной просто немели. Ему 1,5 месяца, а весит уже 6 кило.
Тоже думала - брать-не брать. Не дешевое удовольствие ваще-то.
Решила купить б/у.
Дак небо и земля, сейчас хоть кое-что успевать стала, да и руки отдыхают.
Мишка лежит там часа по три за день.
И спит бывает, и вечером засыпает там, и прыгать с ним по полчаса не приходится. :dance2:
Я не пожалела. Мне очень в тему.
Но у всех дети разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы