Тема закрыта

Причина: 0

Девочки у кого электронные качели? подскажите

Действительно ли необходимы? как малыш себя ведет? просто мой с рук не слазит и от тити не отрывается вот и думаю может приобрести? с какого возраста лучше?нам две недели..

может лучше не качели,а слинг?

Djonny17
просто мой с рук не слазит и от тити не отрывается вот и думаю может приобрести? с какого возраста лучше?

а чем тут качель-то поможет? у нас была качель, подарили доче на месяц, но уж вместо тити она никак не канала

Мы сыну купили качели, когда ему 2 месяца было, сначала сидел минут по 5 не больше, сейчас нам 5 месяцев по 15-20 минут может качаться, массажист говорит, что это улучшает вестибулярный аппарат

купили в 3 нед, пользоваться стали с месяца

с 1 месяца до 6-ти была полочка-выручалочка. Как научилась ползать - качели стали не интересны.
но спать там не давала, только заснет, перекладывала в кроватку.
Шезлонг еще был, тоже нужная вещица... для мамы.

естественно мамины руки и титя для ребенка вне конкуренции всяким приспособам.

а вот слинги у нас не прижились

Нам 2,5 недели, бабушка подарила качели. Сегодня второй день как мы ими пользуемся, сынок уже лежал там от 5 до 20 минут :)

StiX
а чем тут качель-то поможет

покачает вместо рук! чо не понятного

Djonny17
чо не понятного

ребенку не качалка нужна,а мама. купите слинг и не хамите.

malta
ребенку не качалка нужна,а мама. купите слинг и не хамите.

я может в туалет сходить хочу а ребенка оставить чтоб не плакал что мне его с собой в слинге тащить чтоли? и где вы хамство увидели?

Djonny17

хамство я увидела в слове "чо". а ходить в туалет с малышом в слинге,если совсем прижало-раз плюнуть. я сама так делала не раз,в поликлинике,например. очень удобно.

мне понравилось пользоваться качелью. если когданить будет еще один ребенок -то тоже куплю качель.

Действительно ли необходимы?

Кому как, а нам очень помогли. С 3-х месяцев и практически до года наша Настя спала в них во время дневного тихого часа. Мы её туда сажали, включали самый медленный темп, давали какую-нибудь игрушку (кроме того, игрушки еще и к самим качелям были прицеплены) и она у нас там засыпала. Могла до 3-х часов проспать.
Сколько же я отрицательных отзывов наслушалась!!! ))))
И что потом приучать к кроватке тяжело будет, и что в сидячем положении столько времени - тяжело, и т.д.
Сейчас нам 1,5 года. Более полугода используем качели лишь для мебели или 5-ти минутных развлечений.
Перестройка и привыкание к кроватке прошли очень быстро и легко - стала засыпать днем в своей кровати почти сразу, как отказались от спанья в качелях.
Со спиной и позвоночником все в порядке. В более не комфортном положении ребенок порой находится, сидя в прогулочной коляске. У нас Graco. А у них аж 4 положения спинки.
Так что... выбирать и решать Вам.
Удачи! Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 18:38

К нас и качели и шезлонг, по пол часа там и там лежит глазеет на игрушки, ногами дрыгает и хохочет и я все успеваю ;)

Мы купили качель в 1,5 месяца. Сильно выручала. Мы в ней качались, мог проспать до 1 часа, укачивали на ночь в качельке. Начинали кушать в качельке. Сейчас уже качелти не спит, смотрим мультики в ней. Считаю, что если бюджет располагает, то качель нужно покупать!

у нас тоже качели ,помогает! кушать сделать....в туалет сходить..........да и просто чуток дать рукам отдохнуть! может до получасу там сидеть! :dance2:

лучше с рождения к таким вещам привыкать)если в шезлонг мы сразу положили, дак ребенок очень любил его)
а качели мы в 4 мес уже не оценили((

Спасибо кто откликнулся! будем искать качель!

malta
в туалет с малышом в слинге

вопрос про качель а не про слинг

У знакомой аналогичная ситуация,малыш ручник и титишник.Купили качель с музыкой и игрушками.Не сидит!Максимум 5 минут и то не каждый день.Конечно детки разные,но лучще сначала попробовать(может взять на прокат).... :)

Djonny17
покачает вместо рук! чо не понятного

и титькой покормит вместо вас тоже, ога ;) нормальная картина для двухнедельного ребёнка - не слезать с мамы. Моя была такая же, в качели лежала только когда была в отличном расположении духа и абсолютно сытая. Если хотела на ручки и есть - никакая качель тут не сканала бы. Со вторым уже не буду ее покупать. Куплю шезлонг, ну и слингов кучу, разумеется... В общем, сколько читала отзывов о качелях - середина на половину, чьи-то дети там даже засыпают, моя сидела не более 10 минут в день, что имхо не стоило таких трат...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:40

Мне качели помогают. Действительно, и в туалет сбегать, и посуду помыть - обед сварить. А сейчас мы их как стульчик для кормления используем. И пусть малышка качается минут по 10, не больше, пару раз в день, но эти минуты стоят того, чтобы потратиться на качель.

SweetK
Мне качели помогают. Действительно, и в туалет сбегать, и посуду помыть - обед сварить. А сейчас мы их как стульчик для кормления используем. И пусть малышка качается минут по 10, не больше, пару раз в день, но эти минуты стоят того, чтобы потратиться на качель.

+1!!!!!! У нас Грако. Очень полезная вещь.

Тина
с 1 месяца до 6-ти была полочка-выручалочка. Как научилась ползать - качели стали не интересны.

+++

misato
массажист говорит, что это улучшает вестибулярный аппарат

у нас видимо не улучшили... очень плохо малыш самолет перенес

Glowworm
может взять на прокат

а где можно взять напрокат качедьки Graco? я бы взяла попробывать :)

Нас очень качель выручала, малыш в ней спал, мог там и просто сидеть играть с игрушкой.

Zezka
сли когданить будет еще один ребенок -то тоже куплю качель.

У нас тоже была такая качель но сынишка больше 5 минут не сидел просто простояли пришлось продать. Но на 5 минут хоть можно было отлучиться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы