Тема закрыта

Причина: 0

подарок участковому врачу на НГ

Хочу своему участкового и м/с с НГ поздравить, что подарить не знаю, банальные конфеты и шампанское не хочется, что-то подороже - не поймут. Может кто что посоветует? Врач уже пенсионерка медсестре лет 40.

грибочков соленых. или огурцов баночку. на новогодний стол поставить. как вариант. и недорого и не конфеты.

я купила шары елочные и коробку новогоднего печенья в жестяной банке.

Я, возможно, подарю чай в новогодней упаковке, Hiltop

ой, а можно узнать за какие заслуги им такая благодать? :=-O:

whit cat

Я своим просто так дарила. То коробку конфет, то шоколадку. А уж на праздники - это святое.
И к участковому педиатру с пустыми руками тоже на прием стараюсь не ходить.
Не знаю... Мне приятно от этого... Люди мне помогают, я им лично за это денег не плачу. Почему бы не сделать маленький вкусный комплимент?

не дарите ни конфеты, ни шампанское, ни грибы, ни прочие огурцы. я, например, абы чьи огурцы есть не стану, возможно, ваша врач - тоже.
купите елочное украшение - хороший вариант! чай хороший черный - тоже отлично. но только действительно хороший чай, не чайную пыль в пакетиках.

хочу подарить хороший кофе

Homkin
Я своим просто так дарила. То коробку конфет, то шоколадку. А уж на праздники - это святое.

+1

whit cat
ой, а можно узнать за какие заслуги им такая благодать?

тож интересно, за какие такие заслуги?

Miledy
тож интересно, за какие такие заслуги?

за заслуги с праздником не поздравляют, лично я просто так, и никакого особого отношения тоже не прошу, достаточно того, что у нас очень грамотный и опытный педиатр, замечательный, отзывчивый и интеллигентный человек. Когда медсестра в отпуске заходит к вам домой, чтобы узнать как дела, как растете, кушаете, не надо ли чего .... ну и просто само отношение. С первым ребенком все было не так, врачу было откровенно говоря пофиг Это не заслуги, а их работа, которую они добросовестно выполняют и подарки им не за это, а потому что очень хочется сделать приятно этим замечательным людям, а за их труд им огромное спасибо

я нынче чай дарю

Дарим подарок чисто символический, коробку конфет или чай, или кофе. Но это если у нас совпадает приём с праздником, а так не дарим.
Вот завтра идём на приём до Нового года ещё далеко, идём без конфет.

Ой, я че-то даже не думала, что нужно им что-то дарить .....Озадачена

тоже как-то задумалась. У нас вот тоже вроде неплохие...может тоже что подарить

Дарила конфеты, диски с нг фильмами

Есть чай подарочный гринфилд с надписью "любимому доктору" или что-то в этом роде, я дарила :) , еще меда баночку дарила каштанового в красивом маленьком боченке, ему особенно рада была.

Иноходка
Есть чай подарочный гринфилд с надписью "любимому доктору"

где если не секрет, а про мед тоже прикольно, я бы сама была рада.

Банка красной икры ;) поверьте лучший подарок ;)

Иноходка
меда баночку

о, классная идея! Надо взять на заметку

Ja__mama

Я в прошлом году в гринвиче покупала в жестяной банке, в какой именно не помню, в них рыться надо, надпись на крышке по моему. Медок в подарочном мешочке дарила, очень миленько по моему выглядело и тепло :)

Иноходка
Есть чай подарочный гринфилд с надписью "любимому доктору"

в виде музыкальной шкатулки :) оч.прикольный) маме моей такой дарили, там чай земляника со сливками
в большом купце такой чай видела

Bинни™
в большом купце

в смысле в гринвиче тож

Присоединюсь к вопросу: А вы каждому отдельно (врачу и м/с) дарить будете?
Просто я думала купить банку кофе и чай черный и зеленый +сахар-рафинад. Все это в пакет и как бы общий подарок (Чтоб на работе попили). Вот сижу и думаю как это будет выглядеть? А то дарить раздельно - дороговато получается. Как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы