Тема закрыта

Причина: 0

Про обновление организма после родов

а мне на днях в больнице 16 лет дали - пригласили на ЭКГ заходить, я говорю - щас ляльку принесут она: вы че мама? :=-O: :=-O: :=-O: , а я думала вам 16
вес вернулся в норму, хожу в основном не накрашенная, волосы длинные собраны в хвост, в уггах чтоб гулять удобно и тепло, в пуховике, даже муж сказал что я похожа на эмо-переростка Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 15:05

Я реально помолодела, даже морщинки исчезли. Все в голос говорят, не думаю, что льстят. И сама себя ощущаю юной. Во-первых, отдохнула, отоспалась (на работу бежать не надо, бытом не заморачиваюсь, живу по режиму младенца - ем, сплю, гуляю), во-вторых, сменила окружение (появились приятельницы-колясочницы возраста старшей дочери), в-третьих (или во-первых), захлебываюсь от счастья, глядя на свою Принцеску. Да, еще фигура подтянулась - гуляю много и с коляской, и в слинге, делаем гимнастику на мяче, качаю пресс с "утяжелителем"-лялей. Самой не верится, что через месяц мне 44.

SweetK
Я реально помолодела, даже морщинки исчезли. Все в голос говорят, не думаю, что льстят. И сама себя ощущаю юной. Во-первых, отдохнула, отоспалась (на работу бежать не надо, бытом не заморачиваюсь, живу по режиму младенца - ем, сплю, гуляю), во-вторых, сменила окружение (появились приятельницы-колясочницы возраста старшей дочери), в-третьих (или во-первых), захлебываюсь от счастья, глядя на свою Принцеску. Да, еще фигура подтянулась - гуляю много и с коляской, и в слинге, делаем гимнастику на мяче, качаю пресс с "утяжелителем"-лялей. Самой не верится, что через месяц мне 44.

Светлана! Осенью читала ваш рассказ о беременности и родах: вы - такая молодец!!! Умница!
В это подарок судьбы у вас на руках!
И выглядите замечательно, и это не лесть!

mashinka
а мне на днях в больнице 16 лет дали - пригласили на ЭКГ заходить, я говорю - щас ляльку принесут она: вы че мама? , а я думала вам 16
вес вернулся в норму, хожу в основном не накрашенная, волосы длинные собраны в хвост, в уггах чтоб гулять удобно и тепло, в пуховике, даже муж сказал что я похожа на эмо-переростка

В октябре во время переписи меня тоже спросили, есть ли взрослые дома?
Мне 27.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы