Тема закрыта

Причина: 0

подарок участковому врачу на НГ

ну я вообще по отдельности хотела, но скромненько, вот тоже думаю по банке чаю и игрушечку, люди они очень скромные и интеллигентные, не поймут другого, и не хочется их в неловкое положение ставить. Сама когда то в дурацкую ситуацию с подарком попала, на всю жизнь запомнила

я медсестре еще в патронаж плитку шоколадки хотела подарить она ее не взяла :( как бы и со всем остальным меня не развернула... Мысль о подарке хорошая, а вопросов типа

whit cat за какие заслуги им такая благодать?

я не понимаю. Если у вас есть такой душевный порыв сделать людям приятное, то почему бы и нет ;)

Ja__mama
Может кто что посоветует

палку сырокопченой колбасы

Лильчик
тоже как-то задумалась. У нас вот тоже вроде неплохие...может тоже что подарить

у нас дохтор замечательный человек, но дохтор херовый очень. Воти не знаю дарить че нить или нет

Ja__mama
достаточно того, что у нас очень грамотный и опытный педиатр, замечательный, отзывчивый и интеллигентный человек

Ja__mama
очень хочется сделать приятно этим замечательным людям

вот. год назад поменяли педиатра и теперь та же история :)

у нас просто отличный педиатор.. я буду дарить, несмотря на то, что на прием приду за 2 недели до НГ.. буду дарить отдельно.. хочу чай.

ДЕвочки ,а у меня медсестра просто ангел, а врач грубиянка и вообще неконструктив полнейший... Как бы вы поступили?

Подарите большой АНАНАС! Смотриться прикольно и к столу можно:)

Miledy
ож интересно, за какие такие заслуги?

Тады понятно почему некоторые врачи и через губу не плюнут без подарка. Сами разбалуем а потом жалуемся.
И я в принципе не против подарков для хороших людей, но вот именно врачу за то что она участковый ваш - не пойму что-то....

Лесенка
Ja__mama
достаточно того, что у нас очень грамотный и опытный педиатр, замечательный, отзывчивый и интеллигентный человек

Ja__mama
очень хочется сделать приятно этим замечательным людям
вот. год назад поменяли педиатра и теперь та же история

Если есть возможность подарочные сертификаты в золотое яблоко, ну или еще куданибудь))))

Незнаете что подарить любимиму человеку или просто другу на Новый Год?? тогда Вам [a url=new-year2011.ru/]сюда![/a]
;) ;) ;)

подарите шоколадку или конфеты и вложите туда небольшую (или большую) денежку - полезнее....ещё можно сертификат в Золотое яблоко - банально покажется, НО - можно и косметику купить, если тётка пользуется, и тупо порошков накупить, если её душе будет угодно....У меня просто муж стоматолог, так говорит, что эти конфеты и алкоголь врачи очень не любят (хотя, он сам не прочь иногда...)....

Я вот хочу поздравить и врача и мед. сестру, обе очень хорошие. Вот задумалась им как одинаковые подарки покупать или врачу чуть подороже , не знаю как корректно сделать чтобы и мед сестру не обидеть.

ludasya
некоторые врачи и через губу не плюнут без подарка

а некоторые и за деньги нихрена не делают

ludasya
Сами разбалуе

это не взятка, а элементарная вежливость. Вас на работе никто никогда не поздравлял что ли? %)

Miledy
тож интересно, за какие такие заслуги?

я просто очень люблю дарить подарки с тем с кем общаюсь.
тем более наша участковая всегда на связи - в любое время (в пределах разумного) позвони, задай вопрос, всегда поможет советом.
А на приеме да уж, не больше не меньше внимания чем другим - взвесили, измерили и напомнили о прививках

в прошлом году врачу и медсестре дарила по махровому полотенцу в тубе + шоколадка. В этом еще думаю

Вот с медсестрой посложнее: она новенькая и я ее видела 1 раз :(

Да действительно что тут такого...мне на работе тоже подарки дарят, оооочень приятненько между прочим независимо от подарка....Почему бы не сделать хорошему человеку приятное? Только вот сейчас подумала- чая и кофе с конфетами у их завались походу будет)))Надо что то др придумать, может икру правда, а вдруг не едят.... %)

из всех подарков больше всего врача впечатлили изделия из чешского стекла (просто перед НГ в Прагу ездили) и купила цветочные букеты рублей за 100 и ...ананас
Шоколада действительно объелись.
Еще вычитала ко дню учителя, что они очень ценят подарочные сертификаты из книжных магазинов. Думаю медикам тоже приходится литературу покупать, да и дети у многих есть - пригодится :)
Подруга-терапевт говорила, что лучше б уж канцтовары носили: листочки, на которых рекомендации писать, ручки, маркеры и пр.

у меня тётя врач, а мама преподаватель, конечно, любой подарок приятен, так как это прежде всего положительная оценка твоего труда, но поверьте мне, конфеты, тортики, спиртное и цветы уже не в радость, как они сами говорят "лучше бы уж тогда кусок мяса подарили - прозаично, но так приятно". поэтому, на мой взгляд, лучше уж ту же икру, колбасу, чай, кофе, мёд, чем сладости. а ещё кто-то подарил набор dove (гель, лосьон, шампунь) - тоже тётя была довольна. а ещё бывает, что дарят фрукты красиво упакованные или наборы сухофрукты+орехи - тоже понравилосьСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 15:21

Jumbo
наборы сухофрукты+орехи

мне бы такой подарок понравился

по поводу канц.товаров тоже думала. только вопрос один, им не выдают канц.принадлежности на работе? за свой счет покупают? т.е. реально ли нужная вещь?

Homkin
Люди мне помогают

А я думала они свою работу делают. За зарплату. А оказывается вотоноче

Ja__mama
Вас на работе никто никогда не поздравлял что ли? %)

Клиенты поздравляют. Устно. Мне приятно. И этого более чем достаточно. Не забыли - это здорово! Значит моя работа им нужна. Но чтобы конфеты-кофе-чай-и прочая муть %) Да я сама просто не возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы